츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서 성우 가상캐스팅 목록
킬러퀸 | L:7/A:108
52/330
LV16 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 950 | 작성일 2014-01-18 15:45:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서 성우 가상캐스팅 목록

어젯밤에 성우 이야기가 많이 나온거 같아서 한번 제 성우진 목록도 올려봅니다.(어젯밤에 못끼어든게 한일 뿐입니다..)

스나자라 치미츠 - CV.오오카와 토오루
박사 - CV.쵸
바바 요시오 - CV.카지 유우키
쇼치틀 - CV.하야미 사오리
테시오 메구미 - CV.사이가 미츠키
카키네 테이토쿠 - CV.후쿠야마 준

우방의 피암마 - CV.세키 토모카즈

앨리자드 - CV.카츠키 마사코
나이트리더 - CV. 코야스 타케히토
리메이아 - CV.코바야시 사나에
캐리사 - CV.토요구치 메구미
빌리언 - CV.다나카 리에
레서 - CV.타카가키 아야히
플로리스 - CV.노나카 아이
베이로프 - CV.코바야시 유우

소기이타 군하 - CV.호시 소이치로
쿠모카와 세리아 - CV.호리에 유이
쿠루와 - CV.나즈카 카오리
올레루스 - CV.미도리카와 히카루
실비아 - CV.유키노 사츠키
미사카 타비카게 - CV.코야마 리키야

스테파니 고저스펠리스 - CV.시라이시 료코
스기타니 - CV.코니시 카츠유키
에이와스 - CV.히다카 노리코

미사카 워스트 - CV.사와시로 미유키

프레메아 세이베른 - CV.우치다 마아야
쿠로요루 우미도리 - CV.타케타츠 아야나

레이비니아 버드웨이 - CV.타무라 유카리 
마크 스페이스 - CV.오노 다이스케

로베르트 콧체 - CV.타치키 후미히코
생드리용 - CV.유카나
샬로나 A 이비리카 - CV.이시하라 카오리
마리안 슬링게나니야 - CV.키타무라 에리

쿠모카와 마리아 - CV.카토 에미리
우트가르트 로키 - CV.키무라 료헤이
키하라 카군 - CV.스와베 쥰이치
키하라 란수 - CV.요시노 히로유키
키하라 앤슈 - CV.유우키 아오이
키하라 뵤우리 - CV.고토 사오리
오티누스 - CV.사카모토 마아야

토르 - CV.박로미
브륀힐트 에익트벨 - CV.오리카사 후미코
프로일라인 크로이트네 - CV.사이토 치와

렌사 - CV.야마구치 마유미
프레이아 - CV.나카하라 마이

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:82]
navernate
저렇게되면 좋긴한데 바바요시오한테 성우가 너무ㅎㄷㄷ한데요 바바같은 쩌리한테 에렌,하루유키등등했던 성우라니
추천0
[L:40/A:357]
슛꼬린
돼지라 깔맞춤 하는 거임
추천0
HANAKANA
어라..? 잠깐새에 더 늘어났어..?
추천0
[L:7/A:108]
킬러퀸
뭐, 그건 그냥 무시하세요ㅎ. 주요 인물들만 올리려다가 그냥 내친김에 다 올린것 뿐이라서요
추천0
HANAKANA
스나자라 치미츠 - CV. 생각해본적이 없음
박사 - CV.쵸
바바 요시오 - CV.카지 유우키
쇼치틀 - CV.타카가키 아야히
테시오 메구미 - CV.생각 no
카키네 테이토쿠 - CV.키무라 료헤이

우방의 피암마 - CV.후쿠야마 쥰

앨리자드 - CV.생각 no
나이트리더 - CV. 코야스 타케히토
리메이아 - CV.생각 no
캐리사 - CV.사와시로 미유키
빌리언 - CV.호리에 유이
레서 - CV.카토 에미리
플로리스 - CV.오오쿠보 루미
베이로프 - CV.코바야시 유우

소기이타 군하 - CV.사쿠라이 타카히로
쿠모카와 세리아 - CV.이노우에 마리나(애매하게 중복이지만 뭐...)
쿠루와 - CV.생각 no
올레루스 - CV.유사 코지
실비아 - CV.유키노 사츠키
미사카 타비카게 - CV.이시즈카 운쇼

스테파니 고저스펠리스 - CV.생각 no
스기타니 - CV.나카무라 유이치
에이와스 - CV.생각은 해봤지만 정하지 못함

미사카 워스트 - CV.우치야마 유미

프레메아 세이베른 - CV.우치다 마아야
쿠로요루 우미도리 - CV.타케타츠 아야나

레이비니아 버드웨이 - CV.탄케 사쿠라
마크 스페이스 - CV.오노 다이스케

로베르트 콧체 - CV.타치키 후미히코
생드리용 - CV.야하기 사유리
샬로나 A 이비리카 - CV.하야미 사오리
마리안 슬링게나니야 - CV.시라이시 료코

쿠모카와 마리아 - CV.나즈카 카오리
우트가르트 로키 - CV.미야노 마모루
키하라 카군 - CV.나미카와 다이스케
키하라 란수 - CV.하야마 노부유키
키하라 앤슈 - CV.유우키 아오이
키하라 뵤우리 - CV.미정(자꾸 노토마미코만 생각남)
오티누스 - CV.사카모토 마아야

토르 - CV.키타무라 에리
브륀힐트 에익트벨 - CV.토요구치 메구미
프로일라인 크로이트네 - CV.사이토 치와

렌사 - CV.생각 no
프레이아 - CV.생각 no

그대로 긁어서 바꿈. 전 그럼 이 정도로..
추천0
[L:60/A:121]
바람부는날
역시 렌사는 엔비성우가 최고일듯 성우드립도 할수있고
추천0
[L:48/A:375]
이츠와SS
oh!
추천0
[L:38/A:314]
사토사토미
꽤 좋군요
보니 마마마 주연 성우들 다 출연하네요 이야기 시리즈는 코요미와 나데코 제외하고 나오군요
추천0
HANAKANA
미즈하시 카오리(마미)랑 노나카 아이(쿄코) 빼고.
추천0
[L:38/A:314]
사토사토미
플로리스:노나카 아이
추천0
HANAKANA
추천0
카라카사
ㄷㄷ...;; 전 피암마 - 세키 토모카즈 빼고는 거의 생각안해봤는뎈
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
박로미잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로그인ID
피암마 cp9잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
세키 토모카즈ㅋㅋㅋㅋ 피암마 5노래ㅋㅋㅋㄱ
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
우방의 피암마 - CV.세키 토모카즈
면은 길가메쉬가 겹쳐보일듯 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15037 일반  
금서 섹드립은 역시 무기노와 오리아나 [3]
우이하루
15036 일반  
금서 세계에서의 재능(의 종류) [6]
타키츠보
15035 일반  
금서 세계관을 아직 잘몰라서 질문합니다 [10]
Truelight
15034 일반  
금서 세계관으로 [6]
리아루
15033 일반  
금서 세계관에서 애인을 얻는 법 [16]
에이앙스
15032 일반  
금서 세계관에서 뇌용량은 거의 무한인걸까요 [4]
bluelessman
15031 일반  
금서 세계관에서 [11]
암부A
15030 일반  
금서 세계관 최강 3인방 [5]
최종신호
15029 일반  
금서 성전환해도 재밌겠다 [10]
인덱스할짝
15028 일반  
금서 성우진 괴밀아에 많네요 [4]
뱅가드
15027 일반  
금서 성우분들은 왜 부름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈티
일반  
금서 성우 가상캐스팅 목록 [16]
킬러퀸
15025 일반  
금서 성우 - 찾기 귀찮으니까 아는 대로만 씀 [14]
Mr구름
15024 일반  
금서 성배전쟁 패레미터로는(수정) [15]
레파
15023 일반  
금서 설정중 가장 병맛을 뽑으면 뭐가있을까요? [8]
타키츠보
15022 일반  
금서 서열에서 [4]
김악랄
15021 일반  
금서 서브중에 [7]
zero
15020 일반  
금서 서브 하나만 주세여~ [2]
민치
15019 일반  
금서 서브 사고 싶어도 다들 비싸게 사셔도 못구하겠음 [4]
민치
15018 일반  
금서 상게 개요 멋대로 해석하기 [4]
성백련
15017 일반  
금서 삽화가 검색해봤는데 [4]
게리롱
15016 일반  
금서 삽화 [5]
카즈
15015 일반  
금서 삼대 에너지중 뭐가 제일 쌤? [11]
붕가와붕탁
15014 일반  
금서 사천왕 [2]
속수
15013 일반  
금서 사진 이야기2 [7]
흑딸기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX