츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹맘년은 구3대장보다 쓰레기븅신임
루카쿠 | L:0/A:0
22/590
LV29 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 2,073 | 작성일 2017-06-06 17:01:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹맘년은 구3대장보다 쓰레기븅신임

씹맘메갈맘년 만약에 빅맘 어릴때 해군쪽가서 대장된다음 정결뛰엇다치자 얘가 구3대장만큼 활약할수있냐? 아오키지 지역봉쇄 씹자루 기동력으로 밥값은햇고 아카이누는 말할거도없고 씹맘은 할줄아는게뭐냐? 비대한 비계덩어리 꿈틀대면서 땅바닥만 부수는 명중률 0짜리 주먹질? 수명뺐기? 안쫄면 걸리지도않는 똥스킬 생명부여? 한방감짜리 쫄따구 양산해봐야뭐하냐 그 잘난 장성들에 최상위간부 싹다모아놓고 파티장 개털려서 애새키마냥 질질짜고 소리지르는거말고 뭐 할주아는게있긴하냐? 솔직히 이거 상대가 빅맘아니라 씹카이누였으면 작전개시하자마자 몇분안에 최소몇놈 구멍뚫려 뒤졋다 ㅅㄱ 사황충도 대장충도아닌데 씹맘은 너무좆허접같음 물론 좆 뱃지한테 바주카 맞고 디지진않을거고 아직 숨겨둔거있겠지 그래도 좆븅신같은걸어떡함ㅉㅉ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹이
일단 추천
추천1
LetsBe
빅맘이 허술해보여도 ㅈㄴ쌘건맞음 5살때 거인족 후두려패는데ㅋㅋ
이제 곧 다른스킬 나오면 여으으으윽시 사ㅡㅡㅡㅡㅡ황!!! ㅇㅈㄹ할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루카쿠
거인족은 원래 쳐맞는역할이라 의미없음

5살에 피지컬 완성돼있다는건 딱 그거하나만높게쳐줄만한데

그럼뭐해

암퇘지씹맘 지금꼬라지를봐 ㅠㅠ 언제 실력보여줄건데

아지트 다 씹창나면?
추천1
LetsBe
빅맘도 븅1신인건 맞지만 샹크스보다는 ㅈㄴ쌔보임 ㅇㅈ?
다음화 보면 알겠지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
응 너 예전부터 대장균인거 다알아^^
추천2
[L:42/A:301]
먹방녀
팩폭보소
추천2
상상기관차
으흐흥? 싸...싼다!!! 뿌...뿌지직!!!!!
추천0
블랙핑크
지금까진 븅신인데 좀더나와봐야알듯
추천0
기어리버스
ㅇㅈ... 빅맘은 진짜 사황치고 강해보이지도 않고 진짜 머가리 장애있는거 같음
추천1
[L:10/A:115]
기다림
아직 빅맘 전투씬이고 능력이고 정확하게 나온건 아무것도 없는데
판단만 존나 앞서가네
추천0
루카쿠
? 소울소울열매능력 이미 대부분 밝혀졌는데 뭘 나온게없어

그리고 다른거 다 둘째치고 체술부터 개노답인데?

빡돌아서 공격하는거 여러번나왔는데 단한번도 맞춘적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수는 칠무해급 에이스 암살하러달려드는거 코골면서 줫팻는데

씹맘 이년은 나미쵸파 이딴새기들도 못잡아서 애꿎은 땅바닥이나 뿌수고
브룩 털리고 포네그리프 털리고 졷씹븅신인데걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡돌아서 프로메테우스 제우스감아서 주먹질해봤자 허공갈라버리기~
추천1
[L:60/A:449]
간바루죠이
ㄹㅇ 굴삭기
추천1
필터
네 다음 대장균.
추천0
테르세이라
씹맘메갈년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406263 일반  
저렇게 된건 스무디년의 영향이 큼 [4]
불쾌한녀석
406262 일반  
근데 진짜 삼대세력중 하나라는 사황의 본진이 저렇게 허졉한 이유는 뭐냐?? [5]
민쥬디
406261 일반  
퀴즈 보니깐 ㅈㄴ 고난이도인데? [1]
펀치연구소
406260 일반  
원게사황 차기후보 선정중이다 추천좀해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
패황Shanks56
406259 일반  
후지토라 무시하지말자
우동사
406258 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks56
406257 일반  
이거 하늘 흰수염이 갈랐다고 하는 멍청이들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks56
406256 일반  
패황Shanks56
406255 일반  
패황Shanks56
406254 일반  
패황Shanks56
406253 일반  
야 근데 빅맘은 뭘로 싸우냐? [4]
불쾌한녀석
일반  
씹맘년은 구3대장보다 쓰레기븅신임 [14]
루카쿠
406251 일반  
아오키지도 졸라쎈거 인정해줘야지
우동사
406250 일반  
최강 [2]
맨오브스틸
406249 일반  
이거 마스터해서 원잘날 게이지 100%맞춘다. [4]
펀치연구소
406248 일반  
씹퀴들이 대장빠들보고 합성짤 드립치더니ㅋㅋㅋㅋ 저기 합성짤의 대명사 한분 계시는데 [7]
불쾌한녀석
406247 일반  
쿠잔이 싸움 10위안엔 들죠? [5]
설레임
406246 일반  
샹크스가 진짜 개 ㅈ밥인건
LetsBe
406245 일반  
夜王
406244 일반  
패황 저놈은 고발조치를 해야된다고 봄 [3]
우동사
406243 일반  
님들아 저 심심한데 님들 개때려도됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
패황Shanks55
406242 일반  
어제오늘 합쳐서 15번예토했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks55
406241 일반  
패황Shanks55
406240 일반  
ㄹㅇ 오다한테 "오다센세!!! 대장이 사간들과 비비거나 털리나요??" 라고 질문하면 [3]
진심원잘알
406239 일반  
24시간 원게 눈팅하고계시나 병규형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks55

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX