츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장균이들이 지우고 싶어하는 원피스속 묘사들
극흑 | L:0/A:0
355/790
LV39 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-2 | 조회 1,241 | 작성일 2020-10-08 15:28:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장균이들이 지우고 싶어하는 원피스속 묘사들

노패기 루피한테 처맞고 날아가는 아오키지

아푸한테 몸통 반토막난 키자루

흰수해적단 쫄병한테 몸통뚫리는 키자루

마르코한테 광역기 다막히고 땅에 처박히는 키자루

전력으로 한다면서 방향다알려줘도 처맞는 후지토라

기어3맞고 날아가는 후지토라

사보한테 처맞고 10일지나도 붕대감은 후지토라

크로커한테 반토막난 아카이누

대놓고 열매에만 의존하지말라는 키자루

일대일로 흰수못이기니 칼빵 놓고시작하는 아카이누

사보 단신에 막히는 후지토라+2중장 

해적이란 악을 용서말라면서 씹크스오니 바로 깨갱하는 아아카이누 아이고 많다 많어

자연계 아니었으면 삼대장 이미 디2진게 기정사실

열매 너무믿는다고 스승마저 말함

심지어 씹크스한명한테 삼대장 원수 다쫄아버림

그 아카이누마저도 씹크스앞에서 깨갱--

삼대장은 무투나온적이 없음 광역기 대량살상 기술뿐 

화려한 기술만 나오다보니 어린 급식장균이들 풀발2하고고열광하는게 팩트 

아니 아카이누 마르코 서로 노딜인데 왜 아카이누가 더쎄?

당연히 해군대장이잔아 ㅋㅋ 해군최강이야 무조건더쎔ㅋㅋ

아 흰수해적단 아카이누가 단신으로 막았으니

아카이누>흰수해적단 전체야~~
아근데 사보혼자 후지토라+2중장 대치했는데

아몰라 이건그냥 아니라고!!!
imo-10카이도 상처 아카이누가 냈다~~

아 몰랑 그냥 루피상처랑 같으니 무조건 아카이누야~~
아글쎄 키자루는 전력 언제보여주지??

아따 루피 뇌명팔괘맞고 원콤난것도 미래예지 보여준거야아니 카타쿠리 잡았는데 설마 원콤나겠어??야다음주봐봐 ㅋㅋㅋ아 일단 보라니까

1주후

(버로우)

하이고 쓸거 너무많은데 힘드네...

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해적
사보 = 후지토라 + 중장 1명 + 잡병 다수
추천1
극흑
그건아니고 아카이누가 흰수해적단 혼자다막은것만 맞아~~
글고 중장2명임 바스티유 메이나드
추천0
해적
사보는 ㄹㅇ단신이였는데 씹카이누는 그 뒤에 해군 쏟아져나옴 ㅋㅋ

사보 과소평가했네 ㅈㅅ;
추천0
클리어네로
티치>센+거
추천1
극흑
ㅇㅈ 작중팩트
추천0
아크아이누
전혀 지울 필요 없는데
씹황보다 덜하니
추천0
극흑
똥개는 마르코선에서 정리
추천0
아크아이누
응 평타
추천0
[L:41/A:478]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:42/A:351]
유키하치
거를게없는 팩트글이네요

잘보고갑니다
추천0
극흑
원잘알이시군요
소중한한표 감사합니다
추천0
샹밥먹
아카이누>3사황 외우자 극혹아
추천0
극흑
샹밥이 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874963 일반  
[작중팩트] 샹크스 vs 미호크 논쟁 최종정리 [77]
엔젤개막장
874962 일반  
고대병기 우라노스와 상디의 연관성??(미완성 연구글) [18]
상디
874961 일반  
스포 원피스 1010화 그림 풀번역 [194]
츄잉형2↑
874960 일반  
마르코는 대장 근소우위임 [2]
변태
874959 일반  
진짜 대장균들이랑은 대화자체가 불가능한듯 [7]
낫츠
874958 일반  
대>사 보다 대=사가 더 악질인 이유 [12]
로조인정
874957 일반  
??? : 루피가 죽어서 새 선장을 뽑아야한다고?? [6]
거프사랑
874956 일반  
조퀴 vs 상퀴 누가 정신이 나간 것 같냐?? (양심껏) [17]
해군대장
874955 일반  
이젠 인정 박습니다 [3]
키드밀리
874954 일반  
2021년 원게 최신팩트.jpg [3]
상디
874953 일반  
그래서 하고자 하는 말이 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [70]
위장균극혐
874952 일반  
진짜 정신병자 몇몇 여전하네 ㅋㅋㅋ [10]
라이진
일반  
장균이들이 지우고 싶어하는 원피스속 묘사들 [13]
극흑
874950 일반  
조로 vs 카이도 현실 [10]
상D입니다
874949 일반  
991화로 확정난 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
문재인
874948 일반  
새록 새록 떠오르는 상퀴들의 기억 [13]
시발
874947 일반  
오하라의 비극 [15]
정영주
874946 일반  
이번화로 알게 된 사실 [26]
츄잉형2↑
874945 일반  
원피스 최악의 거품세대 이거 만든 새키 개웃기노 [16]
전역한비비
874944 일반  
Sir.크로커다일 그리는 중 [40]
주먹왕랄프
874943 일반  
조로가 일부러 봐줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
삭제된
874942 일반  
원게인들 지리는 행복회로 6가지.txt [15]
나의엄마
874941 일반  
심킹 베끼고 말고 관심 없는데 [14]
보니쨩
874940 일반  
친구를 버리고서 먹는밥이 맛있을거같냐!! [20]
xxoxxx
874939 일반  
우리형 전력내면 벌어지는 일 . jpg [12]
말이안댐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX