츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아직 다음화를 못봐서 155편을 다시보니
뿌흥뿌흥 | L:16/A:123
7/90
LV4 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 504 | 작성일 2017-10-13 11:14:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아직 다음화를 못봐서 155편을 다시보니

서 나이트 아이 부상이 매우 심각하다... 배에 구멍난게 다가 아니고 팔 하나도 날아갔었네....히익... 데쿠는 그렇다치고 서 나이트 아이 살 수 있을까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유정란
작가가 사망 플래그 깔아놓고 안죽인 적은 있어도 대놓고 치명상 입혀놓고 살린 경우는 과거 올마이트 정도밖에..
근데 여기서 죽으면 좀 애매하긴 해요 나이트아이가 올마이트 예지 관련 떡밥도 가지고 있고 후계자 적합성 문제를 파고드는 캐릭인데 지금 증발하면 그 역할을 대체할 사람이 없음
추천0
[L:16/A:123]
뿌흥뿌흥
그러게요. 어찌 될지 이야기가 다급한 국면이네요.
그나마 원군이 왔고 구조에 적합한 오챠코와 츠유가 오긴 했죠. 아예 추락하며 내려 와서 지상으로 올라갈 루트도 뚫어 놨어요. 파편에 닿으면 치사키의 공격이 안통한다니 의외로 오챠코는 써먹기 나름이겠네요.
추천0
뿌흥뿌흥
이야기하다보니 생각난건데 치사키한테 이기는게 아니라 퉁수 칠 방법이 생긴거네요. 퉁수치고 지상으로 부상하기... ㅋㅋㅋㅋ
추천0
유정란
좀 미친짓이긴 한데 오버홀이 수복하는 타이밍에 어떻게든 갖다댈 수는 없을지 ㅋㅋㅋ 일반적인 방법으로 응급처치한다 해도 살 확률이 낮아보이잖아요
추천0
뿌흥뿌흥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그럼 미도리야 간지포풍일듯
추천0
카부토신급
쪼옥 할머니 있어도 무리일듯 오버홀밖에 답이 없는듯요?
추천0
뿌흥뿌흥
역시 들이대야하나... ㄷㄷㄷㄷ
추천0
가만보자
즉사해도 이상하지 않죠.
추천0
뿌흥뿌흥
히어로들이 맷집이 좋은건지..... 불살주의 만화치고 히어로들의 부상은 어마어마하네요.
추천0
가만보자
죽이진않지만 다치긴 하는듯.
추천0
대사있는거보니 즉사는안한거같지만 치명상이긴 하니 흠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2569 일반  
결국 나이트아이의 예지는 개똥이 되는건가요 ㅋ [8]
야사카
2568 일반  
이번화 에리 능력으로 밀리온 능력사라지기전으로 되돌릴수있는거아님? [1]
risbx
2567 일반  
이번화 마지막 구도가 이거 생각 나는데
뿌흥뿌흥
2566 일반  
에리 버려진것도 이해는 가네 [1]
뻐꾹
2565 일반  
미도리야는 어떻게 될 지 모르겠따.. [3]
동산
2564 일반  
근데 현실적으로 데쿠가... [9]
뿌흥뿌흥
2563 일반  
에리 능력 [4]
몰라두됑ㅎ
2562 일반  
지금 생각해보면 이 대사에 [2]
유정란
2561 일반  
내가 너의 히어로가 되겠어! / 우릴 구해줘. 아까처럼 [8]
유정란
2560 일반  
에리 아버지가 사라졌다는 건 좀 오버 연출이었다고 봄 [2]
2559 일반  
이번 에피는 개사기 개성 엄청 많이 나오네.. [14]
뻐꾹
2558 일반  
에리가 능력을 개화한 게...
뿌흥뿌흥
2557 일반  
지금 에리가 갑자기 희망이 되어버렸는데 [4]
동산
2556 일반  
데쿠는 어떻게 되는거임? 에리는 온전히 루밀리온의 영향으로 변화했는데..? [4]
동산
2555 일반  
에리는 딱 얘 오마주인듯 [1]
2554 일반  
애리 개성 실화임? 블리치 여주 능력이네 [1]
츄오덕아웃
2553 일반  
데쿠도 에리 개성 영향받은듯 [2]
가만보자
2552 일반  
컴프레스는 생각도 못했네요
카부토신급
2551 일반  
에리 개성이 되감기었다니??
카부토신급
2550 일반  
이번 화는 정말 좋았는데.. [1]
가만보자
2549 일반  
에리는 계속 설정이 바뀌네 [4]
2548 일반  
트와이스ㅋㅋ 포켓몬인줄ㅋㅋ [6]
2547 일반  
와 진짜 다행이다ㅠㅜㅠㅜ [3]
Ryunell
2546 일반  
나의 히어로 아카데미아 156화 [1]
붕마루
일반  
아직 다음화를 못봐서 155편을 다시보니 [11]
뿌흥뿌흥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX