츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거프 센고쿠 제파 누가 더 강한가 (팩트로만 조진다) 닉네임: 응 아니야 잘 봐라
로빡이에요 | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 239 | 작성일 2016-12-28 22:25:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거프 센고쿠 제파 누가 더 강한가 (팩트로만 조진다) 닉네임: 응 아니야 잘 봐라

거프 :해군 영웅, 임펠다운 최초 탈옥수 시키 힘들게 체포

전설의 카이조쿠 돈 친자오 무장색 핵 딱밤으로 참교육

해적왕 로져와 라이벌

이걸로 공적이 충분하지 않다고 생각하냐??

센고쿠 :해군에서 제일 가는 지략가 이거 언급됨

정상결전에서 에이스 처형시키는 총 책임자로 미션 수행

열매 2개먹은 티치 충격파로 저지

거프와 같이 시키 체포

제파: 삼대장 육성 중장들 육성 마지막 제자 :스모커

위블한테 팔짤림 끝

이게 팩트다 쥬잉 유저들아 이래도 제파가 거프 센고쿠랑 비빌수 있냐??? 정확한 판단부탁한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
권지옹
ㅈ까고 조>로
추천0
로빡이에요
진지하니까 여기서 까불지말고 딴데로 가봐 키자루
추천0
권지옹
코와이네~
추천0
응아니야
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시@발 니가 말한거는 빡대가리샛기야
제파가 센고쿠 랑 거프랑 같이 현역이였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시@발롬아
ㅋㅋㅋ줫나웃긴샛기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로빡이에요
내가 말하거는 센고쿠 거프가 더 제파보다 높다는 거지 니가 그 팩트가 잇냐며?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로빡이에요
그리고 팩트로만 조지는거지 그 제파시대에도 강자가 잇을거아니냐 위블이 해적할떄면 그리 오래전도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 센고쿠랑 거프가 제파보다 어떻게 더높냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시@발 제파가 탈퇴하고 난후일들말고

센고쿠 제파 거프 현역당시에
센고쿠 거프가 제파보다 ㅁ무슨큰일을했고 네임드해적은 누구잡아왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거프 센고쿠가 흰수 로저 시키랑 싸울떄 제파는 놀았냐?
추천0
로빡이에요
서로에 시대로 따지는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거프 센고쿠 동시대에 시키잡고 돈치자오 잡고 등등
근데 제파 시대에 시대에 맟춰 강자 있을거아니냐??? 근데 보여준게 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 거프 센고쿠 네임드 해적 안잡앗다고?? 니 눈에는 시키가 우솝으로 보이냐?? 해군영웅이 초신성으로 보임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로빡이에요
제파는 놀았냐라고 하는데 놀진 않앗겟지 근데 작중 팩트로 봐서 거프 센고쿠만큼 보여준게 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
???????? 돈친자오 잡은게 시@발 뭐가 대단하다고 발광을떠는건지 라오g한테도 씹털리는애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 센고쿠랑 거프가 원정뛰어가서 시키잡았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단신으로 해군본부 처들어가서 그거못잡으면 대장 옷벗고 나가이쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로빡이에요
제파는 칠무해 한테 팔 짤렷다?? 그리고 거프는 전설의 해적 분명 과거에는 돈 친자오 무시 못한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 제데로 안보지 너??
추천0
응아니야
네이버가서

병2싄아 모르겠으면

제파가 뭘했는지 가서쳐봐병2싄아 자세히 나와있으니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
303338 일반  
아오키지정도면 미호크랑 비슷하지 [1]
루피쿠퍼액
303337 일반  
씹크스 애미 뒤졌냐???? [1]
Amy♥
303336 일반  
열매가 숲속에한번 나왔는데 [1]
패황참
303335 일반  
해군대장 키자루의 강함 ㅎㄷㄷ.. [7]
제로님
303334 일반  
눈물이 나오는 그 단어
패황참
303333 일반  
정결 대장 > 정결 흰수 = 마죠비
Amy♥
303332 일반  
아오 샹크스 샹간나 씹크스 씹간나크스 [2]
찌루크스
303331 일반  
느그오야지 [1]
최강GOD에넬
일반  
거프 센고쿠 제파 누가 더 강한가 (팩트로만 조진다) 닉네임: 응 아니야 잘 봐라 [12]
로빡이에요
303329 일반  
시로히게 클라th [1]
최강GOD에넬
303328 일반  
카이도우vs도플라밍고 10마리 [4]
학식충
303327 일반  
뭐? 시로히게? ㅋ [1]
최강GOD에넬
303326 일반  
동네 양아치
패황참
303325 일반  
샹미 투표 한번가자 [4]
Amy♥
303324 일반  
카이도우 잭
최강GOD에넬
303323 일반  
루피&에이스&사보 침대 >< [2]
사랑맛
303322 일반  
이세계과 파괴돼도 상관없다 지금까지 없던 가장 거대한 전쟁을 벌여주마!! [2]
패황참
303321 일반  
에이스......오랜만이야!!! [3]
사랑맛
303320 일반  
원피스 세계관 4대 전설 [5]
Aj스타일스
303319 일반  
너무 슬픈거 같네여 이때...ㅠ.ㅠ [2]
사랑맛
303318 일반  
안방마님이나 차냥해 [6]
추천요정
303317 일반  
원피스 D의 일족 관계?! 추측! [2]
사랑맛
303316 일반  
검수가 에이스 잡고 엉덩이 만졋겠지?? [12]
개분노
303315 일반  
겨울에 루피&에이스 만화 >< [1]
사랑맛
303314 일반  
메인바깟다 ㅁㅌㅊ??? [15]
토익927점

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX