츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미사카 미코토 매니악스 Q/A 80문답 번역
gekota | L:0/A:0
242/250
LV12 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 7,344 | 작성일 2013-09-28 18:44:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미사카 미코토 매니악스 Q/A 80문답 번역

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:217]
티가렉스
노력팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
추천0
gekota
레벨 6시프트를 막기위해서 노력한 모습, 게코타 콜랙션을 수집하는 모습, 토우마를 도와주기 위한 모습을 보면 노력파가 맞죠
추천0
에이앙스
허나 1기 애니의 노력드립때문에 이제 노력이라하면 노력드립밖에 생각이 안남 ㅜㅜ 저기서도 보면 '노력한만큼은 강하다'던지 노력강조 후샏.. 파라미터리스트를 끼얹나
추천0
rutered
본인은 파라미터 리스트의 존재를 모르니.. 노력으로 레벨5가 됬다고 생각할지도요 (명색히 히로인인데.. 학원도시의 어둠에 대해 이렇게 몰라서야.. 슬프네요)
추천0
Giallo
공부가 노력파인데 5개국어라..ㅋ......ㅋㅋ......
추천0
gekota
토우마曰츠치마카도! 나한테 영어를 가르쳐줘 앞으로 만날 적이 일본어를 모르면 설교를 할수 없잖아!
추천0
에이앙스
Q5. 自分の長所と短所はどういうとぞろですか?
자신의 장점과 단점을 말한다면 어떻습니까?
A5. 長所は頑張り屋なところかな。短所は......ちょっと短?なところ、だと思う...... 。
장점은 노력파라는 점일까. 단점은 .... 조금 급한 성격이라고 생각.........

자기가 말하는거냐...

Q31.レベル5になるまで??ならぬ努力をしたありますが、どのような事をされてきたのですか?
레벨 5가 되기까지 남다른 노력을 했다고 알고 있습니다만, 어떤 일을 해왔나요?
A31. そうだね-。基本は反復練習よ。私の能力は電?を操ることだから、それを頑張り?いた結果、って感じかなぁ。
그렇네-. 기본은 반복학습이야. 나의 능력은 전기를 조종하는 것 이니까, 그것을 완벽히 한 결과 랄까, 그런 느낌일까나.

수능 만점자: 교과서 위주로 반복적으로 공부했어요.
추천0
gekota
메뉴얼을 봤으니까 괜찮아!
추천0
에이앙스
학원도시제 문제집과 메뉴얼은 바깥의 사람들에게 인기가 있다던데
추천0
[L:49/A:478]
레파
노력팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:386]
이츠와SS
호오
추천0
gekota
오티누스
추천0
rutered
제 블로그에 답글로 의견을 남겨주신 분의 조언이 있었는데요 ㅎㅎ..
연예 << 가 아니라 연애<< 가 맞는거 같다고 하시더라구요 번거롭겠지만서도 .. 그걸로 수정해 주실 수 있으시면 수정해주시면 감사합니다~
추천0
gekota
감사합니다
추천0
rutered
수정 감사합니다 ~
추천0
[L:10/A:46]
리비에르
오 좋은데? 5월 2일이라....폰 비번으로 걸자 ㅋㅋ
추천0
gekota
...?!
추천0
[L:10/A:46]
리비에르
이제 내 휴대폰 비밀번호는 0502다!(퍽!!!!)
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
자. 파라미터 리스트를 읽어 볼까요
추천0
에이앙스
그거 사텐님이 읽고 이 글 보셨다고 합니다. 노력드립 내려주세요.
추천0
[L:23/A:249]
프리스티스
노력..
추천0
HANAKANA
네 이년 조금 급한 성격때문에 그렇게 기물파손을 하고 다녔느냐.

근데 계속 노력강조하는 거 보니 카마치가 미사카 까는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이츠와SS
아 진짜 '노력파', 노력 노력 하니까 자꾸 파라미터 리스트 생각나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Karakasa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 미코토는 별 잘못 없었는데 후샏ㅋㅋ
추천0
이츠와SS
뭐 그건 맞긴 맞음 ㅋㅋㅋㅋ;
추천0
[L:9/A:274]
김르수
그냥 산 반바지=5000엔=약 70000원
이런 미친 내 교복 밑 반바지가 딱 7000원이다!!!!
추천0
에이앙스
금전감각 제로!
추천0
Iimagine
즐감합니다.
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
노력!
추천0
[L:37/A:395]
역가드킥
오글거리네...'';
추천0
GillesDeRais
ㅋㅋ 촌스런 반바짘
추천0
Bifrost
그 반바지가 5000엔이라니.... ㅋㅋ
추천0
ToLoveDarkness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고갑니다~
추천0
[L:25/A:163]
첫츄잉
ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
추천0
LoveMisaka
다이스키요 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76886 일반  
허얼... [3]
조로
76885 일반  
금서목록 연대표 ver1 [48]
레이비니아
76884 일반  
어떤 과학의 일방통행 34화
railgun미코토
76883 일반  
아이디먹음 [5]
미사카미코토
일반  
미사카 미코토 매니악스 Q/A 80문답 번역 [37]
gekota
76881 일반  
초보용 필독 금서목록 Q/A (수정 2/25-중요 부분 핑크색 강조) [45]
에카
76880 일반  
어떤 과학의 초전자포 97화 & 어떤 과학의 일방통행 37화
railgun미코토
76879 일반  
ㅋㅋㅋㅋ [1]
시마푸룰
76878 일반  
어떤 과학의 초전자포 코믹스 복선 정리 [43]
gekota
76877 일반  
어떤 마술의 금서목록 시리즈 각종 외전 모음 ver.(1.17) [79]
원석
76876 일반  
어떤 과학의 초전자포 외전 아스트랄 버디 3화
railgun미코토
76875 일반  
시마푸룰입니다 [2]
아리아
76874 일반  
통합공지(릴소+게임+등) [14]
KAMIJO
76873 일반  
자세히보니 금서진화햇네요. [2]
하츠네미쿠
76872 일반  
어떤 세계의 사건달력(Ver. 2014-06-19) [73]
원석
76871 일반  
어 그러고보니 금서 올라온거같은데?? [1]
하닝
76870 일반  
신약 1권 읽고 소름 돋았네영 ㅋㅋ [1]
金서목록
76869 일반  
클론이않돼네요ㅋㅋㅋ [1]
미사카미코토
76868 일반  
금서게시판도 초기화됬겠다 새로운 마음으로 시작하죠 모두들 [6]
하가네
76867 일반  
읭.... [2]
김디지몬
76866 일반  
1페이지에 글쓰면 올비입니까? [4]
소기이타
76865 일반  
아 사실 닉네임을...인덱스나 미사카나 유리코라고 쓰고싶지만 [3]
하닝
76864 일반  
금서 이미지입니다 ㅎㅎ [2]
츄츄
76863 일반  
금서가올라온당연한이유. [2]
하마즈라
76862 일반  
이번일로 가장슬픈일은 [5]
하닝

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX