츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 생각해보면 아카이누 이장면 ㅋㅋ
카요54 | L:0/A:0
24/70
LV3 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-1 | 조회 2,931 | 작성일 2017-08-09 19:00:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 생각해보면 아카이누 이장면 ㅋㅋ

빅맘 편으로 치면 딱 저정도 맴버랑 혼자 싸운거 아니냐 ㅋㅋㅋ 카타구리 스무디 + 간부 다수   마르코  비스타  크로커다일 + 간부 다수 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비슷한 전력인데 ㅅㅋㅋ  갓카이누 클라스는 ㅎㄷㄷ 루피네는 일당 전원이 덤벼도 갓카이누 한명도 못잡을듯
개추
|
반대 1

불쾌한녀석
왜이렇게 부들부들하세요ㅠㅠ
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불쾌한녀석
그러네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 대단
추천0
vvvv
ㅈ대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공일곰
걍 능력빨로 잡아서 쌘지 잘모르겠음
추천0
PSYCHOLOGICAL
근데 막상 싸우면 아무리 아카이누라도 질것같긴함
오다가 대장의 포스를 연출시키기위해서 저래 그려놓은거같음
추천2
[L:38/A:346]
운명운
이게 맞늣말
추천0
무마마무
근데 다음씬보면 크리엘 리타 당하고 쫒아옴 쟤네들 아카이누가 가는거 말리지도 못함
추천1
크리치아드L
크~
추천1
Zi존표도Vx
저장면 볼때마다 의아한게 크로커다일은 왜 구석에 꼽사리 껴 있는?
추천0
다람이
한때 흰수염 해적단이었다는 복선이 아닐까영~~??
추천0
진짜네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천1
미퀴의왕
원수클라슫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천1
[L:74/A:374]
비스트ⅢR
역시 아카이누 ㄷㆍㄷ
추천2
민트블루☆
당연한거 아닌가
기어4 루피 빼고 명구에 원샷원킬 뜰텐데 ㅋㅋ
추천1
사대
대장균들 또 득실대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 때 아카이누 혼자 있는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
해군 전체가 지 뒤에 있는데 대장이란놈들이 부하앞에서 쫄겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천4
크리치아드L
저떄 혼자있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .

나중에 잡졸들 추가된거임.

다시 확인하고 오셈.

"흰수염 해적단 추격과 검은수염 해적단 요격에 병사를 양분하라" 라는 대사 이후에

병졸들 추가된거임.
추천3
불쾌한녀석
왜이렇게 부들부들하세요ㅠㅠ
추천7
[L:38/A:414]
라라티나
샹들샹들?
추천1
아이가스
샹구새ㅡ끼 팩트에 눈물흘리노
추천1
무마마무
저 장면 다음에 크리엘 리타당하고 쫒아가는데 저 라인업으로 아카이누 가는거 말리지도 못함 ㅋㅋㅋ
추천1
킁킁이
아카이누 패기 개쩌는거 맞는데 왜 부들부들거리는거지?
추천2
공차
광견 클라스 ㅂㅂㅂㄱ
추천1
[L:10/A:115]
기다림
해군 중장포함 밑에 찌끄레기들 덤벼도
사황못잡는건 똑같은데
추천0
꾸루후꾸루
그 광견이를 오줌지리게만든 샹크스 당신은 대체.....
추천0
erwinSmith
사황이나 대장은 역시 클라스가 다르다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874938 일반  
900화 or 901화에 반드시 나올장면 [33]
sjsjdjdjdj
874937 일반  
아카이누 마그마분신 가능? [13]
샹밥먹
874936 일반  
돌고래 아이큐도 이해하는 사황vs대장 씹팩트 [67]
나만원잘알
874935 일반  
상레기가 약한건 근본부터 틀려먹어서다 [3]
암풍이
874934 일반  
샹크스특징:자기보다쌔면 술접대함 ex)흰수염.미호크.히그마 [19]
흑도MIHAWK
874933 일반  
친목이 무슨 전성기를 이끌어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
RealShot
일반  
지금 생각해보면 아카이누 이장면 ㅋㅋ [25]
카요54
874931 일반  
트와이스에 귀여운애 이름이 뭐였지..?? [13]
바다의검호
874930 일반  
너네 누나랑 키스했다 [12]
가을추수
874929 일반  
샹크스가 아카이누를 막을수 있었던 이유 [12]
Zi존표도Vx
874928 일반  
정신 차린 썰.txt [12]
새대가리
874927 일반  
[!] 분위기를 보아하니, [61]
노리치시티
874926 일반  
원피스스토리상 지금 사황밸런스 맞추려면 패기의 정점은 샹크스가 확실해 [22]
뮤짤
874925 일반  
아카이누 원수님의 깨알 팩트폭행 [15]
에메랄드
874924 일반  
도대체 어떻게 미>샹 이라는 결론을내릴수있냐 미퀴들진짜 [16]
진심원잘알
874923 일반  
여성상위의 끝판왕 미스발렌타인 [9]
우솝쿵쿵따
874922 일반  
느그 좆카이누 주인공 버프 받아서 완결까지 1년 [15]
천댕
874921 일반  
얼마나 빡통대가리길래 저런 생각이 나오지 [34]
천생아
874920 일반  
그는 세계를 멸망할 힘을 가졌어!!! [19]
우챠이타치
874919 일반  
만약 이랬으면 해군본부 멸망각 나왔냐? [23]
『샹크스』
874918 일반  
이거 두 개 동일인물 맞음??.jpg [17]
신드리
874917 일반  
천룡인의 하루. [8]
쿨엔조이
874916 일반  
베끼기의 왕 심킹ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 기대를 버리지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
인동이
874915 일반  
사황간부=대장 논란 종결 [24]
원씨피발스
874914 일반  
허벅지살(19) [6]
Cpt카오리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX