츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
같은 장면만 벌써 10번 정도 봤네요
Haon | L:47/A:471
3/750
LV37 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 672 | 작성일 2016-09-07 23:19:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

같은 장면만 벌써 10번 정도 봤네요

성우라는 분들은 정말 대단하다는 생각뿐.

파워레인저 페텔포스도 엄청났고, 마지막 3명의 열연이 아직도 머리를 맴돕니다.

개인적으론 15화 이후로 가장 소름돋았던 화. 15화에선 페텔 성우 연기에 놀라고, 23화에선 스바루 성우 연기에 더욱 놀라고...

다음화에는 무☆지★개☆빛과 함께 진히로인(?)과 힘을 합쳐 싸우는 이야기겠군요.

기대합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유글레나
개인적으로 15화의 임펙트가 너무 커서 그뒤로 좀 지루했는데, 정말 오랜만에 만족스러운 화였음.
역시, 리제로는 성우들의 열연이 갑인것 같음.
추천0
[L:7/A:493]
pebb
계속 스바루성우가 페텔성대모사한거 생각나서 저장면 웃으면서 봤네요ㅋㅋ 이번화가 진짜대박이었다고 생각해요
이제 율리우스의 ㅋㄹㄹㅅㅌ 나오겠네요
추천0
[L:4/A:483]
메타트론윙
진짜 맘에들었지요.. 그나저나 파워레인졐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:311]
tusk
깜짝야
추천0
[L:50/A:536]
검무
저도 저장면 재탕 많이한듯 ㅋㅋㅋ
꾸르잼~! 15화 이후 다시 한번 소~오름
추천0
[L:39/A:321]
신령
이번화가 제일잘만든거같아
추천0
[L:74/A:374]
이리야♡
진짜 성우들 엄청 맘에 든 화였다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
252 일반  
(스포) 할 거 없어서 애니 정주행하는데 이런 및힌ㅋㅋㅋ [4]
Haon
251 일반  
렘람람람렘렘람렘람렘람 [5]
Haon
250 일반  
람렘렘람렘렘렘렘람렘람람승리자스바루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Haon
249 일반  
빨리 4장 서적화되면 좋겠다... [3]
Haon
248 일반  
아... 오늘 생방 놓쳐버렸다... [1]
Haon
247 일반  
오토 수난시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haon
246 일반  
Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 18화~21화 서브타이틀 [6]
Haon
245 일반  
(스포) 애니 전개가 이렇게 되면 [5]
Haon
244 일반  
문과의 렘, 공과의 렘 [1]
Haon
243 일반  
생방시작!
Haon
242 일반  
오늘의 애니는 말그대로 "제로부터" [7]
Haon
241 일반  
18화 다시보다가 아쉽다고 생각했던게 [2]
Haon
240 일반  
(약스포) 이 장면 빨리 보고 싶네요 [2]
Haon
239 일반  
젠장... 시간 깜빡해서 후반부밖에 못봤는데 [5]
Haon
238 일반  
개인적으론 회의부분이 솔직히 좀 아쉽긴 하네요 [3]
Haon
237 일반  
(스포) 7권 마지막 부분 질문 [2]
Haon
236 일반  
5장이랑 단편집이랑 다르지 않나요? [2]
Haon
235 일반  
레벨 업업업업업...이 아니라고? [4]
Haon
234 일반  
(스포) 애니는 결국 그분들이 그렇게나 싫어하는 스토리겠네요 [9]
Haon
233 일반  
그래서 여자 페텔은 목소리가 어땠나요 [5]
Haon
232 일반  
이 얼마나 오랜만에 보는 얼굴인가ㅠㅠ [2]
Haon
231 일반  
솔직히 22화에서 가장 귀여웠던 두 명 [2]
Haon
230 일반  
(스포) 뒷모습이긴 한데 알이 투구 벗은 모습이 나오네여 [7]
Haon
229 일반  
와타시와 마녀교 대죄주교
Haon
일반  
같은 장면만 벌써 10번 정도 봤네요 [7]
Haon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX