츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자!! 제가 니세코이의 대한 결말 예상해봣습니다!!!
마이배고파 | L:6/A:166
116/510
LV25 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 344 | 작성일 2014-04-19 20:56:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자!! 제가 니세코이의 대한 결말 예상해봣습니다!!!

라쿠가 어릴적 함께놀았던 미소녀 사총사

그리고 약속을 기억봇하는 라쿠와

어럼풋하게 기억을하던가 혹은 무언가 증거를 가지고 있는 네사람

코사키는 동화와 열쇠를

치토게는 머리띠와일기와 열쇠를

마리카는 단편의 기억과 열쇠를

유이도 아마도 기억(이 겠죠)과 열쇠를

그리고 라쿠는 자물쇠

아마 내생각엔

저 네사람 모두랑 약속을 했던 남자들이 따로 있었따!!!!!

농담이고

진짜는 기억이 조금 잘못됐다 일꺼같다

여자들 전부 라쿠를 좋아하지만

결혼할수잇는건 한명뿐이다라고 말을 듣고 (아마도 유이)

다른 사람에게 부탁해서 열쇠랑 자물쇠 세트를 샀다
그리고 그와 별계의 3개의 열쇠를 더 구입하였다!!
그리고 라쿠와 함께 5명이서 이렇게 약속했을듯

영원한 사랑을
너는 자물쇠를
우리는 열쇠를
늘 소중히 몸에 지니기로 약속
언젠가 우리들(5명이)커서 다시 만나게되면 (원본:안에 있는 물건을 꺼내자 그래고)이 열쇠로 열어 보자 열리면 그 사람이랑,,,,

결혼하자

아마도 이걸듯,,,,
그걸 어찌된이유지(아마도 기억이 미화됐다던가뭐 그런이유로)달라졌다!!!!

뭐 아니면 말고 난 그냥 이런 가설도 가능할수있다....뭐 그런의미임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:211]
오노데라
신빙성있는가설이 많아서 ㅋㅋ
카미양♂
결혼이 랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이배고파
솔직히 저맴버라면 랜덤이라도 좋지않음?
나라면 하고싶다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋군?
민폐계
리얼 열쇠 랜덤가능성이 엄청 높은듯 싶은데..ㅇㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
;;형님들 갑시다 진 히로인 투표... [34]
오노데라♥
자!! 제가 니세코이의 대한 결말 예상해봣습니다!!! [5]
마이배고파
아놔 내가 이런말만은 안할라고 했는데 [1]
카난
마지코레 스삿(수영복 에이프런) [5]
슈아별
금진흑챙 [6]
우마루쨩
요번화 보니까 라쿠 이녀석 어릴때 엄청난 쓰레기 였나보네요. . . [8]
S★ar
사람들 반응 중에 제일 빡치는게 [22]
dhy1111111
열쇠를 지금 작가가 저리 뿌리긴하지만 결국 치토게랑 잘될거같긴 합니다 [5]
navernate
제 박약한 의지에 욕지꺼리를 하면서 [2]
Zarato
현재 니세코이 히로인들 기분. [11]
☆Sa랑☆
여기 오면 스포 당해서 이제 안 옴 [4]
단것이좋아
유이 얀데레라고보면 [17]
슈아별
근데 유이는 [3]
오노데라
슈방 내 글이 성지가 되었네 ㅋㅋㅋ
짱아★
하........이럴줄알았다.... [7]
비화네
니세코이 119화 번역 링크 겁니다 [10]
명작
니세코이 119화 번역 했는데 어디다가 올리나요? [5]
명작
유이여신님 [10]
치토게♥
니세코이 OP는 [5]
플랑플랑
15화 선행컷부터 기대됩니다. [2]
一方通行
결국.... [2]
플랑플랑
오노데라 처음보고 뿅간 부분! [13]
플랑플랑
오노데라편은역시 [10]
오노데라
고갱님 잠시만 비켜주세요^^ 잠시만여~! 최고존엄 진히로인 지나가실게여~^^ [7]
민유
오노데라 너무 귀여워요! [22]
플랑플랑

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX