츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가가 언급한 호카게 그릇
조뇨 | L:0/A:0
71/230
LV11 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 455 | 작성일 2016-01-15 22:54:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가가 언급한 호카게 그릇

"시카마루 " 나루토를 빼고 유일하게 호카게 그릇이라며 여러번 언급함 (Ex 테마리 아스마) 여기선 전혀 시카마루 얘기를 볼수 없지만 혈통빨 환생빨 인맥빨(나루토에비하면호카게아들의제자는암것도아닌듯)을 빼면 마이트갓이 다음으로 괜찮은 닌자 아니니 중닌본선에서 처음으로 자세히 봣을 때 초천재라서 지렷엇음 혹시 나루토 신변에 먼일생기면 8대는 시카마루일지도 (아재스케는 지은죄때매 호카게는 안댐)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완전생물
ㄴ 혈통하고 스승이 안됨
추천0
조뇨
작가가 밀어줘서 혹시 모름;(
추천0
비열한수둔
걔 인생의 실패자임
추천0
조뇨
왜요?
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
막상 시카마루가 호카게 되면 약하다고 까일듯. 카카시 꼴 보면
추천0
비열한수둔
이쁘지도 못생기지도 않은 평범한 외모의 여자랑 결혼하려 했으나, 실패해서 모래마을의 공주님인 미녀 테마리와 결혼

온화하고 얌전한 성격의 여자랑 결혼하려 했으나 마누라는 3살 연상에 성격 강인하고 드셈

크게 출세하지 않고 눈에 안띄게 적당 적당히 일하다 돈 모아 은퇴해서 장기나 두는 은퇴생활을 하려 했는데 그것도 실패.
동기들 중 가장 빠른 속도로 진급해 닌자학교 졸업해서 1년도 안되 중급닌자.
카카시나 이타치 같은 역대급 천재들 데려와도 얘보다 느림.그리고 30 대 즈음에는 호카게 보좌관이 되어 나뭇잎 마을 2인자.

첫째아이는 딸 둘째아이는 아들 낳으려 했으나 그것도 실패.

인생 계획이란 인생 계획은 죄다 실패한 인생의 패배자 시카마루...근데 부럽다.
추천0
조뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 성공한 인생이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 시카마루 작가 버프 제대로 받은듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25 일반  
오늘 투니 나루토 더빙에서 제일 괜찮았던애 [3]
dkgdd1
24 일반  
테마리 재평가행 [5]
조뇨
23 일반  
테마리 인성 ㄷㄷㄷㄷㄷ [6]
바막
22 일반  
테마리 재평가 받아야 하는 거 아님? [7]
갓달옹이
21 일반  
사쿠라가 비운의 히로인일까? [10]
머빵
20 일반  
님들 근데 그거 암? [3]
키쿄우란걸
19 일반  
마을별 대표 비쥬얼 [11]
조뇨
18 일반  
시카마루 테마리는 결혼식 나뭇잎에서했을듯 [1]
바막
17 일반  
보루토에서 테마리 귀여웠음 ㅋㅋ [3]
둥실둥실
16 일반  
맛살이 맺어준커플링중 괜찮은거 [5]
바막
15 일반  
테마리 츠지카게 디스하는거 웃기더라 ㅋㅋ
바막
14 일반  
피디가 바껴서 그런지 [3]
루시드드림
13 일반  
테마리 히루젠드립은 되도않은 개드립이지 [5]
슬픈디짐
12 일반  
텐텐>>히루젠으로써 테마리>>히루젠이 성립??;; [4]
독침시즈네
일반  
작가가 언급한 호카게 그릇 [7]
조뇨
10 일반  
테마리 시아버지 칭찬하는거보소 [2]
바막
9 일반  
테마리 시카마루는 [4]
KM187
8 일반  
모래마을에 [2]
KM187
7 일반  
나루토 애캐순위 [3]
영웅키리토
6 일반  
쩌리닌자 테마리한테 고백하네.ㅋ [6]
예뿌니
5 일반  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
토기레루
4 일반  
나루토 최애 남케 [12]
KM29A1
3 일반  
나루토 최애 여캐 [13]
KM29A1
2 일반  
나캐중에 누가 제일 간지나는 거 같음? [11]
갓달옹이
1 일반  
여닌자 순위가 어찌되나요? [12]
백창포

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX