츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헉 생각해보니 애니 18화는.......바다.......
Zarato | L:10/A:106
302/490
LV24 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 350 | 작성일 2014-05-10 19:25:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헉 생각해보니 애니 18화는.......바다.......

바다라 하면 여캐들의 수영복!

츠구미랑 마리카! E↑!

하아..... 기대된다......어째 이제 기대되는 편만 남았군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
플랑플랑
음... 그렇군요... 엄빠를 조심해야겠네요...
Zarato
크헤헤헤...
솔직히 전 그런거 볼려는 것 보단 스토리랑 캐릭터가 맘에 들어서 보는건데... 부모님은 오해를...ㅠㅠ
Zarato
정말입니까.....아 물론 당연히 저도 스토리랑 치토게 얼굴 보려고 보는겁니다
진짜에요
음... 저는 정말 그런 애니를 볼려면 니세코이보다 더 그런것 을 보는게 낫다고 생각해요!
수능이 앞으로 몇일 남았더라.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선배 수험생으로서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Zarato
하아........중간고사 치고 왔더니 6월 평가원이 4주 남았더군요
그..그래도 오늘도 학교에서 5시까지 공부했는데 밤에는 좀 쉬어도 되지 않을까요!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
헝헝허어 [1]
코드가안맞어
헛웃음 나왔네여 ㅋㅋ [2]
갓토게
헐헐헐 마리카 [1]
ㅇ너아
헐..........치토게 씹귀.................... [9]
민유
헐.......
리자돈
헐.... [2]
코드가안맞어
헐... ㅠㅠ 오노데라 짤 왜 블라 머근거징.... [5]
오노데라♥
헐 츠구미;; [7]
치토게乃
헐 처음 알았는데 [3]
새피앙
헐 재생 안 됌... [1]
PKjoker
헐 마리갓!!!!
붐차찿ㅈ
헐 니세코이가 게시판이 생길 정도인가요 [3]
9번검
헐 니세코이 [5]
귤떡
헉... 약속의 여자 [2]
PKjoker
헉 제가 올린 거 가짜 스포였네요ㅠㅠ
Ronin
헉 생각해보니 애니 18화는.......바다....... [7]
Zarato
헉 님들 [1]
입술
헉 니세코이가 인기가 심상찮다... [16]
절세미남
허허 마리카 [6]
플레티넘
허억 허억... 죽을것 같다 [1]
라그니카르
허약하고 체력부족한 히로인 꼴보기 싫다 [20]
버터
허.. 동인지 그리면서 처음 알았는데. [8]
새피앙
햐 나루토도 울고갈 [1]
보리보리쌀
보리보리쌀
행복한 생각이 아닐수가 없습니다 [4]
갓토게♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX