츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파워드 슈트 2만대
둘넷다섯 | L:0/A:0
51/150
LV7 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 428 | 작성일 2013-09-22 21:15:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파워드 슈트 2만대

금서목록 14권에 나왔던건 전차도 뚫어버린다는 샷건 비슷한걸 장착하고 있다고 나오는데

어과초 S에 나오는 파워드 슈트의 무장은 렌치 파이프 하나라는게 좀 깨는군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:459]
바람부는날
중국산인듯
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
어과초S에 나온 슈트들은 아직 짬을 덜먹어서... 지급되는 무기 클라스가..
추천0
[L:20/A:426]
송리우
솔직히 총들면 4인방 끔살이니
나가이도 그건 고려한듯
추천0
에이앙스
고든성님이 입증한 빠루나 들고 싸우지
추천0
[L:15/A:386]
이츠와SS
의지의 차이^^
추천0
화계♬
명필은 붓을 가리지 않는다
추천0
HANAKANA
솔직히 그것도 보통 무기를 들고 있는 군인들 보다 쎌텐데 2만대면 거의 전쟁도 일으킬 수 있는 양이죠. 무시할게 못됨;
추천0
이츠와SS
이거 정말 아이템이라던가 다른 암부 또는 액셀 나오지 않는 이상 쟤들끼리 2만대 막기 가능한건지
추천0
Karakasa
사실 파워드슈트 20001호(최종신호)가 있기 때문에 그걸 이용해 큰 소동을 막을 수 있습니다. 걱정마세요.
추천0
HANAKANA
액셀은 라오랑 만나기 전이라 나오면 억지스럽고를 따질 수준이 아니니 못나올테고

콘고가 빽쓴거랑 아이템이 좀 활약하게 될 듯. 아이템은 뭐.. 다 끝나고 나서야 뒷정리하러 나올 삘이지만
추천0
에이앙스
미친 파워드슈트 20001호래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워드 워스트가 히든보스?
추천0
Karakasa
헐 극비 프로젝트인데 어떻게 아셨죠? 그걸로 나중에 파워드슈트 한번에 갈아치울 계획도 세우고있음;
추천0
Karakasa
누가 마지막화 8월 31일이라던데 ㅋㅋㅋㅋ 맞으면 액셀 절대 못나옴. 게다가 8월 31일이면 미코토 일 끝내고 스토킹 당하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이츠와SS
뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 로리형 파워드슈트인가?! 어디선가 벡터변환되서 달려오는 소리가!
추천0
에이앙스
사텐러레이터가 있는 한 그렇게는 되지 않을겁니다!
추천0
Karakasa
아주 카와이한 파워드 슈트라고 하더군요. 파워드슈트 주제에 귀여운 말투도 가지고있다고 합니다.
추천0
이츠와SS
8월 21일 시스터즈편 종료 16화
8월 22일 병문안
8월 23일 퇴원
8월 24일 쳐묵회 17화
8월 25일 억지눈물 하나카나 보내버리기 저녁 페브리즈 만남 18화 19화 초반
8월 26일 페브리즈 데리고 놀기 및 목욕탕 그리고 쓰러짐 20화
8월 27일 페브리즈 퇴원 및 미사카 무개념발언후 페브리 살릴 계획 21화
그 후 오후에 테레스티나 한테 설교당하고 22화
8월 28일 공장가서 누노타바 만남 약물플레이 감금플레이 탈출 23화
8월 29일 아침 24화 금서 엔젤폴 발생
추천0
Karakasa
오오 수고하셨습니다
추천0
[L:18/A:255]
프리스티스
2만대가 샷건 무장중이면.. ;;
추천0
이츠와SS
아비뇽보다 더한 꼴이 될듯하다 ㄷㄷ
추천0
화계♬
이거는 아무리봐도 2만대가지고

4인방 레이드 뛰는거로밖에 안보입니다..
추천0
프리스티스
ㄱ- 진짜 저렇게 나왔으면 리얼 밸붕.. 전 세계 군대 상대할 수 있는 각성콩키네 나와주시면 싹쓸가능할려나요
추천0
프리스티스
무장안했다고해도 2만대를 상대할 수 있을련지..
추천0
우이하루☆
숏건 중무장 ㄷㄷ해..
추천0
[L:40/A:448]
김디지몬
뭔가 아쉬운 지원..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23112 일반  
초전오리지날은 상관ㄴㄴ함 [8]
듀엘
23111 일반  
오랫만에왔더니 비석퀼이 [1]
듀엘
23110 일반  
오랫만에 와보니 다비석이 되어있네요 [5]
듀엘
23109 일반  
재활로 얻었네요 [4]
듀엘
23108 일반  
초전자포대패성제결말은 [6]
듀엘
23107 일반  
마지막 중대발표가 오늘이었군요 [4]
듀라블
23106 일반  
(감상)카마치가 대단하긴하네요. [20]
뒷씨
23105 일반  
뭔 일 있었음? [4]
뒷씨
23104 일반  
지금 상황에는 어울리지 않지만, 사과문하나 올립니다. [7]
뒷씨
23103 일반  
구약의 기준의 해석과 신약과 구약의 전체기준의 해석이 다른가요? [5]
뒷씨
23102 일반  
이매진 브레이커 떡밥 중에 많은 이에게 버려진 떡밥. [13]
뒷씨
일반  
파워드 슈트 2만대 [26]
둘넷다섯
23100 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
두탕카
23099 일반  
어마금 보기전에 초전자포를 먼저 접했습니다 [31]
두목
23098 일반  
초전자포보다 어마금이 더 재밋나여? [8]
두목
23097 일반  
초전자포 먼저 보고 금서봐도 뭐 지장없겠죠 ㅋ [6]
두목
23096 일반  
아직 뉴비라 기존 금게님들이랑 말섞기 힘드네요 [20]
두목
23095 일반  
궁금한게 있는데 초전자포S인가 [12]
두목
23094 일반  
흠 여기 게시판 무서운곳이였군요.. [9]
두목
23093 일반  
어어 요즘 자주 들립니다. [6]
두목
23092 일반  
라스트오더가 미사카 몇포 막 이런거 만들었나요? [9]
두목
23091 일반  
허참 ㅋㅋ주인공 이름외우기 힘든 만화는 이게 첨인듯 [9]
두목
23090 일반  
안녕하세요 또 왔습니다 [3]
두목
23089 일반  
어? [39]
두목
23088 일반  
백합물이뭔가요? [13]
두목

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX