츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
딸피 아카이누 = 풀피 샹크스
쿨엔조이 | L:50/A:329
403/670
LV33 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-12 | 조회 2,958 | 작성일 2017-01-11 10:59:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

딸피 아카이누 = 풀피 샹크스

팩트 ㅇㅇ 

반박시 원알못 

개추
|
반대 12

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄츄병신
ㅆㄹㅇ 팩트 ㅂㅂㅂㄱ
추천0
[L:50/A:329]
쿨엔조이
원잘알 ㅇㅈ 합니다
추천0
원피스석사
씹소리 ㄴㄴ
추천0
쿨엔조이
원알못 ㄲㅈ
추천0
진심원잘알
지2랄도 풍년이다
추천0
쿨엔조이
보고 배워.
추천0
[L:9/A:16]
정도전
;
추천0
쿨엔조이
^^
추천0
라르미르치
이렇게 보니까 코비 등뒤에서 칼질하려는 샹크스를 막는 것 같네
추천0
쿨엔조이
딸피상태로 호각인건 확실함
추천0
토코야미
이거는 그거에 포커싱을 맞춘게 아니잖아..
원알못을 떠나서 만알못
추천0
코비대장
새로운 컨셉 하나 발견했네 ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:165]
광견사황급
확실히 액체 상태인 주먹으로 날카로운 칼과 부딪쳐서 멀쩡한걸 보면 대단하긴 하네요 ㄷㄷ
추천0
은령
ㅋㅋㅋㅋ바본가 누가봐도
힘겨운 주먹을 샹크스가 칼한자루로 가볍게 막아낸 모습으로 보인다
추천0
쿨엔조이
? 개소리 흰수염 줘패서 송장 만들어놓고 자기도 딸피 되가지고 허억허억대면서도 풀피샹크스의 혼신을 담은 칼질을

주먹으로 가볍게 막았구만

원알못이냐

원피스 다시보고와라

아카이누가 흰수염이랑 싸운건 쏙빼놓고 이야기하네 ㅉㅉ

저리가 원알못 냄새난다 ㅉㅉ
추천0
은령
? 몬소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 샹크스를 공격하려고한게 아니다

누추하다 친구야 ㅋㅋㅋ 그만해라
추천0
11second
칼등에 가볍게 막히고 그후에 쫄은건 눈에 안보이는듯
추천0
[L:18/A:77]
귀요미
오랜만에 풀개념 장착된 원게인 보네. 씹크스 아카이누 딸피도 못잡아서 야부리만 털고 도망간 게 사실이지
추천0
알사탕
으으 원알못 으으
추천0
찌루크스
팩트를 서술햇군
추천0
하얀사냥꾼
지금 순간 가장 기쁜 1인
추천0
[L:8/A:419]
Hogu
코비보다 약해 본인이 미끼가 되고 코비가 최후의 일격인 지건128장을 준비하는 모습이다.
추천0
깅베
빻>에
추천0
신강외커플
제 생각에는 이렇습니다
물고기한테도 팔 잘리는 씹크스=기진맥진 아카이누
따라서 아카이누가 많이 안 맞았다면 씹크스 걍 이김!
추천0
SHANKSS
별 관종새#기들 다있네 칼질 막은거 구분을못하는새키
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
이래서 대장균이 맨날 개 욕 먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라스토리
대장균이 욕먹는게 아니라 사황충들이
맨날 쫄았다 거리니까 이러는 사람도 나오는거 아님
추천0
[L:49/A:242]
7대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
달려라니나
이거 웃기려고 장난치는거잖아 누가봐도 얘들아!
추천0
[L:30/A:447]
명예훈장
아카이누,샹크스 는 동급이지만 개인적으로 아카이누가 우위 일듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874838 일반  
날으는 도탄자 gif [8]
패황Shanksː
874837 일반  
최근 원게 요약ㅋㅋ [7]
운명운
874836 일반  
ㅂㅂ 댓글못본다 [19]
우챠이타치
874835 일반  
요새 아카이누 무시하는 친구들 왜이리 많냐? 이쯤에서 아카이누 클라스 다시한번 알아보자^^ [17]
운명운
874834 일반  
ㄷㄷ 핵소름 [24]
우챠이타치
874833 일반  
아니 작전 공개된 화에서 벌써 실패할 요소가 몇 개야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ [19]
신드리
874832 일반  
원피스애니와 나루토애니의 차이가 뭔지 보여줌 [27]
제로님
874831 일반  
모두들 안녕하세요. [35]
인간맨
874830 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
몽키D개막장
874829 일반  
원피스 역대 구라쟁이 , 허세 모음 [16]
에안회
일반  
딸피 아카이누 = 풀피 샹크스 [36]
쿨엔조이
874827 일반  
무투파 원탑은 얘 아닐까요? [19]
샹구밥먹자
874826 일반  
벤베크만이 키자루를 못막았다고 ? [20]
패황Shanksz
874825 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쿠로히게
874824 일반  
이번화 푸딩이 한말에 대해서.jpg [10]
윤모리
874823 일반  
도플라밍고가 기어4에 아무것도 못했다고? 처음부터 차근차근 봅시다 [44]
화이트블로
874822 일반  
얘가 다이겨요! [29]
백설화
874821 일반  
이번 원게 단톡방 사건 전말을 밝힙니다. [53]
오입니다
874820 일반  
다시보는 도뚜라미 인생 최대의 실수.jpg [43]
무한성
874819 일반  
씹크스의 유서.... [21]
쥬비아여신
874818 일반  
해군대장 아오키지의 체술.jpg [13]
윤모리
874817 일반  
으흐흐.......내가 오늘 개 ㅈㅣ랄 발-광을 한다 [11]
상상기관차
874816 일반  
부활부활 열매는 오역이라고 볼 수 있음 [27]
살아단
874815 일반  
상디 편 반전전개...jpg [10]
가뭄의잭
874814 일반  
내 롱스톤이 씹크스를 엄청 좋아한다^오^ [14]
지우밥셔틀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX