츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 채색 한 번 올려봅니다..(쭈글)
으헹 | L:0/A:0
121/290
LV14 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 930 | 작성일 2015-08-06 23:18:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 채색 한 번 올려봅니다..(쭈글)

아니 바다돌이 같지 않게 나와서 말풍선은 저의 상태로 바꿔놨습니다

삼일전 치킨을 먹고 나서 체를 해서 바로 웩..하고 다음 날 또 치킨을 먹었습니다

또 체하고 어제 또 그 쁘링클이라나 프링클 뭐시기 ㅁㅓㄱ을려는데 언니가 손등을 딱 치고 그만 먹어 이 년아! 니 아주 그냥 치킨에 손 댈려고 해봐 그 놈의 손모가지 부셔버리게. 빨리 방에 들어가서 쳐자! 해서 시무룩 하며 자고 일어났는데 세상에나 언니가 맨날 먹던 돼지가 없으니까 치킨이 남았다 ㅎㅏ면서 치킨을 건내준는데 닭다리가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

언니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 지금도 배가 고파요 젠장

우츠로 뒷머리 더듬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너무 사랑스러워서 도저히 무시할수가 없더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

막 막 막 신호 오면 머리카락 섰다가 가라앉았다가 띙용 뚱용 할거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(반대 먹을 준비를 한다)

그럼...민나 아디오스..☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리솔
배고파, 너무 인상적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
블루베링
배고파ㅋㅋㅋ 밥안주면 큰일낼 인상..ㅋㅋㅋㅋ잘하셧어요!
추천0
후자케루나
똥마려가 더 어울 아 미안합니다
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
은게 미술관 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20079 일반  
시게시게의 인생 [10]
초보주의보
20078 일반  
이번 주 표지를 그림 합성해서 오키카구로 바꿔봄. [5]
BLANC
20077 일반  
유행이길래 한 번 해봤습니다 [10]
cyanbear
20076 일반  
이 짤 올리고 싶어서 회원가입했어욬ㅋ [12]
qmfflcl
20075 일반  
은혼 521화 이미지 네타 [32]
단테안
20074 일반  
과격파 긴상&숙혜 타블렛및 짤 [4]
본진은혼
20073 일반  
밑에 신스케 까는 남자들이 많다고 하는분 잘들으삼 [9]
호두마루긴
20072 일반  
현재까지의 그림들 [7]
미코토네코
20071 일반  
극장판 팬아트 [11]
메이릴리
20070 일반  
번역 [8]
초보주의보
20069 일반  
내가본것중 초고퀼 코스프레 [10]
베이비파윕
20068 일반  
긴토키 담배얘기가 나와서 [17]
소스케여친
20067 일반  
제 1회- 은혼여캐 인기투표/ 결과발표☆ [25]
마키아또
20066 일반  
심심해서 그려본 소고랑 히지카타 [17]
도크
20065 일반  
쓰레기만화 남은 정 떨궈내기 [5]
히로아까
20064 일반  
크 은혼 이젠 해적미화도 하냐 [9]
비천어검류
20063 일반  
은혼의 시리어스를 재미를 기준으로 나눠보자면 [7]
wrwe
20062 일반  
카무이는 전개가 될 수록;
존잘로우
20061 일반  
(스포주의) 밑에 쓴 카무이 관련글 보충해서 몇 자.txt [5]
しあ
20060 일반  
은게 오래했지만 [4]
야토
20059 일반  
딱히 쇼인을 긍정적으로 묘사했다는 생각은 안듦 [11]
레옹
20058 일반  
3기 3쿨 OP, ED [7]
20001호
일반  
저도 채색 한 번 올려봅니다..(쭈글) [4]
으헹
20056 일반  
노부메 채색ㅎㅎ [6]
갓하루갓
20055 일반  
이번화 마지막장 채색해봄ㅁ... [7]
모에사

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX