츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가 스캔들 사과문
후부키 | L:59/A:321
1,164/2,250
LV112 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,559 | 작성일 2020-09-14 19:36:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가 스캔들 사과문

트위터에 얼마 전에 사과문 올라왔었네요

사과문 내용 :

이번에 사적인 일로 독자 여러분관계자 여러분께 걱정 끼치게 해드려 대단히 죄송합니다

일부 주간지에 나온 대로저는 올해 3월에 이혼했습니다

일을 핑계로 내조해  전처와 제대로 마주하지 않고 가족을 소중히하지 못했습니다

불성실한 행동 때문에 주변 사람들을 상처입혀버린 것을 무겁게 받아들이고깊이 반성하고 있습니다

정말로 가족에게 불성실했던 것을 후회하고 있습니다

시간을 되돌릴 수는 없지만앞으로는 속죄의 마음을 안고 살아가겠습니다

작품을 읽어 주시는 독자분 중에는 실망하신 분도 많을 거라 생각됩니다불쾌한 기분이 들게 해드려 죄송합니다

도와 주시는 관계자 여러분폐를 끼쳐드려 죄송합니다

진심으로 사과드립니다

--------------------------

사실 독자입장에서는 바람피운 것보다 업전 후반전개를 사과 받고 싶네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원수쫄보색
사생활은 관심없죠..
추천0
[L:59/A:321]
후부키
사실 연재만 잘하면 사생활은 아무래도 상관없죠

액터쥬 스토리 작가처럼 사생활 때문에 연재중단 되는 정도만 아니면...
추천0
또띠
작품과 작가는 당연히 분리되는 것이고 이 사건도 당연히 그래야만 하는데

작가는 삼다리 불륜남이라 만화가 되기 전부터 지지해준 전 아내랑 아이 셋도 다 버려서 위자료나 낸 주제에
잘도 아버지의 마음이 운운, 순애적인 사랑을 추구하고, 인간은 빛이라느니 어쩌니 개소리 하고,
신의 연애상대는 1명 뿐이라고 하고, 무려 주인공 신의 입으로 "너같이 현실 현실이라는 말 같은 걸로 외도를 정당화 하는 놈이 제일 빡쳐!" 라고 말하게 했었으니...

게다가 불륜 시작 기간(추측)과 작품성이 점점 쓰레기가 되어간 시기가 같으니 여러모로 욕먹어도 할말이 없져 ㅋㅋ

변호사에게 검수를 받은 사과문일거라고 생각하는데 저 사과를 도대체 누구한테 하는지도 모르겠고요
걍 조용히 입을 닫고 있는게 낫지 않았나 싶네요.
추천0
[L:59/A:321]
후부키
코지마 루리코씨랑 전직 아이돌 A씨 동시진행이었나요?
그럼 진짜 대단한 작가네요
추천0
또띠
네 동시입니다. 이혼하기 전에 코지루리랑 코히나타 만난거에요.
그래서 A씨(코히나타 에리)가 주간 문춘에 폭로한거죠.
추천0
호날D오
개인적으로 조강지처 버리는 남자 진짜 싫은데
그나마 이작가는 돈으로라도 보상할 수 있겠네 위자료 달라는 만큼 줘야지
추천0
또띠
스캔들 폭로난거 보면 아내가 제일 승리자인 수준이에요... 마음고생도 엄청했을테고 믿었던 가족에게 배신받은 기분(제일 큰애가 13살인데) 도 말로 표현하기 힘들다고 생각하지만, 적어도 스캔들에 얽힌 사람들 다 뜯어보면요.

저 쓰레기 작가놈을 버리고 재산 분할도 하시고 위자료까지 잘 챙겼다니 천만 다행입니다. 작가가 아내한테 위자료 냈다고 하니 백퍼 작가 위책이죠. 불륜.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16505 일반  
주인공 강제 너프도 한번이면 족한데 [2]
후부키
16504 일반  
스포 오랫만에 이신 나오니 반갑네요
후부키
16503 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [9]
후부키
16502 일반  
이신의 미래가 보이네요 [2]
후부키
16501 일반  
(약후방) 이번주는 킹덤 연재하네요 [1]
후부키
16500 일반  
스포 강외 후배 [14]
후부키
16499 일반  
[약후방] 휴재는 아닌데 아직 안 뜨네요 [3]
후부키
16498 일반  
녹오미 컬러 이미지 [9]
후부키
16497 일반  
백려가 쏜 화살 등이 피해서 [1]
후부키
16496 일반  
오랫만에 재밌었네요 [3]
후부키
16495 일반  
몽무는 원펀맨의 금속배트 같네요
후부키
16494 일반  
궁색하네요 [2]
후부키
16493 일반  
만우가 항우 아버지 아닐까하는 생각도 해봤는데요 [3]
후부키
16492 일반  
스포 다음화가 진짜 발암 전개 예상되는 게... [10]
후부키
일반  
작가 스캔들 사과문 [7]
후부키
16490 일반  
이번주도 휴재 아니네요(약후방주의) [2]
후부키
16489 일반  
은근히 오봉명이 빈성털이 하는 걸 기대했었는데요 [5]
후부키
16488 일반  
휴재 아니에요 [7]
후부키
16487 일반  
평행 차원의 또다른 몽의 [7]
후부키
16486 일반  
당황한 몽의 [2]
후부키
16485 일반  
스포 몽의.... [7]
후부키
16484 일반  
작가 하라씨 코지루리 말고 다른 스캔들도 거론되네요 [7]
후부키
16483 일반  
(약 후방)작가 하라 야스히사씨 열애설 떴네요 [7]
후부키
16482 일반  
작가 창작 캐릭터 중 최강은 누구일까요? [16]
후부키
16481 일반  
사기의 이 부분은 어떻게 처리할까요? [4]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX