츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거프도 샹크스 보면 움찔해요
윈잘알 | L:0/A:0
97/230
LV11 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 412 | 작성일 2018-01-26 04:41:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거프도 샹크스 보면 움찔해요

해군영웅도 움찔하게 만드는 샹크스

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애인틴호
거프가 샹크스 진짜 싫어함
싫어하면 줘패면 되는데 그러지도 않음
샹크스의 패기때문에ㄷㄷ
추천0
[L:19/A:52]
모텔윤대실
이해력 유치원 수준인듯 씹크스 보면 움찔하는게 아니고 루피를 해적길로 이끌어서 빡친 그림인대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기망상 왜케 지려 ㅋㅋㅋ 30대 백수 아저씨 편의점 알바 해서 그런지 새벽에 시간이 많나 보네요 ㅋㅋ
추천0
mcm0207
편의점 알바 하는데 왜 백수임? ㅋㅋ
추천0
海軍大?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바는 안쳐주는듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개쒸방타치
흰수염이 샹크스 죶으로보고 거프는 동격으로 보는데 이게 팩트이지 개논리펼치는거봐라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
498163 일반  
사 >= 대 >= 부선장 [2]
MartiniBlue
498162 일반  
와 이 시간에도 아직 안자는 애들이 있네
애인틴호
498161 일반  
아 1시간 반만 버티자 비비vs나미 인기투표 [4]
애인틴호
498160 일반  
진지하게 나도 급식땐 대장균이었음 [4]
말괄량이
498159 일반  
카타쿠리랑 위블 이긴 이후의 루피 [5]
케케후후
498158 일반  
아~ 졸려~ [2]
Spray
일반  
거프도 샹크스 보면 움찔해요 [5]
윈잘알
498156 일반  
대>사 [2]
Spray
498155 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이쿠쇼
498154 일반  
좆나 피곤하다 3시간만 버티자 [3]
애인틴호
498153 일반  
검수랑 센고쿠는 안싸웠습니다 ㅎ [12]
이쿠쇼
498152 일반  
근데 황충이들한테 진지하게 묻는건데 [6]
살생님
498151 일반  
걍 사실 아카이누가 쫄았건 말건 그딴건 상관이없어 사실;; [6]
11초
498150 일반  
일단 키자루>아카이누는 맞음 [2]
GoldenSperm
498149 일반  
대>사는 명백하지 [3]
살생님
498148 일반  
야 진심으로 정결때 티치가 거센이랑 안싸웠다생각하는거냐? [17]
이쿠쇼
498147 일반  
레일리가 전대 세최검인건 머리가 있으면 이해를 할수있다 [3]
MartiniBlue
498146 일반  
대치하는 상황인데 계속 싸우는중이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
윈잘알
498145 일반  
레일리가 세최검이였어 [1]
MartiniBlue
498144 일반  
레일리가 미호크 전대 세최검임 [3]
MartiniBlue
498143 일반  
대장균샛기들 양심이라도있으면 대=사 라고하든가
이쿠쇼
498142 일반  
미 > 샹 [9]
MartiniBlue
498141 일반  
------- 사 대 논 쟁 을 끝 내 러 왔 다 ------ [5]
스테드윅
498140 일반  
황충이들 날뛰는거 보소 [8]
살생님
498139 일반  
원게에 장애인 한명 있는거같은데?? [16]
이쿠쇼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX