츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 정확한 서열정리 들어간다 (입벌려!! 펙트들어간다!)
단탈리안 | L:4/A:67
344/730
LV36 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 174 | 작성일 2018-01-14 00:18:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 정확한 서열정리 들어간다 (입벌려!! 펙트들어간다!)

예타치>예가토>페인=건강타치>미나토>병타치>킬러에이>지라이야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:239]
나루토♡
예가토>>>>>>>>>>>예타치임.
추천0
통수왕
생전 멀쩡한 나가토도 이길까말까인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
이타치는 기술이 시그니처해서 조금 차크라 부담량이큼

근대 예토가되면 차크라부담량이 줄어서 나가토그냥 발라먹음
추천0
통수왕
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가토는 차크라 부담량 안줄어듬?

ㅈㄴ 주관적쩌네
추천0
단탈리안
일딴 나가토는 기술이 많지만 이타치보다 덜시그니처적일 뿐만아니라

전에도 말했자나 이타치는 단일기가 진짜 쌔다고

페인은 범위기가 좋은데

이타치는 단일기가 진짜쌤
추천0
통수왕
단일기 쎈게 뭐있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마테라스 - 작중에서 파훼
츠쿠요미, 토츠카 - 가만히 대줘야 맞음
야사카 곡옥따위가 최강화력기인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
아니 가만히 대줘야 맞는게어딧어 야그럼 니말대로하면

스사노오로 쓰는 기술은 하나도 안맞겠다

니말대로면 미나토가 마다라 이겨야지 모든기술 다피하는데 안그렇냐
추천0
단탈리안
아무고토모타죠~
추천0
통수왕
츠쿠요미 - 기력 다빨린 상태에서 가만히 있는 상태에서 맞음

토츠카 - 왠 ㅂㅅ이 조종하다가 멍때려서 뒷치기

???

반응속도 빠르면 회피기도 무쓸모라는게 마다라, 나루토, 모모시키가 보여줬는데 이타치가 사스케, 미나토급으로 빠름?

공속, 반속이 마다라나 나루토만큼 빠르면 몰라 기동력ㅂㅅ이 어딜쳐비빔.
시선발화도 회히가능한 마당에
추천0
통수왕
뭐래 빡대가리가
추천0
단탈리안
아니 이타치가 반응속도 느린건 대체 어디에 나왔는데

스테미너 = 반응속도 는 아니잖아;

같은등급대에 이타치 페인이면 반응속도나 속도 비슷하다고 보는게 맞음 근대

스사노오같이 개커지고 휘두르는거 ㅈㄴ쉽게맞음
추천0
통수왕
이타치가 어딜 페인이랑 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이타치가 느리다고는 1도 얘기안함

그 이상으로 반속이 넘사인 애들이 있는데 거기에 이타치를 쳐비비는게 문제지.
3단계 스사노오래봤자 2~3미터인데 그거 공속이 아마테라스보다 빠름? 시선발화도 노쓸모인 시점에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
우리분명 나가토 이야기한거아니야 ??
추천0
통수왕
나가토한테 딜 넣을게 1도 없는데 얘기하나마나지 븅딱아
추천0
단탈리안
토츠카 스치면 봉인되고

이타치가 체술 인술 못쓰는것도아니고

츠쿠요미 맞추면 바로 가버리는데

무슨 딜넣을께 하나도없어
추천0
단탈리안
그니까 내가하고싶은말은 나가토 단일기가 이타치보다 약한건 펙트

그래서 이타치가 기술적측면에서 근소우위를 점하고감

사실 천도 파괴력있는 기술은 리빠쿠 텐세 박에없잖음 솔직히

다른기술은 다파회할수있잖음

근대 리빠쿠 텐세를 처음 파훼한것도 이타치인데

무조건 나가토가 이긴다는건 에바참치
추천0
통수왕
신라천정쓰면 물리기 무효, 스사노오가 인술인 시점에서 아귀도 흡수
육도 동술 다쓰면 이타치가 어떻게 비빔?

지폭천성을 이타치 혼자깸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야사카로 깰 수 있으면 진작 혼자깼지 석유동굴 기둥하나 부수는 위력으로 어딜 비빔
추천0
단탈리안
아귀도로 흡수 할려면 근접해야됨

그러면 토츠카 사정거리에 무조건 올수 밖에없슴

지폭천성 내구력은 진짜 씹뇌피셜이다
추천0
통수왕
뭐하러 흡수하려고 접근함

그 잘난 토츠카 휘두르려면 지가와야되는데 근접전에서 스사노오로 신라랑 아귀도를 어떻게 처리함

미수옥에 안뚫린게 지폭천성임
추천0
단탈리안
미수옥에 안뚫린게 대체 언제그런일이있었슴

내가 애니만 5번봤는데 그런적이없었는데

설마 예가토 지폭천성 파훼할때 그잠시의 딜레이 때문에 안뚫렸다고 하는거아니지?

근접전에 다이면 봉인되는데 검이 더리치가ㅏ 길기때문에 나가토가 무조건 분리하지
추천0
통수왕
나루토 6미상태에서 미수옥썼는데 안부서진게 지폭천성인데 개솔지리고

신라랑 아귀도쓰면 안닿고 충분히 튕겨내고 흡수하는데 개소리 작작좀;

맞춤법 ㅈㄴ극혐이다
추천0
chlgns2750
스사노오가 인술인 팩트좀;; 스사노오는 동력을 소비해서 쓴느 동술임 인술이아님;
그리고 예가토는 예타치를 못이기는게맞음 체술로도 쳐털리고 토츠카 피할방법이 없어
추천0
JARKRYU
츠쿠요미가 환술이 아니라 동술이라는 논리임.

스사노오는 동술로 분류되기는 하지만 원리는 결국 눈에서 기어나오는 챠크라 덩어리임.
추천0
JARKRYU
그러나, 봉인흡인으로 스사노오를 무력화시킨 장면을 연출시킨건 작중 카구야 한명 뿐이었음.
추천0
chlgns2750
카구야가 봉인흡인으로 스사노오를 무력화시켰나요? 음... 딱히시지거는건아니고 보고싶은데 몇화죠?
추천0
JARKRYU
원작에선 안나오고, 애니에서만 연출된 장면 같습니다.

사스케가 천수력+스사노오를 이용해 나루토랑 정면으로 대치중인 카구야를 완전체 스사노오로 기습했지만, 카구야가 손을 갖다 대니 완전체 스사노오가 녹아버렸죠.
추천0
chlgns2750
아그럼 일단 스사노오를 봉인흡인으로 흡수할수있다 라는건 아직 가설이네요 애니에서나온것도 설정이라고 치면 아수라도 나선환이랑 진수천수 사용할수있다고 말할수있으니 ㅇㅇ...
추천0
토마토다
나루토 최고 존엄 역사선생인 흑제츠 피셜
완전무적인 이타치에겐 너무 가혹한 평가
추천0
역최호
히루젠>>하시라마>예가토>>>페인>미나토>예토씹타치>>씹타치
추천0
단탈리안
닉값;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38460 일반  
백호의 술사구라>이타치 [3]
나루토♡
38459 일반  
킹타치는 츠쿠요미 맞추려고 쫓아가다 고개 돌아가는거 조심해야함
클로킹지은
38458 일반  
이타치 스테미너 그만 언급해라 [2]
단탈리안
38457 일반  
4대는 그냥 비뢰신으로 먹고사는데 그것조차도 2대보다 못하자너; [2]
藤虎
38456 일반  
토비라마가 하시레기 이길듯... [1]
우르지사황
38455 일반  
4대 뒤지고 오비토가 깽판 못 친 이유가 있지 [5]
토마토다
38454 일반  
미나토 좃븃신 새1끼는 지 아들 죽어가는데 무리데스! 이ㅈㄹㅋㅋㅋ [6]
클로킹지은
38453 일반  
나게는 지이 하히 아니면 글리젠이 안돌아가냐
예토시울
38452 일반  
분신으로 비뢰신을 쓰고, 기폭찰로 기폭찰을 소환한다.
藤虎
38451 일반  
나루토 논쟁할거 없냐 [3]
우르지사황
38450 일반  
마다라는 왜 뒈짓할때까지 땅굴파서 숨어있었을까? [3]
역최호
일반  
이타치 정확한 서열정리 들어간다 (입벌려!! 펙트들어간다!) [30]
단탈리안
38448 일반  
갓스케 [2]
故청백
38447 일반  
씹타치는 카게급도 될까말까지 [1]
통수왕
38446 일반  
키바랑 칸쿠로랑 싸우면 누가 이김 [1]
나루토♡
38445 일반  
츠나데 이년은 카부토한테 탈탈 털리고 입 터는거 보면 ㅁㅊ; [2]
클로킹지은
38444 일반  
씹치하 색기들은 인간적으로
예토시울
38443 일반  
아니~~~~~~~~ [3]
단탈리안
38442 일반  
근데 4대가 존1나 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
우르지사황
38441 일반  
하이고~ 우리 위대하신 6대 호카게님 뭐하세요? [1]
클로킹지은
38440 일반  
횡령하는 손놀림 VS 비열하게 억압하는 손놀림 [4]
藤虎
38439 일반  
애새기도 아니고 [1]
통수왕
38438 일반  
갑자기 글리젠 왜이리 좋아졌냐 [3]
우르지사황
38437 일반  
미나토 이색긴 ㅈㄴ 병1신같은게
예토시울
38436 일반  
맞음 이타치가 히루젠 한테 질수도있슴
단탈리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX