츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 최고의 의리남
fasdgood | L:0/A:0
1/390
LV19 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 20-0 | 조회 3,140 | 작성일 2017-05-14 08:30:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 최고의 의리남

밥 한끼로 시작된 깅과의 인연

훗날 위대한 항로에서 다시 만날것을 약속한다

약속대로 위대한 항로(샤봉디 제도)에서 자신만의 해적단을 이끌고 있는 깅과 재회하게 된다

하지만 루피는 깅을 알아보지 못하고 깅은 그런 루피가 내심 서운한듯하다

하지만 자신를 기억하지 못함에도 불구하고 루피의 목숨을 구하기 위해 괴물들이 우글대는 전장으로 뛰어든 깅

2년후에는 칠무해가 되어서 등장한다

칠무해라는 타이틀에도 불구하고 해적인 루피와 동맹을 맺고 그의 조력자 역할을 해준다

깅... 그는 대체 어디까지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병신탐지기
아?ㅋㅋㅋㅋ 깅 이섹기 많이 출세했네?ㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:41/A:467]
설레임
ㅡㅡ
추천1
fasdgood
니가 좋아하는 깅인데 왜?
추천1
설레임
전 로우 좋아해요
추천0
fasdgood
그건 신캐릭임? 스포가 벌써 떳나보네
추천1
설레임
ㅡㅡ
추천0
Keimi
깅잘알
추천1
[L:16/A:364]
뮤직이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 원게 너머 웃기네
추천1
치즈돈까스
참된 갓캐릭 깅
추천1
[L:2/A:234]
쯔위
둘다못생김
추천1
[L:46/A:201]
스바룽
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:4/A:133]
YoshiGrando
ㅋㅋㅋ
추천1
페드로
ㅋㅋ
추천1
[L:33/A:27]
dhsuegdhw
에휴
추천0
으늬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:48/A:486]
초코모카
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
잇츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
소망이형
ㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:30/A:75]
MARK0
근데 이번 스토리에서 진짜로 깅 나올거같아서 두근두근하다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875013 일반  
오늘자로 확정되었구나ㄹㅇ카이도 대장안중에도없음 [4]
뮤짤
875012 일반  
카이도가 아카자야를 9:1로 이겼어 대장균들아.. [32]
진지합니다
875011 일반  
카이도우 > 아카이누5명이 설정상 맞음 [17]
갓독윤모리
875010 일반  
중립충.jpg [44]
해적
875009 일반  
키자루가 사황 안무서워 한다고 키자루>사황? [31]
One할money
875008 일반  
사황급,대장급 을 따로 분류하는 이유 [20]
똑똑한상디
875007 일반  
영웅거프가 루피 복수해주는 만화 Manwha. [7]
해군영웅
875006 일반  
조촐하게나마 사카즈키 생일파티 해줬다★★★★ [72]
黑수저
875005 일반  
에이스가 뒤진건 99%는 거프 씹샛기 때문이기도함 [24]
에안회
875004 일반  
ㅅㅂ조로 안나와도돼 [5]
黑수저
875003 일반  
원피스 910화 미리보는 장면 벌써 떴음 [23]
전역한비비
875002 일반  
혁명군 오카마 거인을 정상적인 거인으로 수정해보자.JPG [24]
커피거북
875001 일반  
카타쿠리 입장에서 루피일행을 생각해보자. [15]
이순신장군
875000 일반  
이거 누가 합성했냐? ㅋㅋㅋㅋ [23]
클린전도사
874999 일반  
원피스 보는 사람 만날때 [11]
Zi존표도Vx
874998 일반  
??? : ...사람이...언제 싼다고 생각하나...? [42]
상상기관차
874997 일반  
죽기전 셀카 ㅋㅋㅋㅋ [36]
전설
874996 일반  
======================= 청소기 가동 ========================= [19]
PHP7
일반  
원피스 최고의 의리남 [19]
fasdgood
874994 일반  
사황 거품이 드러난 이후 사황충들의 일상..TXT [17]
맹꽁
874993 일반  
내가진짜 니네들무시하거나 그런건 아닌데... [106]
진심원잘알
874992 일반  
원게 1달동안 본결과 사황빠,대장빠 차이점.JPG [15]
내루미
874991 일반  
이번화 좋다만샛기 원톱.jpg [22]
신드리
874990 일반  
나미 씹개걸창련 인성 수준.jpg [13]
신드리
874989 일반  
난 아무리봐도 얘가 스코퍼가반일거 같던데 [32]
또르르

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX