츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마블에서 세로운시리즈를발표한답니다
헠헠이 | L:0/A:0
61/190
LV9 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,994 | 작성일 2014-11-28 13:33:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마블에서 세로운시리즈를발표한답니다

그것은 바로!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
탄만두
음,,,,,,이건 뭐지?
추천0
[L:42/A:66]
브니엘
갤럭투스.. 다람쥐한테 발리는구나
추천0
[L:50/A:397]
creepypasta1
갤럭투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 타노스 밟혀있고 옆에 울트론 떡실신 되있고 역시 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:342]
쿠로울링
이건...머지?? ㄷㄷㄷㄷ 갤럭투스, 타노스, 울트론, 라이노 다쓰러뜨린...ㄷㄷㄷ
추천0
뚱뚱한남자
다람쥐소녀 덜덜 마블의 먼치킨 캐릭터로 개그캐보정으로 과정없이 걍 모든빌런을 쓸어버리죠

마블세계의 최강급 히어로나 빌런들도 다람쥐소녀는 못 이긴다고 함...덜덜덜(oㅁo)

일단 개그캐로서 절대무적이라는 설정을 가지고 있음 하늘을 날거나 헐크같은 괴력도 없고 빔이나 불도 못 쏘고 불로불사도 아니면서

일단 싸우면 과정없이 걍 간단히 적을 쓸어버림
추천0
TheWeaver
사실 절대 무적이라는 설정은 없습니다. 과정이 나오는 경우도 있구요. 그저 이 캐릭터가 특별히 중요하지는 않은 개그캐릭일뿐.
추천0
광전사레드
아하 그렇군요? 그렇다면 펄크럼이나 원 어보브 올 또한 절대무적이 아닐 수도 있는 것인가요???
추천0
TheWeaver
펄크럼이 뭔지는 모르겠지만 진지하게 대답하자면 이렇습니다.

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mmd&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1588
추천0
TheWeaver
덧붙여 제가 말씀드린건 다람쥐 소녀에게 "절대무적" 이라는 설정은 없다는겁니다.

그저 개그보정으로 이기는건 맞지만 다람쥐 소녀에게 절대 무적이라는 능력이나 설정은 없어요.
추천0
광전사레드
감사합니다! 덕분에 잘 이해 되었습니다!
펄크럼은 원 어보브 올같은 놈인데 신이나 셀레스티얼이 죽으면 가는 곳의 주인 같은 것과, 작 중 겁나 쎈 드리밍 셀레스티얼이 펄크럼이 전지전능하다고 본 것을 보면 저도 그렇게 생각하고,또 제 미국인 친구는 원 어보브 올이 아닌 다른 존재로써 원 어보브 올과 동격이거나 그의 정신체 중 하나 일 수도 있다고 하더라구요...
드리밍 셀레스티얼을 각성시켜(정확히는 그가 말하길 셀레스티얼은 그의 장치?도구?이지만, 드리밍의 얼굴이 로봇이 아니라 휴먼토치 처럼 불타는 머리가 되자 그는 이제 그의 도구중하나가 아닌 하나의 개인이 되었다고 하네요) 그에게 동행을 제안합니다
추천0
[L:22/A:124]
미드광
갤럭투스 머리 옆에 헐크인건가??
추천0
[L:16/A:38]
wee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물 냄새 킁킁
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
사스가 다람쥐소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
선행냄비
네???????????????갤북이 마블로 돌아오자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
WendyMarvel
사스가 다람쥐소녀..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11128 일반  
엔드게임 마지막 전쟁에 참전용사들 다 누구죠?? [3]
헤이세이
11127 일반  
엔드게임 의외로 의문인점 [2]
헤이세이
11126 일반  
스톰브레이커 토르가 아스가르드 토르보다 강하나요? [9]
헤이세이
11125 일반  
마블&DC 합쳐서 최고의 명작
헤안샤마
11124 일반  
개인적으로 [4]
헤누마
11123 일반  
인피니티건틀릿을 쓰래기로 만드는법 [11]
헠헠이
11122 일반  
저가 지금까지 올린 사이트가 여기올리면 다막히더군요 [2]
헠헠이
일반  
마블에서 세로운시리즈를발표한답니다 [15]
헠헠이
11120 일반  
켑아3부작이 시빌워인대 이거에대한 스파이더맨의 중요성?을 말할려구합니다 [2]
헠헠이
11119 일반  
SPAWN을 기억하시는분들 [3]
헠헠이
11118 일반  
데드풀 영화 개봉일 2016년2월로 확정됫다내욥 [3]
헠헠이
11117 일반  
타노스에대한 이상한 오해같은게있는것같아서 오려봅니다 [3]
헠헠이
11116 일반  
판타스틱 포 감독은 코믹북을 한번읽은적이없다고합니다 [3]
헠헠이
11115 일반  
존 콘스탄틴 영상에 이런떡밥이있었다닛;; [2]
헠헠이
11114 일반  
닥터 스트레인지 감독 스콧 데릭슨 [2]
헠헠이
11113 일반  
엑스맨 데이즈오브 퓨쳐 다음작품엔 퀵실버가또나온다내요 [6]
헠헠이
11112 일반  
마블 희소식 [2]
헠헠이
11111 일반  
가디언즈오브겔럭시랑 플래쉬미드에대해서이야기하려함 [1]
헠헠이
11110 일반  
뱃신의 집사 알프래드 [7]
헠헠이
11109 일반  
찰스와 미스틱의 사이에 자식이있내요? [4]
헠헠이
11108 일반  
판타스틱포영화 [2]
헠헠이
11107 일반  
콘스탄틴트래일러떳내요 [6]
헠헠이
11106 일반  
그린랜턴
헠헠이
11105 일반  
엑스맨 X [6]
헠헠이
11104 일반  
어메이징2 [2]
헠헠이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX