츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ 사황충들 상상의 나래를 펼치고 앉아있네
나만원잘알 | L:0/A:0
259/510
LV25 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 286 | 작성일 2017-06-07 13:35:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ 사황충들 상상의 나래를 펼치고 앉아있네

정결때  사황선장인 느그흰수   분노버프받을때 까지   대장들한테  맞기만하고 때리지도 못했어

대장들이 또  친절하게   한꺼번에 안덤비고   1대1로   졸류별 타이틀매치 했는데도 불구하고  느그흰수 대장들한테 쳐맞기만 했어

ㄹㅇ 칼빵드립 개치는데   느그흰수  포탄 40발에다가 100번넘게 쳐베이고  총알을 몇십알 맞고  대장들 공격을 다 맞고도

서서 싸우는  닝겐임      흰수 컨셉자체가  괴물임

칼빵칼빵 지꺼리지 마셈   칼빵 안맞고 시작했으면  좀더 개기다가 뒤졌겠지   흰수가 전쟁때  힘들어한 고질적이유는 지병이야  퓽쉰들아

무슨 칼빵 안맞았으면  아카이누 씹 바른다는 ㄱ 소리하고 자빠졌네

그리고 그 지병있는 흰수와  동급인 자들이  사황(샹크스,빅맘,카이도)라는 자들이고    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황=대장  ㅅㄱ

ㄹㅇ   무슨   사간들이 대장들이랑 비볏다고   사간=대 라고  지껄이네     

내가 최홍만 얼굴에 한번주먹대면    나랑 최홍만 동급이겠네

ㄱ논리 그만하고         

사간들이 대장들과 초반엔 비빌수 있지만  나중에 장기전으로 가면 털리게 되어있어 

중상아카이누를 사간들이 둘러싸서  막은거 보면 답나오지 ㅉㅉ

막짤보고도  사간=대 라는 소리하고 자빠져라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황=대장 ㅅㄱ ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:329]
패황에이스
분노버프는 대장균이 만들어낸 용어고

흰수염은 원래 산소호흡기랑 링거땐 시점부터

죽음확정 ^^
추천0
나만원잘알
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황들이랑 싸울때도 흰수 산소호흡기 차고 싸웠을거라 생각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 분노버프 ㄹㅇ ㅍㅌ 맞지

에이스 생각하면서 일어나서 아카이누 겨우겨우 한대 때리는데

눈물 겹긴한데 분노버프맞아^^

분노버프라도 없었으면 느그흰수 중장이하만 처리하고 뒤질뻔함
추천0
꾸루후꾸루
뭘 때리지도못해ㅋㅋㅋ 느그 광견이 쳐맞고 쓰러져서 나락으로 떨어진게 눈에선한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지병 흰수염은 이미 사황최약체확정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나만원잘알
지병흰수타이틀:세계최강의사나이 ㅅㄱㅇ

그리고 에이스 죽기전까지 느그흰수 대장들한테 쳐맞기만했어^^

아카이누한테 명치한방 뚫리고 키자루한테 팔2방, 배 1방 뚫리고 ~~~
추천0
나만원잘알
늙고지병있는흰수가 사황급임

그리고 그런 흰수에게 세계최강의사나이란 타이틀이 붙음

무슨 최약체확정이야 망상 씹오지고
추천0
패황에이스
로저는 불치병 달고도 해적왕인데

그깟 타이틀이 현재강함과는 괴리감이 크다는 증거 ^^

논리로 털어버리기~
추천0
나만원잘알
불치병 로져가 그시대에 약했을거라는 증거는?

오히려 다르게 생각해서 불치병이있다고 하더라도 강했을수 있는거 아님?

그렇게 따져버리면 느그흰수 지병있나 없나 똑같이 세최사타이틀에 걸맞는 전투력을 가지고 있었네?

지병 있나없나 강함정도는 거기서 거기가 됨
추천0
패황에이스
대장균들 수준 = 로저나 흰수염이나 시한부지만 강함 빼애애애애액!
시한부 이기고 많이 좋아하세요 ㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
응 빅맘 패왕색과 소리지르기만으로 포탄이랑 거울다부순것만봐도 지병 흰수염은 최약체 맞어^^
추천0
나만원잘알
증거가지고와~~
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
너 그러고 흰수염 옹호하니까 ㄹㅇ진짜 ㅂㄷㅂㄷ하는거같다잉ㅋㅋ
추천0
해적왕위블
그렇군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406863 일반  
지금부터 팩트 들어간다
응아니야
406862 일반  
솔찍히 5살짜리가 해적단을만들고 이런건 좀 무리이고 [1]
패황에이스
406861 일반  
그래서 주방장이 쿡쿡열매로 카르멜 요리로 만들었다는 거? [1]
시바견주
406860 일반  
것보다 쿡쿡 설마 하비하비 상위호환? [1]
406859 일반  
에휴 씨2발ㅋㅋ 연출그지같네 [5]
夜王
406858 일반  
생각해보면 흰수염은 아카이누랑 대치하기 전에 ㅈㄴ 쳐맞았자나? [2]
에메랄드
406857 일반  
증거가져오라서 가져오는데 [2]
패황에이스
406856 일반  
와... 이제 사황충들 소름이다돋는다 지병있고늙은흰수가 사황최약체라네 ㄷㅅ들인가? [29]
나만원잘알
406855 일반  
님들 868화 기다리는 동안 추억의 원피스 브금들어보자.
dksmad12
406854 일반  
만약에 아카이누 또는 루피한테 해루석 차고 [1]
바토링
406853 일반  
오늘 하비하비 이상의 열매 나왔네 [1]
패황에이스
406852 일반  
대>사
깜찍한황정2
406851 일반  
처먹기 1등 보니vs빅맘vs루피vs손오공
원덕잘알
일반  
ㄹㅇ 사황충들 상상의 나래를 펼치고 앉아있네 [12]
나만원잘알
406849 일반  
빅맘혼자서도 루피일행전체 다 뚜드려팰거같은데 [1]
꾸루후꾸루
406848 일반  
푸딩능력좀 아쉬움. [1]
패황에이스
406847 일반  
킹뱃지가 성으로 변하다니 [1]
사랑해루피
406846 일반  
대장균들은 현재 상황 [1]
꾸루후꾸루
406845 일반  
루피는 카타쿠리도 못이기는게 확정인데 [3]
패황에이스
406844 일반  
대장균들 이번화로 인해 멸족 됬다는게 사실인가요? [2]
에메랄드
406843 일반  
사황은 빠는건 이해는데 그래도 빅맘 빠는건 이해가안되네 [1]
기어리버스
406842 일반  
솔직히 사>대가 맞긴 함 [1]
연류건
406841 일반  
빅맘 이런식으로 벌려놓고 루피 기어4에 격추되는 장면 나오면 오다는 [2]
캐벙이
406840 일반  
사>대 라고 생각하는 이들이게 기초교육을 실시한다 모두 집합!!!!!!!!!! [1]
나만원잘알
406839 일반  
이제 어떻게 빠져나오려나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX