츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 능력치 진짜였네요
후부키 | L:59/A:321
1,339/2,650
LV132 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 3,846 | 작성일 2021-07-18 21:45:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 능력치 진짜였네요

방금 가이드 북 e북으로 결재해서 사서 확인했어요

저 리스트 말고도 지금까지 안 나왔던 비신대 멤버들이나 적국 무장들 능력치도 새로 나온 것들 있네요

공손룡은 팔 짤려서 무력 65로 내려갔네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
푸른미소
헐 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
활형제 형 창인 무력이 92네요. 용천 무력이 89 활동생 창담 무력도 88이에요
추천0
후부키
죽은 송좌 무력 83이었고 애꾸눈 숭원 무력 86이네요
추천0
코리안좀비
활형제 동생은 바주카포를 쏘는데 89???

오키코 큐트 99 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
후부키
환기군의 무력담당 제노스가 의외로 무력 93밖에 안되네요
추천0
내죽음알려
성교 밑에 누구에요?
추천0
후부키
제노에요 환기군 무력 담당 야만인
추천0
후부키
제노스가 아니라 제노
추천0
후부키
강외 언니 강상 무력 90은 치우 캐릭터 중 능력치 공개된 애들 최약
아닐까요?
추천0
후부키
가태자 능력치 쓰레기네요
추천0
클락타워
좀 많이 충격이네요ㄷㄷ 로조무력95는 예상치 맞아서 뭔가 뿌듯한..?

호첩이 예상보다 능력치가 좋고 백기는 육장 막내격이네요..

그나저나 공손룡은 장군인데 팔하나 잘렸다고 미평보다 약해지면 어따씀
추천0
후부키
백마는 말이 아니라는 궤변을 펼칠 때 쓸 수 있어요
추천0
후부키
팔 하나 잘려도 무력 85유지하는 몽오 대장군이나 팔 하나 잘려도 홈리스의 광탄 난사로부터 S급 4위 아토믹 사무라이를 보호하는 이아이안을 보고 본받아야 할 필요는 있겠네요
추천0
[L:2/A:136]
주관
공손룡 업전 이후로 문관으로 전향함ㅋㅋ
추천0
라니스터
호첩은 저 능력치면 1부 환의랑 맞먹는 능력치고 삼대천급인데 왜 삼대천을 안 올린거지
추천0
후부키
이목이 자기 라인 아니라고 견제했나 봐요
추천0
호날D오
옥수수 비싸게 굴더니 83이구나
추천0
후부키
대신 다른 능력치는 제법 높네요
추천0
니놈븅신임
진짜 너무 충격이다
조나라쓰레기들이 쓸데없이 능력치가 너무 높은것도 백기가 개판인것도 ㄷ

혹시 백기특수능력치있나요?
저 無 뭐시기라고써있는게뭐지
추천0
후부키
냉혹무비라고 써있어요
추천0
아마긴
진짜 비신대의 무력 수치들은..

창앙이 비신대와도 무력 10위 밖인거 같은?ㅋㅋ
추천0
[L:31/A:153]
피핀
호첩만 해도 백기보다 능력치가 아래로 보이지는 않는데
경험치도 A밖에 안되고 경험치 S로 전중화를 휩쓸고 다닌
백기의 능력치를 저렇게 설정한 이유가 뭔지
작가는 백기를 통해서 능력치의 고하로 장수를 평가하지
말라는 소리를 하고싶었던 건지
아니면 단순한 멍청이인지 둘중 하나일듯
추천0
미쳐날뛰던 호첩이 지장이라니
추천0
후부키
가짜 광기였나 보네요
추천0
[L:2/A:136]
주관
극신도 무력90따리였음ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
머랄까 능력치는 그냥 그럴려니 하면서 보는게 제일이네요
백기 능력치가 참 육장 필두인 백기가 현재 나온 육장중 아래급이라니
추천0
좀잘알자
실제론 다른 육장들이 백기랑 같이 전쟁하면 전부 백기 밑에 부장으로 들어가는데 ㅋㅋ 뭐 왕같은 포지션인가 보네요. 능력치는 낮은데 신분만 높음?! ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16626 일반  
스포 722 스포 [9]
으르릉
16625 일반  
스포 진짜 오랜만에 스포 [2]
으르릉
16624 일반  
역사글, 장문) 실제 역사상 왕전 VS 이목 매치는? [12]
마인대승정
16623 일반  
사기의 기록과 킹덤기록을 합쳐서, 조나라군 사상자를 정리해보았습니다. [7]
마인대승정
16622 일반  
(약후방) 이번 주는 휴재 아니네요 [4]
후부키
16621 일반  
와 다들 꼰대네 ㅋㅋ [12]
극신미만잡
16620 일반  
누가 지강(至强)인가? [3]
회천검무
16619 일반  
기부터 시작하라.jpg [8]
클락타워
16618 일반  
능력치 합계에 경험치를 숫자로 환원해서 적용시켜 소트해 보았습니다 [4]
후부키
일반  
저 능력치 진짜였네요 [27]
후부키
16616 일반  
[순위] '가중치' 부여 능력치 총합 순위 [10]
아마긴
16615 일반  
눈팅만 하다 오늘 가입해서 한자 올립니다
16614 일반  
왕기충들이 이목을 미워하는 이유 ㅋㅋ
시발
16613 일반  
야스히사 뇌피셜 분석 현재 나온 장수 서열 탑5 [7]
시발
16612 일반  
왕기 vs 이목 작가 뇌에 들어있는 팩트 [4]
시발
16611 일반  
표공 피규어 왔음
지율
16610 일반  
리액션이 꽉 차네요 [3]
외국어1등급
16609 일반  
어둡다.. 끔찍이도.. [8]
리하스
16608 일반  
이목 그거해봐 그거 [1]
양단화
16607 일반  
좆목쉐키 반역증거 잡았다 [8]
니놈븅신임
16606 일반  
전술에 자신 있던 전략가 vs 전략에 자신 있던 전술가 [14]
인턴힐러
16605 일반  
하로초 밉상이유 [5]
외국어1등급
16604 일반  
이목,왕기 개인적으로 정리해봤습니다(장문) [9]
MilruTwice
16603 일반  
방난아!!!! [15]
으르릉
16602 일반  
(장문)무력과 관련된 잡담 [4]
갈메기떼

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX