츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
참내 개 답도없는 샹퀴충 만났네 ㅋㅋㅋ
라킹이 | L:0/A:0
500/710
LV35 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 174 | 작성일 2017-12-26 04:50:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

참내 개 답도없는 샹퀴충 만났네 ㅋㅋㅋ

미호크가 버기도 못 이긴댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨손으로 뚜두러패면 되는걸 

차라리 비스타를 못이긴다 해라 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:64]
당케닭스
수준낮은 글에는 무시가 답이져
어차피 말해도 못알아들어여
추천0
쇼닌
검을 쓰는 상대면 세최검이니깐 뭐든 이기는 미호크가 니 논리인데ㅋㅋ
왜 검을쓰는 버기는 이기지못하고 검을 버린다는 헛소리를 하는지 참ㅋㅋㅋ
제발 생각좀 하고 뱉어라 좀ㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
검 쓴다는 놈을 무조건 이긴다는게 아니라니깐

검도 쓰고 검 잘쓰면 미호크가 이긴다니까 ㅋㅋ?

아니 샹크스가 미호크를 이겻어? 근데 결판도 안났는데 미호크가 세최검이면 당연히 미호크가 유리하지 ㅋㅋ;

너 난독임 이해 못함 ㅋㅋ?
추천0
쇼닌
무슨 세최검에 버프붙냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 2년후는 패기싸움인데 검술만으로 뭘 쳐하겠다는건지ㅋㅋ
패기 자체가 터무니없이 강하게 나온 샹크스보다
검술만 오지게하는 미호구 패기가 비슷하다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라킹이
아니 미호크 무장색이랑 견문색 둘다 안나옴

그리고 샹크스도 패왕색밖에 안나옴

대체 패왕색이랑 무장색 견문색 대체 뭔 상관이 있음 ㅋㅋ?

그냥 패왕색의 강도는 엄청 강하다는걸 표현하는건데

샹크스가 강하긴 하겠지만 미호크보다 강하다는 증거는 못된다고 ㅋㅋ
추천0
AshRoller
장애있어? 니입으로 패왕색은 강함의 정도라고 해놓고
세계관 정점급을 보여준 샹크스가
미호크보다 쌔다는 증거는 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY대학 다니면 우리나라 상위 0.1퍼 수준의 엘리트라는 얘긴데 그게 지잡대보다 잘나간다는 소리는 아님
라고 하는거랑 뭐가달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 말하는 댓글 하나만 봐도 어폐가 안맞구만
추천0
NateRivers
근데 작중팩트로 동강동강 열매는 "검사가 이기지 못한다"는건 다아는 사실인데 오다가 SBS에서 직접언급하지 않았었나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
342288 일반  
잔다 저새1ㅋ끼 반박도 못하는 개병1신이구만 [1]
우리씹크스
342287 일반  
근데 스모커 열매가 븅신인것도 있지않냐 [6]
브라이트
342286 일반  
상레기따위이여기하다 잠깨서 출근망침 [1]
빅타쿠리
342285 일반  
저는 몇년전부터 샹 vs 미 논쟁은 그 사람 수준이랑 관련 있다고 생각이 드네여 [18]
당케닭스
342284 일반  
미호크 이거 되면 미>샹인정한다니까? [5]
SolePeople
342283 일반  
야 이 씨1발 작중팩트로 샹 > 미 라고 병1신들아 [4]
우리씹크스
342282 일반  
싸우라고도 안할게그냥 이게 가능하면 사황이랑 동급까진해줌 [8]
팝스타아재
342281 일반  
씹크스는 좀 뒤질거면 빨리 뒤지자^^ [3]
1알못보겸
342280 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
당케닭스
342279 일반  
나도 샹크스가 세력떄문에 강한거라고 버블끼는거 싫다니까?오롯이 실력만보고얘기하자 [21]
팝스타아재
342278 일반  
제가 대장>사황 주장은 뭐라 안해여. [2]
당케닭스
342277 일반  
전 미호크가 좋긴하지만 작가 설정이랑 안맞으면 진다고 인정합니다. [22]
당케닭스
342276 일반  
제발그놈의 세력드립좀빼자 해적이 세력많으면 해적단이지 뭣도아니야... [6]
팝스타아재
342275 일반  
샹미가 검술로만 승부나는게 아니잖아 [90]
쇼닌
342274 일반  
샹크스 빠들의 공통점
당케닭스
342273 일반  
아>사황 미>샹 외치자^^ [12]
1알못보겸
342272 일반  
말로 탁상공론하지말고 세력이고나발이고 다필요없으니 비비기라도하고와 [5]
팝스타아재
342271 일반  
아 근데 ㅈㄴ 아쉬운게
1알못보겸
일반  
참내 개 답도없는 샹퀴충 만났네 ㅋㅋㅋ [7]
라킹이
342269 일반  
그저 회피회피~ [11]
쇼닌
342268 일반  
사실 샹퀴들은 아닌척하면서 누구보다 미호크를 좋아하는게 아닐까? [1]
광견이
342267 일반  
나미랑 로빈이랑 핸콕이랑 비비 등등 여캐 보댱이 코박죽하고 싶다 [2]
개쒸방타치
342266 일반  
언제와도 싸우고있네 그만좀 쳐싸워라 ㅡㅡ
슈가o
342265 일반  
요즘 장균이들 다시 득실거리냐? [1]
SolePeople
342264 일반  
??? : 뒤로 밀려나고 땀흘리면 아래급이지
NateRivers

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX