츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bas글
allendgrayman | L:35/A:336
834/1,550
LV77 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 286 | 작성일 2015-10-15 00:04:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bas글

..네..헌터bas갈수록 협회미션 클리어조건과 클리어가 더럽게 힘들어지네..요 진짜 스봉걸면 무효화 마비는 이젠 아예 무용지물 스킬 클리어조건도 억지투성이.. 깨는게 이랗게 힘들다니. +키르아 질풍6성 만들고 짧은 감상평 한마디로 사기입니다 풀어빌되면 던전에서 무적팟들 생존률높이기도 쉽고 위자드주제에 6성 평균이상의 공땜시 정말 장난아닌캐 이속도 빨라서 자리배치도 쉽고 기본방어력도 있어서 뎀지도 생각보다 적게받음.패러미터다운도 무효화가능하고 단점이라면 요즘 마비걸리는몹도 없고 코스트60치곤 곤육이의 필살뎀지와 평타가..너무 강력해서 천공제외하고 달리 쓸때가 없는..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라우다
옛날 무명왕 떠서 그걸로 꿀빨다가 접었는데 벌써 키르아6성 질풍신뢰떳네.. ㄷㄷㄷ ㅊㅊ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
요즘 난이도 진찌 노답입니다..
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 힘들죠 ㅋㅋㅋ 요즘은 출책만하고 쉬는중 ㅠㅠㅠ 너무 힘뎌요 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
이거 재밋음?
추천0
재밋긴함...컨트롤게임인데 스킬특수효과와 캐릭의 서폿스킬
조합으로 깨는게임인데
요즘 난이도가 끝을 모르고 계속상승중이고
게임내에 파워인플레가 거의 없어지고 있음
필요없는캐도 필요있어지는중..
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ필요없을줄 알고 팔아버린캐가 6성되서 나타나고 ㅋㅋㅋㅋ
로드 제노 필요 없어서 파이터 제노 풀어빌 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 업뎃에 6성 로드 제노뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 왜캐 운이 없지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
넨석 223개 모으는중
500개 모아서 질풍키르아 6성 아비할생각
아직 저 키르아 어빌 하나 더 열수있거든요
추천0
병11
진심 지금 나온 6성중엔 질풍신뢰가 최강인듯....... 공속 공격력 서풋 뭐하나 뺄게 없음......
추천0
곤육이가 단일개체 공 최강이면
질키는 던전 휩쓸고 시간절약에 최고죠
천공에서도 스킬포인트가 마밥사라빨리모이고
사정거리5면 준수한 사정거리
패러미터 다운으로 사정거리 좁혀져도 스킬에 지장없고 부가효과로 마비가 있어서
마비무효화 어빌 안열린놈들 상대할때 좋고
추천0
병11
간단히 곤육몬 1:1용 질키 만능 ㅋㅋㅋ
추천0
확률적으로 스킬포인트가 스킬사용시
한번에 다모이기도 하니
기동력하나는 bas탑급임
다만 빠른클리어와 협회미션 뎀지클리어
조건땐 메르엠이나 곤육이가 더 좋지만
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 메르엠은 필요 없을때가 없죠 ㅋㅋㅋ 뎀지가 5000*서풋*3.5인데 ㅋㅋㅋㅋ
덤으로 공속좀만 맞춰주고 어빌 1개만 올려도 약 7초간 *3.5 추가이니까요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 말그대로 핵주먹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
697 일반  
bas이번엔 1000개까지 [2]
696 일반  
...갑자기..보고싶네 [18]
695 일반  
이번 bas [10]
694 일반  
이번 bas 유피 ㅁ션 [1]
693 일반  
이번bas새로 추가된 컨텐트
692 일반  
헌터 bas 하는 사람들 다 죽은듯 [4]
일반  
bas글 [12]
690 일반  
글도 없으니 bas현재 6성 [4]
689 일반  
헌게는
688 일반  
헌헌bas글 샤르나크 자동조작 [5]
687 일반  
우오ㅓ... [1]
686 일반  
크라피랑 클로로 [6]
685 일반  
백식 파훼가 [36]
684 일반  
네테로 관음은 [2]
683 일반  
네테로가 곤육이 스핏을 [17]
682 일반  
연재도 안하는데 [6]
681 일반  
bas일러 곤 [2]
680 일반  
bas일러 질풍키르아,네테로 백식 [2]
679 일반  
bas일러 자동조작 샤르나크,마치 [1]
678 일반  
bas일러 비스케 /희노애락 칠변화,크라피카/비색의 눈 [1]
677 일반  
bas일러 페이탄/고통의 대가.노브/냉형한 스승
676 일반  
bas일러 카이토/생물조사 전문 헌터, 네페르피트/순진무구한광기
675 일반  
토가시는 진짜 [9]
674 일반  
비욘드도 강화계일려나? [1]
673 일반  
페이탄 라이징썬은 [4]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX