츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 인터뷰썰을 계승해서
14th | L:32/A:305
1,084/1,190
LV59 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 1,676 | 작성일 2015-10-17 18:17:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 인터뷰썰을 계승해서

야마지 아라타 "설마 어과일이 아직도 이어질줄은 상상도 못했다"
"나는 나만의 작품을 그려보고 싶다"

코기노 츄야 "포기하면 편하다"
"19년만에 신약에 돌입했더니 이것이 나의 인생이라 느껴졌다"

후유카와 모토이 "어서 일방통행을 끝내고"
"염동포탄을 그리도록 합시다. 나는 아직도 미원물질을 그리고 있지만."

하이무라 키요타카 "염동포탄을 그린다면"
"티셔츠 디자인을 바꾸세요. 저는 그 티셔츠 덕분에 우익으로 몰렸습니다."

미진 코우카 "드디어 레서가 카미사토와 만났습니다"
"캐릭터 조합 패턴이 308을 넘어갔습니다"

??? "심리장악 5년차입니다만"
"아직도 시간상 구약 이전 시간대입니다. 언제쯤 카미조 토우마와 재회할수 있을지."

코믹스진 일동 "포기하면 편하다"
"나는 카키네와 만나느라 7년을 보냈다"
"나는 피암마를 그리느라 12년을 썼다"
"나는 초전자포를 끝내는데 10년을 썼다."
"나는 아직도 일상을 그리고 있다. 인덱스는 여전히 밥을 먹고 미사카는 여전히 전격을 쏜다."

미키 카즈마 "올해도 3기는 없다"
"고멘네 스미마셍 OVA나 봐주셍"

나가이 타츠유키 "각본은 내가 쓴다"
"페브리보다 카와이한 로리를 기대해주길"

카마치 카즈마 "신 시리즈 결정"
"25주년 기념으로 소설 신시리즈와 어떤 시리즈 외전 코믹스 '어떤 마술의 주신의 창'을 시작한다. 많이 봐주라."
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
zplayz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
유한성리턴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
올레루스
한편 이번달에 나오는 '요한복음 어떤 마술의 금서목록 44권'에서 수십년간의 연재로 소재가 고갈된 나머지 이슬람신화의 27번째 마신 '알라'가 나올것으로 밝혀져 이슬람 관련 단체에서 항의전화가 빗발치고 있다
추천1
[L:32/A:305]
14th
작가가 이미 죽어있어야 정상인데
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
그것이 알고싶다: 카마치 카즈마, 그의 정체는?!
추천0
[L:37/A:475]
스바룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
김소연 "야직도 번역하고 있다"
"이번 신작에 나오는 어떤 마술의 존의 재앙을 기대해 주세요!"

금게인들 번역자의 끊임없는 병크에 분노/해탈
-참고로 존의 재앙 = 아포칼립스 오브 존 = 요한의 묵시룩
추천1
스왓베스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
20001호
한 권씩 사주시는 여러분, 오랜만입니다. 한꺼번에 사주시는 돈많으신 여러분은 처음 뵙겠습니다.
추천0
윈티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
코기농 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
추천0
[L:4/A:155]
베페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔하위키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 해탈해버렸어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코믹스 진도보면 구약 한번 끝나는데 몇년걸릴꺼같음
추천0
인덱스씨
왠지 진짜 그럴 것 같아서 더 무섭고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:365]
야이야
나가이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주신의 창 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76737 일반  
카마치 어록 top 4 [15]
14th
76736 일반  
이 사람은 누구인가 [15]
14th
76735 일반  
상품수령! [11]
14th
76734 일반  
제전까지 4일 남았네요 [10]
14th
76733 일반  
옆동네 키즈모노도 나온다는데 [10]
14th
76732 일반  
간단앙케 다 읽었는데 [3]
14th
76731 일반  
우리도 3기에 10억 걸어볼까요 [7]
14th
76730 일반  
(브금)노래 한곡 듣고가시죠 [1]
14th
76729 일반  
예지력 상승 [17]
14th
76728 일반  
카마치가 평범을 강조하는건 [7]
14th
76727 일반  
이몸의 노래를 들어라아아아아!!!! [4]
14th
76726 일반  
이쯤되면 금서에 인생을 거는 사람들 [3]
14th
일반  
밑에 인터뷰썰을 계승해서 [17]
14th
76724 일반  
이럴때는 논쟁으로 게시판을 불태워야죠 [16]
14th
76723 일반  
릴레이 소재가 뭐 있을까요 [2]
14th
76722 일반  
풀메탈도 나오는구나 [8]
14th
76721 일반  
귀신! 악마! 카마치! [3]
14th
76720 일반  
릴레이 공지에 올렸습니다 [2]
14th
76719 일반  
네타의 시간이 왔나 [50]
14th
76718 일반  
네타 건져옴 [38]
14th
76717 일반  
릴소가 멈췄네요 [4]
14th
76716 일반  
패트리시아 죽는건 그렇다 치고 [3]
14th
76715 일반  
유이츠 귀여워요 유이츠
14th
76714 일반  
신약 15권을 예측해봤다 [4]
14th
76713 일반  
카미사토는 이제보니 [1]
14th

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX