츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하도 인기많아서 뭔가하고 봤는데
Bulma | L:0/A:0
69/110
LV5 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 229 | 작성일 2016-07-28 20:25:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하도 인기많아서 뭔가하고 봤는데

1주전인가 하도 궁금해서

봤는데 6화만에 하차했음.

존나 답답함. 지금도 가슴한쪽이 막힘.

이게 어떻게 초반부터 인기가 있었는지 이해가안되네요.

사람마다 달르겠지만 이런 장르 종류는 진짜 싫음.

그림체만 가지고 야한거나 그렸으면 함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:26]
먼지청소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 ㅊㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
하도 인기많아서 뭔가하고 봤는데 [1]
Bulma
어째서죠 [3]
ByunTaeKing
애니vs만화 [7]
ByunTaeKing
니세코이 만화 장르가 순정만화 인가요? [3]
C1aris
메이플2 에서 마리카를 발견 했어요
C1aris
메이플2 커닝시티 에도 마리카가 있네요ㅋㅋㅋ [3]
C1aris
번역 관련 [2]
Cavetranslate
(늦었지만) 니세코이 136화: 동일인물 [11]
니세코이 137화 번역: 다행이다 [18]
137화 번역 관련 [7]
제목이 니세코이만 아니어도 [5]
chanbara
정정할 게 있어 들렸습니다. [4]
chanbara
하루....... [6]
chanbara
결혼상대??? [8]
chanbara
오노데라는 어떡하라고ㅠㅠ [1]
chanbara
노답전개ㅠㅠㅠ [4]
chanbara
니세코이 제목의 의미 [12]
chanbara
대뜸 치토게인 이유가 대체?? [34]
chanbara
차라리 잘 됐음ㅋㅋㅋ [2]
chanbara
축 탈락
chanbara
라쿠는 오노데라한테 고백할 것 같네요 [2]
chanbara
태세변환 미쳤네 [4]
chanbara
치토게는 좋은데
chanbara
199화 제목이 진짜사랑이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
chanbara
진짜 하루 엔딩 내줬으면ㅠㅠㅠ [1]
chanbara

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX