츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만약에 리제로 캐릭터들한테 리제로애니보여준다면 반응 어떨려나 ㅋㅋㅋㅋ
강철의궁병 | L:34/A:397
144/150
LV7 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,059 | 작성일 2016-08-14 13:33:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만약에 리제로 캐릭터들한테 리제로애니보여준다면 반응 어떨려나 ㅋㅋㅋㅋ

대충 에밀리아 팩 렘 람 베아코 라인하르트 펠트 크루쉬 등등 믿을만한놈들 한곳에 모아놓고 애니 상영식 하면 졸잼일듯 ㅋㅋ

일단 멘붕한만한분들이 몇분 떠오르는군요(특히 렘이라던가 레무링이라던가 천사님이라던가)

라인하르트나 펠트 같이 그럭저럭 친한편이어도 부들부들하면서 진지할표정짓고 tv몇개 부셔먹을꺼같고

생각하고 나니 너무꿀잼일듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ANG레이스타
렘은 7화 보고 멘붕올거 같은데
추천0
[L:34/A:397]
강철의궁병
고문하는거보고 멘붕하고있는데 이거 엄청순화시킨건데? 라고말하면 자살각
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
스바루 작가 죽이러 감
추천0
강철의궁병
그 부분까진 비밀로
추천0
[L:47/A:471]
Haon
그건가 리멬 페스나 보는 페스나캐릭터들ㅋㅋㅋ
1화 나왔을때 세이버가 어떠냐! 하는 얼굴 귀여웠는데ㅋㅋㄴㅋ
추천0
강철의궁병
그런데 이건 꿈도 희망도없어서 어떠냐! 할부분이 있기나 할까요 ㅠㅠ 솔직히 스바루가 올가름상대로 멋있게 싸운거빼고는 눈에서 땀만뺄듯
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
다음화부터는 각성 스바루의 오니들린 활약상이 나옵니다!
추천0
iguanodonman
울면서볼듯..
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
몇명은 차라리 스바루 죽여주려 할지도모름.
죽는게 행복이니원...
추천0
렘마지텐시
와.....저랑 같은거 생각하셨네요 ㅋㅋㅋ
저도 사망귀환 모음집 생각하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Hanarin
그러고보니 픽시브에 라고 비스무리 한 게 있었죠. 스레 형식 소설로는 도 있고요. 리제로 버전도 있으면 재밌을 것 같네요.
추천0
ERR0R
저도 렘에게 꼭 애니를 보여주고 싶었음 ㅋㅋ 뇌가 떨린다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1127 일반  
괜히 3대마수가 아니구나;; [1]
가가기
1126 일반  
늑대인간 죽은거임?; [1]
xxoxxx
1125 일반  
백경 혼자서 레이드 가능한 애들 추려보자면 5명 정도 ... [10]
마구나르도
1124 일반  
리제로 책으로읽을때 [4]
측근
1123 일반  
백경 처음볼땐 졷밥인줄 알았더니 [1]
가가기
1122 일반  
T.M.T에 빠져들겠다 [2]
ANG레이스타
1121 일반  
역시 백경 레이드에 도발 스바루 없었으면 애초에 전멸각 ㅋㅋㅋ [6]
마구나르도
1120 일반  
스포좀 해주세요 라인하르트가 가호 20개씩둘르고있다는데 사실? [3]
여행나그네
1119 일반  
반헬름 아내질문좀 [3]
라면
1118 일반  
20화 보고나서 질문(스포) [1]
씁힛
1117 일반  
네덕 시발것때문에 렘 욕먹는게 좀 슬프네요 [4]
츄빨러
1116 일반  
리제로 최대 난제 [9]
비쿠
1115 일반  
로즈웰은 얼마나 쎄지? [10]
가가기
1114 일반  
리제로 웹 연재본 [6]
해썹
일반  
만약에 리제로 캐릭터들한테 리제로애니보여준다면 반응 어떨려나 ㅋㅋㅋㅋ [12]
강철의궁병
1112 일반  
[자작MAD] Re:wind ZERO (리제로) ᴴᴰ [1]
듀랄루민
1111 일반  
[bgm] IF 스바루 & 렘 가족 [18]
새피앙
1110 일반  
와 빌헬름 할아브 젊은시절 모습 ㅈㄴ 잘생겼네 [1]
ANG레이스타
1109 일반  
라인하르트 재능충입니까? [2]
무빙
1108 일반  
근데 그럼 사테라는 [5]
무빙
1107 일반  
에밀리아땅 마지 텐시 [5]
킹갓치
1106 일반  
리제로가 올해 최고 화제작 중 하나이긴 한듯 [2]
Hanarin
1105 일반  
렘 둘째부인 스킵 너무한데.. [1]
RMTjoker3
1104 일반  
마녀들이나 대죄주교들 일러스트 없나여 [2]
ㅇㅂ
1103 일반  
근데 작가 글쓰는 꼬라지보니까 [3]
에미D짐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX