츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우이하루의 능력
모에모에 | L:6/A:101
8/50
LV2 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 549 | 작성일 2012-05-08 23:22:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우이하루의 능력

우이하루의 능력을 쪼~금만더 업그레이드 시켜

손에 닿은 물질의 온도를 유지 -> 손에 닿았던 물질의 온도를 일정시간 유지

이렇게 LEVEL UP! 이되면

우이하루가 던진 공은 무조건 불꽃 마구가 될듯..;;; 

<마찰력을 유지>

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:253]
체리수정
현실은 아이스크림 셔틀..
추천0
[L:12/A:241]
쓰르라미
붕어빵셔틀 ..
추천0
[L:36/A:132]
모란
초전보면은 노점상에서 와플같은거에다가 파르페처럼 아이스크림 초콜릿같은거 넣어서 팔잖아여 그거 이름이 뭔가여
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
그거 우리동네에도 있는데요? 아이스크림와플이잖아요?
추천0
모란
헐 어디사세요.... 본적이없는데....
추천0
체리수정
파르페?
추천0
Mr구름
천원밖에 안하는 싸구려인데... 초코, 딸기 시럽이랑

기존 와플 소스 바르고 그 위에 아이스크림을 얹은 것 뿐임.

저희 동네요? 대한민국의 남쪽 어딘가임 ㅋㅋ
추천0
모란
서울은 강북은 서울이아님. 있는게 없음 밑으로 내려가야 좀 나오니.
깡패들만 많지 좋은건 없네
추천0
Mr구름
옛날엔 강북살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 돌죽은 동네 맨날 선사유적지만 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 너무 자주가서 현장학습때 그냥 따로 떨어져서 행동하다가

내가 걸어서 집에 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 움막 안도 보여줬는데 지금은 안된다고하더군요
추천0
모란
오 우리집 강북구 토박이임. 직장 지방에서 구하셨나봐요
추천0
Mr구름
;;; 저 학생입니다;;
추천0
모란
헐 전학가신거구나.... 남쪽 나라는 괜찮나여
추천0
Mr구름
일단 중학교 이후론 학교폭력 일절

없음요. 학생회가 이상한 권한을 가지고

있음요;; 고3이 시험 끝난 날

PC방에서 보냄요. 그런 곳임. 나쁜곳은 아님.
추천0
모란
자유롭네요. 역시 서울이 좀 빡빡한가봄.
추천0
모란
미사카 자가발전할때 체온 올라가는 부작용이 있다면 우이하루가 체온유지시켜주려다가 감전되서 운지되겠구나...생각이 짧았다.........
추천0
Mr구름
됐고 붕어빵이나 사와
추천0
쓰르라미
근데 우이하루는 그 인덱스땅?에서

제가 기타치고 노래부르는 건 어때요?

란 말밖에 기억이안남

특전일뿐인데;;

다른건 그냥 쩌는해커 라는정도? ㅋㅋ
추천0
Mr구름
그분은 메다카짱 목소리가 가장 좋은 것 같음..
추천0
쓰르라미
메다카..라는건 애니제목인가요?

랄까 우이하루 성우는 토요사키 아키 아닌가엽? ㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
메다카박스 모르시는군요 ㅋㅋ 그런 게 있답니다. 메다카박스 주인공

쿠로카미 메다카란 역할을 맡으셨는데 토요사키는 그거 목소리가 가장 좋음.
추천0
Mr구름
그래도 굳이 태클 걸자면 우이하루가 유지시키는 온도는 마찰력 상태의 온도가 아니고

손에 잡았을 때의 온도일텐데 그거 유지시켜도 불꽃마구는 안나갈듯 ㅋㅋㅋ 애초에 내 붕어빵 셔틀의 힘이

그 정도일리가 없고 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:101]
모에모에
그럼 불꽃의 붕어빵이면 되겟군요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
랄까 붕어빵이 불타오를 정도로 뜨거우면 뭐가되는거야
추천0
체리수정
굳이 레벨업시키자면

매우 고온또는 저온을 유지시킬 수 있거나(만져도 아무탈없단거니까 은근 사기스킬?)

유지뿐아니라 변화시키는 능력이 되거나..
추천0
[L:58/A:75]
슛꼬린
와우 덧글쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이하루는 보온병회사 사장될듯
추천0
[L:25/A:488]
소보로
그리고 사텐쨩의 셔틀이 되는거죠!
추천0
Mr구름
내 셔틀임. NTR해갈 생각 마셈.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9413 일반  
금서 3기 [7]
모에모에
9412 일반  
올해 금서3기는 진짜 무리인건가.. [19]
에이와스
9411 일반  
그러고보니아레이스타 반대로있는이유요 [14]
레파
9410 일반  
엑셀더빙성우는 참안좋은거같음 [12]
레파
9409 일반  
각각의 능력으로 미래의 모습이랄까요 [8]
슛꼬린
9408 일반  
능력자중 [1]
모에모에
9407 일반  
금서 능력자중 [11]
쓰르라미
9406 일반  
3권은 대략 15일인데 [3]
Irregular
9405 일반  
외전중 토라도라가 학원도시에 온다는 내용잇음? [15]
Irregular
일반  
우이하루의 능력 [27]
모에모에
9403 일반  
무스지메와 타키츠보 [2]
체리수정
9402 일반  
응.... [3]
슛꼬린
9401 일반  
타가스+ 토우마 비교 [21]
모란
9400 일반  
위험한 금서 ..;; [7]
모에모에
9399 일반  
토우마가 출석일수때문에 진급못할걱정 할필요없을지도 [7]
레파
9398 일반  
? 토우마가 고1이라고요? [12]
Mr구름
9397 일반  
토우마 고등학생맞져? [9]
레파
9396 일반  
오늘 질문 너무 많이한것 같아서 마지막질문 [14]
라면추종자
9395 일반  
? [6]
어마금
9394 일반  
히마즈라 나오니까 생각난건데... [4]
라면추종자
9393 일반  
이제 이지메 그만해여 .. [9]
샤이리
9392 일반  
엑셀 불쌍하네요 [9]
하닝
9391 일반  
아 글고보니 .. [5]
샤이리
9390 일반  
가입기념 짤투척(++) [12]
체리수정
9389 일반  
금서수학여행이라면 [2]
레파

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX