츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히소카는 진의 제자가 아닐까요?
번지껌 | L:0/A:0
412/630
LV31 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-6 | 조회 942 | 작성일 2015-06-17 01:16:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히소카는 진의 제자가 아닐까요?

위에 히소카 짤 보면 아주 인자한 모습임.

얼굴이 저렇게 선할수가 없음. 곤을 대할때면 항상 저 얼굴임.

극장판에서도 원작에서도 곤을 너무 도와줌.

은근슬쩍 끊임없이 도와주죠. 

천공격투장에서도 아직 전투경험이 부족하다며 조언해 주면서

싸우는 방법도 알려주고 ㅎ

카이토는 계속 진을 찾아 댕기지만

히소카는 진이랑 술래잡기 하다가 정보 얻으려고

헌터시험 보러 가서 곤을 만난듯.

게다가 진이 왔다는 소식에

진을 만나러 선거투표 하러갔지만

진이 히소카 온거 눈치까고 안나타남.

전투방법 및 넨운용, 하츠 등등 

히소카는 진한테서 넨 배웠을거 같음

클로로 찾아다니며 술래잡기 하는거 자체가

어릴때 진 졸졸 따라댕기며 쫒아다니던 버릇이 나온거임.

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:444]
추리덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곤성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면좋겠네요 히소카도안죽엇음하는데
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
대단한 발상이다
완전 가능성제로의 망상이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:381]
지그
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
어떤 면에선 대단하시네요
본인의 생각대로 끼워맞추는 능력이..
히소카 오는줄 눈치채고 진이 안나타난다
진이랑 어릴때 술래잡기하던게 버릇돼서 클로로랑 술래잡기 한다
근데 클로로랑 이미 만나서 클로로 넨능력 찾아주기 프로젝트로 이미 손잡고 활동하고 있는데 무슨 술래잡기를 한다는건지..?ㅎ
추천0
포모스로
글쓴분도 아닌거 알고 그냥 웃길려고 뻘글하나 써본것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
아.. 제가 개그를 다큐로 받은건가요?ㅋㅋ
낚인건가..
추천0
불치난치
그게사실이라면 선거때히소카가 "진이란사람있어? 한번얘기해보고싶은데" 라는말은 안했겠죠 장난인거같은데도 한번진지하게 답변해봤습니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47797 일반  
히소카는 합성 밈의 희생양이됐네요 ㅋㅋㅋㅋ [3]
손석희
47796 일반  
히소카는 피트한테도 갈기갈기 찢길듯 [5]
헌터잼잼
47795 일반  
히소카는 피트에게 데미지를 줄수가 없다 [5]
불타는finger
47794 일반  
히소카는 표정이 풍부해서 보는 재미가 있는거 같음
랄프위검
47793 일반  
히소카는 포지션이 어디라고 생각함 [2]
엄생이
47792 일반  
히소카는 페이탄도 못이겨 [10]
비수파네
47791 일반  
히소카는 파크노다 죽은지 모르지 않을까??? [4]
오잉크라피
47790 일반  
히소카는 키르아 이길듯.. [3]
몬로워크
47789 일반  
히소카는 클리너역할 [2]
진최강설
47788 일반  
히소카는 클로로한테 상대도 안되는 또다른 이유 [4]
십2지
47787 일반  
히소카는 클로로가 가지고 있는 스킬 폭탄만 제외하고 전원 제거한 후 싸울듯. [2]
콜택
47786 일반  
히소카는 클로로 죽여도 암울한데ㅋㅋ [5]
씹떠쿠
47785 일반  
히소카는 카르트보면 개이득이라 생각하지 [3]
푸른미소
47784 일반  
히소카는 체술위주의 캐릭터 ㅇㅇ [3]
소시민
47783 일반  
히소카는 참 여유롭네요 [3]
롱롱로로
47782 일반  
히소카는 진짜 레이저한테 개뚜까맞을거같음 [2]
베러윙스
47781 일반  
히소카는 진짜 도박한거... [2]
콜택
47780 일반  
히소카는 진짜 개미편 보고나니까 너무 허세 부리는것 같음 ; [2]
루프리D
47779 일반  
히소카는 진짜 [7]
CoU
47778 일반  
히소카는 진즉 뒤졌어야했어. [1]
마크리
일반  
히소카는 진의 제자가 아닐까요? [8]
번지껌
47776 일반  
히소카는 지금 사후넨 사용중인가요?? [2]
나님짱쌤요
47775 일반  
히소카는 죽지않을듯 [5]
헌터xxx
47774 일반  
히소카는 죽으면 슬퍼할 사람이 없다는게 [4]
밤비나
47773 일반  
히소카는 죽고 마지막 말은 '아아..곤..♥' 일것같다 ㅜㅜ [3]
오덕극혐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX