츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토에서 여캐존재감
스구하10 | L:0/A:0
309/370
LV18 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2016-01-22 00:18:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토에서 여캐존재감

ㅠ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓달옹이
구라 인기보소ㅋㅋㅋㅋ비중 적은 히나타보다 더 하네
추천0
완전생물
10위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 1위 사스케 2위 카카시 3위 가아라 4위 이타치 5위는 마지막 인기투표때랑 똑같네
추천0
둥실둥실
이게 언제젇 인투죠??
추천0
완전생물
아 이거 마지막 인기투표 바로 전 투표 인 거 같네요.
추천0
사폭장송
이게 마지막 인투일걸요
추천0
완전생물
어 마지막 인투는 일러스트 그려져 있는거 아님?
추천0
둥실둥실
7회라고 쓰여져 있는데
추천0
사폭장송
마지막 인투인데 다른버전인듯.ㅎㅎ
추천0
완전생물
저도 뭐가 마지막인지 모르겠어요...
추천0
갸아앍
캬 미나토 .. 그래도 그림 보여주는 순위는 들었네.
추천0
톡톡
그와중에 키시못 58위인가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14653 일반  
나루토 7기 첫 출연하는애들 [2]
나룻호
14652 일반  
맛살이 못살린 또다른 캐 (feat. 나뭇잎 상닌) [6]
조뇨
14651 일반  
근데 핑발여캐가 [11]
갓달옹이
14650 일반  
합법적인 가아라 [7]
바막
14649 일반  
린 아줌마같네ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
갓달옹이
14648 일반  
오늘 투니 나루토 더빙에서 제일 괜찮았던애 [3]
dkgdd1
14647 일반  
린 그려봤습니다. [8]
14646 일반  
갠적으로 국내성우 잘 어울리는캐 [12]
예뿌니
14645 일반  
갓다라 목소리 듣고왔음 ㅋㄷㅋㅋ [4]
dkgdd1
14644 일반  
마다라 성우vs 로우 성우 [1]
조뇨
14643 일반  
킬러에이는 생긴거에 비해 너무 약함
키쿄우란걸
14642 일반  
이번에 투니피디 누구냐 [4]
용조권숨결
14641 일반  
비뢰신이 어렵긴 어럽나보네 [4]
찌끄래기
14640 일반  
오카게들 존나비장하고 간지나네 [1]
용조권숨결
14639 일반  
홍시호님 갓다라가 머싯다고 하지만 사실 갠적으로는 일본 성우님이 너무 머리에 박혀서 그만큼 포스가 안나옴. [3]
예뿌니
14638 일반  
테마리 재평가행 [5]
조뇨
14637 일반  
중닌시험때 보니깐 흑역사들이 넘처흐른다 [2]
바막
14636 일반  
뱀박사전 나오려면 멀었네
용조권숨결
14635 일반  
들어보니까 마다라는 좋다 [1]
토기레루
14634 일반  
사쿠라 욕 먹는 이유 생각해봤다. [9]
머빵
14633 일반  
록리 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
바막
14632 일반  
히>하 [1]
E사탕B
일반  
나루토에서 여캐존재감 [11]
스구하10
14630 일반  
가아라 미안 [3]
갸아앍
14629 일반  
테마리 인성 ㄷㄷㄷㄷㄷ [6]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX