츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초보 금서게인들은 대개 미사카빠라죠
Mr구름 | L:18/A:329
599/610
LV30 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 394 | 작성일 2012-05-01 23:30:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초보 금서게인들은 대개 미사카빠라죠

좀 진화하면 여러 방향으로 나뉨

카미코토빠로 전형적 진화를 이루는 사람이 있고

미사카에 만족 못하고 로리를 찾는 발찌파가 있고

저같이 마이너한 애들 찾아서 빠는 사람들이 있음.

이렇게 보면 미사카를 별로 안 좋아하는 저도 근본은 미사카네요. 

처음엔 저도 미사카 좋았던 것도 같음. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:392]
accelerator
미사카에 만족 못하고 로리를 찾는 발찌파가 있고.... 는 나아니지? 아니죠? 아니겟지?
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
마침 전형적인 발찌파가 등장했군요
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
카미덱스
추천0
Mr구름
바람직해
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
카이지테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
님 메인이랑 똑같네요
추천0
존재의미
거름님 너무함
추천0
Mr구름
똑같잖아요?
추천0
존재의미
흥! 이제 화내도 거름님이라부를테야!
추천0
Mr구름
하? 언제는 안불렀음?
추천0
[L:41/A:171]
어마금
ㄴㄴ 전 미사카임
추천0
Mr구름
굳이 말하면 카미코토빠잖수
추천0
존재의미
랄까저는 응원은 카미코토고 좋아하는캐릭은이츠와
추천0
Mr구름
반대군요. 카미츠와 응원에 올소라님을 좋아합니다.
추천0
[L:49/A:478]
레파
응원은 카미코토이지만 좋아하는캐릭은 엑셀
추천0
Mr구름
그러하군요
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
아니 감히 우리 오네사마한테 뭔짓이여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
존재의미
쿠로코!!! 거름님좀 혼내줘!!
추천0
[L:9/A:105]
인덱스
진리의 로리☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8862 일반  
미코토 빠를 싫어하는 이유 [22]
Mr구름
8861 일반  
쿠로코 착해여 ㅎㅎ [10]
흑딸기
8860 일반  
나는 [11]
어마금
8859 일반  
쿠로코명대사 뭐있나요 [6]
하렘왕
8858 일반  
말나온김에 쿠로코 짤 [23]
Mr구름
8857 일반  
쿠로코가 그리 건방지진 않을텐데 [8]
어마금
일반  
초보 금서게인들은 대개 미사카빠라죠 [19]
Mr구름
8855 일반  
진심으로 말하는건데 [6]
하렘왕
8854 일반  
예전에 말하신 [4]
어마금
8853 일반  
금서 네타 다루는 사이트가 있나요 ㅎㅎ [37]
흑딸기
8852 일반  
거름보다는 나으니 상관없다만 [14]
Mr구름
8851 일반  
금서게에 워크 금서하시는분계심? [22]
레파
8850 일반  
초전자포 본 지 얼마 안되는 사람인데요 [19]
최강도시
8849 일반  
카마치가 내 쿠로코와 사텐을 쩌리로 전락시키는 한이 있어도 난 금서와 초전자포도 빨겠음 ㅋㅋ [9]
흑딸기
8848 일반  
금서게에서 [6]
Dedicatus545
8847 일반  
우이하루비싸지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
하렘왕
8846 일반  
얼마나 꽃순이가 무시당하냐면요 [4]
슛꼬린
8845 일반  
쩌리사냥꾼 칸자키 [2]
에이와스
8844 일반  
칸자키는 지금 뭐해요? [7]
흑딸기
8843 일반  
야이 카마치 @!#,♥ ^야 나좀 분량을 빼라구 ㅜㅜ [22]
흑딸기
8842 일반  
카마치 성님의 나이는 어떨까요 ㅋㅋㅋ [1]
속수
8841 일반  
쿠로코가 우이하루 무시하는건 공감ㅋ [4]
Assassination
8840 일반  
우이하루 포텐은 15권이죠 [6]
에이와스
8839 일반  
우이하루가 미사카랑 다툰적이 있음?ㅋ [6]
흑딸기
8838 일반  
미코토vs우이하루 [12]
속수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX