츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피 맷집>>>>>>>>>넘사>>>>>>조로라서 조로가 루피 절대 못이김
ZEROID | L:0/A:0
177/310
LV15 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 162 | 작성일 2018-04-04 19:33:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피 맷집>>>>>>>>>넘사>>>>>>조로라서 조로가 루피 절대 못이김

조로는 늘상 2인자(더구나 1인자랑 갭이심한)만 상대해와서 루피가 카타쿠리한테 쳐맞은만큼 조로가 맞았으면

그냥 한대도 못버티고 조로 디짐.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조로찌♥
원피스 안본거같은데 ㅇㅅㅇ??
뇌내망상인가 ㅇㅅㅇ??
추천0
ZEROID
응 조로씹거품. 조로가 이긴 상대중에서 제일 쎈게 피카라죠?

카타쿠리 참절떡 한대만 맞아도 바로 개거품물고 쇼크사로 디지는게 팩트
추천0
조로찌♥
스릴러바크편만 봐도 조로맷집이 우위인걸 알수있는데 ㅇㅅㅇ
뇌내망상이 이걸 또 해내보리네
추천0
ZEROID
스릴러바크편만 봐도 어떻게 조로맷집이 더 우위임?ㅋㅋㅋㅋ

루피 몸에 쌓인 데미지 살짝 닿이는걸로 ㅈㄹ발광을 떨다가 그거 다 버틴게

루피보다 맷집이 좋은거임?ㅋ쿠마도 루피는 이 몸상태로 계속 싸워왔다고 넌지시 던져준 뉘앙스였는데

가만히 서서 버틴게 뭐 대단하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그상태로 계속 싸워서 이겨야 그나마 동급인거지 ㅋㅋㅋㅋ

조로 씹거품ㅇㅇ조로가 이긴애중에 젤 쎈애가 누구냐?피카???아니면 료마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참절떡 한대에 기절초풍 바로 쇼크사하는게 팩트 ㅇㅇ
추천0
조로찌♥
루피는 그럼 왜 뻗어보림 ㅇㅅㅇ??
뇌내망상 쏙 빼고 작중팩트로 설명좀ㅜㅜ
추천0
ZEROID
그럼 작가가 루피는 이딴 데미지로 뻗은건가? 하고 조로를 버티게 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 서서 버틴거랑 적이랑 싸워서 이기고 뻗은거랑 같음?ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠마도 이게 루피가 쌓아온 데미지다 ㅂ신아 니는 지금까지 뭐했냐

느껴봐라는 뉘앙스로 말했는데 그거 못버텼으면 ㄹㅇ 발끝에도 못미치는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로찌♥
적이랑 싸워서 이기고 받은 데미지로 인해 쓰러진건 작중팩트 ㅇㅅㅇ
적이랑 싸워서 이기고 받은 데미지 + 조로의데미지로 안쓰러진것 또 한 작중팩트 ㅇㅅㅇ
추천0
ZEROID
응 싸우고 있는 도중이였으면 처음 티끝만큼 루피 데미지 입고 ㅈㄹ발광하면서

거품물때 줜나 때렸으면 조로 싸우지도 못하고 디지는게 팩트죠ㅇㅇ

혼자 데미지 감당하기에만 정신 집중할수있는거랑 직접 싸우는거랑 환경 자체가 다른데

그저 말장난같은 꼬투리로 ㅂ신같은 컨셉잡는거 지겹지도 않냐 ㅋ

겉보기에 아무렇지 않게 싸워온것처럼 보이는 루피

그거 일부분 맛 봤다고 ㅈㄹ발광하면서 거품무는 조로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피는 애초에 그 데미지 다 감당하면서 싸우고 있었는데 맷집 ㅆㅆㅌㅊ라서

눈치채지도 못했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로찌♥
거품물때 줜나 때렸으면 조로 싸우지도 못하고 디지는건 뇌내망상 말고 "작중팩트"를 가져오세염
애초에 루피가 뻗은데미지랑 조로가 전투에받은데미지를 버틴게 갓무일도없었다네요 ㅇㅅㅇ
추천0
라이진
맷집은 조로도 상당하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
316963 일반  
루피가 카타쿠리 이긴거면 [2]
맥그리거
316962 일반  
조로와 상디는 보여준게 비슷했어 [2]
마시멜로우
316961 일반  
다 필요없고 [4]
밤의노래
316960 일반  
나이트메어는 어느급이냐 [1]
야짤
316959 일반  
조로 루피 설정은 어디까지나 2년전꺼 아님? [2]
라킹이
316958 일반  
아니 스무디 안싸우는 이유 아직도 모름? [2]
일진녀
316957 일반  
2년후 루피조로 작중팩트 서열 [4]
우동사
316956 일반  
대장은 엄청나다 [3]
조로찌♥
316955 일반  
후좆토라한테 굳이 기어4 쓸 필요있노 ㅇㅅㅇ?? [5]
조로찌♥
316954 일반  
루피,조로 확실히 정리해보면 [5]
가드올리고
316953 일반  
사>대
배달의민족
일반  
루피 맷집>>>>>>>>>넘사>>>>>>조로라서 조로가 루피 절대 못이김 [10]
ZEROID
316951 일반  
조로맷집>루피맷집은 이미 작중팩트로 종결 [10]
조로찌♥
316950 일반  
현재까지 나온놈중에서 최강캐 30위(노땅은 전성기 기준) [4]
각설탕제로
316949 일반  
조로 > 루피는 작중팩트 [1]
원씹못
316948 일반  
씹카이누 샹크스한테 발발떠는거 보소ㅉㅉ
샹퀴
316947 일반  
루피 조로 비교(뇌피셜) [3]
라이진
316946 일반  
페로나 오랜만에 등장했는데 [1]
bzanon
316945 일반  
노열매 순수 무투파 대장은 안나오냐? [5]
이아인
316944 일반  
나 아카이누 닮았단 소리 들음 [5]
마시멜로우
316943 일반  
빅맘이 사자의노래나 대천세계맞으면 [2]
대장최강
316942 일반  
초록소.. 는 자연계 열매능력자다. [4]
조개젖
316941 일반  
조로 현재전력 나와봤자 잘쳐줘야 도플급아녀? [7]
따스한햇빛
316940 일반  
와노쿠니 조로 성장이 안나온 현재론 기어2,3으로도 루피가 조로 이길거같은데? [7]
따스한햇빛
316939 일반  
만약 루피가 쿠마열매 먹을 수 있다면.? [3]
조개젖

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX