츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한가지 궁금한게있다 아카이누를 마르코 비스타가 뒤치기 합동공격한것에 대해서 반박해좀 해주라
츄잉킹 | L:0/A:0
113/250
LV12 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 181 | 작성일 2016-12-28 16:15:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한가지 궁금한게있다 아카이누를 마르코 비스타가 뒤치기 합동공격한것에 대해서 반박해좀 해주라

많은 논란이 있는 아카이누 마르코+비스타 뒤치기 공격한후 아카이누 노데미지

이장면으로 볼수있는건 둘은몰라도 각자 일대일로 대결했을때 격차가 어느정도 있다고 생각할수밖에없다

이걸보고 깎아내리는놈들이 있는데 반대로 되묻고 싶다

샹크스가 있는데 아카이누 키자루 또는 아오키지가 뒤치기로 합동공격했다 그런데 샹크스는 노데미지다

너희는 샹크스=아카이누 주장할수있냐? 아니최소 샹크스>=아카이누 주장할수있음? 안할꺼지? 반박해봐라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:114]
패황참
아카이누 샹크스보다 약함
추천0
츄잉킹
예를 잘못들었나 더약한상대를 예로 들었아야했나보군 위블로바꾸면 어떨까?아니면 도플라밍고로
추천0
수송도젹단
샹크스는 뒤치기로 합동맞으면 데미지 입을것같은데

반대로 마르코는 뒤치기로 합동맞으면 데미지 않입을것 같다

단순히 뒤치기를맞고 데미지가 있고없고로만 캐릭터의 강함을 따지는건 아닌것같다

캐릭간 상성 능력 특성이 다있기 때문

아카이누 같은경우 재생하면서 무대포로 돌진하는 딜탱이 가능한 캐릭이라 견문색에 신경을 덜써서 뒷치기를 맞을수있지만

샹크스 같은경우 오히려 그런 뒷치기를 아예 허용하지 않을수도 있지

이건 단순히 예를 든것이기때문에 고등어이야기는 안나오길바람
추천0
츄잉킹
가장 중요한 핵심은 아카이누가 마르코 비스타 공격에 노데미지라는거임 견문색이든 뭐든
이걸 다른말로 바꿔보자면 샹크스가 사황이니깐 대장보다 강하다고 생각해보자 차이가 미비해도 샹크스보다 하수인 아카이누 아오키지가

합동공격을했는데 데미지를 입지않았다로 바꿔보면 샹크스가 아카이누보다 동급수준이아닌
어느정도 격차가 있다고보는게 타당하지않나? 그런데 어떤놈들이 키자루=마르코 아카이누>=마르코 이게 말이된다고봄?
추천0
qtdRw
죽이기 위한 기습이 아니라, 에이스가 죽고, 루피가 죽을것 같은 위기에서 급하게 아카이누 물러서게 만들 목적으로 내뻗은 기습이라고 봐라.
추천0
츄잉킹
?그건 무슨 추측이냐 반대로 되묻고있잖아 샹크스가 아오키지 아카이누 합동공격 쳐맞고도 노뎀이면
샹크스=아카이누 주장할수있냐고 상식적으로
추천0
qtdRw
그건 기습이 어떤 기습인지에 따라 다르지. 키자루가 뒤지기 직전에 그걸 막기 위해 급하게 내뻗은 기습이라면 별 의미도 없는 기습이지.
추천0
수송도젹단
키자루 vs 마르코는 1:1대결과 오다의 언급에 의해 거의 동급 묘사가 되었고

그렇기에 키자루 = 마르코 라는 의견이 나와도 전혀 이상하다고 생각하진 않음

그런시각으로 보는사람들 관점에선 당연히 아카이누 > = 마르코라는 묘사도 가능함

아카이누가 마르코랑 (원작 한정) 한합 부딪치는 과정에선 전혀 밀리지 않았다는것도 작중 팩트

입장을바꿔 아카이누가 마르코를 뒷치기 놔도 마르코가 데미지를 입을수 잇을지 없을지 알수없음

원피스 세계에선 A랑 B가 C를 공격했는데 C가 데미지가 없다로 단순히 C가 훨신쌔 라고 단정할수도 없음 왜냐하면

앞서 말했다시피 캐릭터 마다 특성이 너무 달라서 싸움방식이 방대하기 때문
추천0
qtdRw
별 의미도 없는 기습타령이네. 누가 보면 아카이누가 가만히 서있는데 둘이 아카이누 죽일려고 기습했다가 실패한줄 알겠어?
추천0
코비대장
나도 작가가 키자루=마르코라고 묘사했다고 생각하는데

글쓴이는 거기에 동의하지 못하는거임
추천0
츄잉킹
죽일려고든 뭐든 그건 니추측이잖아 설사 그게맞대도 죽일려는걸 막기위해 온힘을다하는게 더상식적아닌가
도대체 무슨논리지? 공격했는데 급하게 내뻗은공격이라 실상 공격력이 별로없는거다? 이게 말이되나?
더구나 뒤치기였는데 그게 수준차이를 보여주는 연출인데 어찌저런추측하는건지
추천0
qtdRw
너도 니추측인데 멀 개같은 소리를 지껄이고 있냐? 저딴 기습으로 우위를 논하는거 자체가 어이가 없는건데? 마르코한테 아카이누 키자루가 저런 가당치도 않는 수준의 기습을 한다고 마르코가 대미지 입을거 같음? 전혀 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
니 논리면 흰수 선빵치던 키자루 공격 마르코가 풀몸빵하고 노데미지니, 동격인정함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 논리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 가당치도않는 기습?ㅋㅋ 그기습에 죠즈 개박살났는데 한방에 리타이어 죠즈는 마르코 비스타랑 한참 격차가 나는가봐?ㅋㅋ 뒤치기 한방에 리타이어당하는 죠즈;;대단하네
추천0
qtdRw
아 그건 죠즈 얼려 죽일려고한 기습이라고. 말을 못알아 쳐먹냐 씨1발아. 대가리에 든게 없음? 죠즈는 둘이 생사투 도중에 한눈팔아서 아오키지가 죠즈를 리타이어 시킬려고한 기습이고. 뒤에꺼는 루피를 구하기 위한 목적으로한 기습이라니깐? 뭐가 같다는 거지?
추천0
츄잉킹
이새키도 물타기하네 ㅋㅋ죠즈 리타이어 당한거나 설명해 논리가 비약해니 개소리만 시전중이구만
졍결당시 작중팩트 뒤치기장면 흰수염 뒤치기 한방으로 아카이누 엄청난데미지 죠즈 방심해서
뒤치기한방에 리타이어 ㅋㅋ 이걸보고도 작중수준차이는 연출인데 가당치도 않는다고하네 논쟁할꺼면
물타기 하지말고 해라
추천0
qtdRw
니논리 : 키자루=마르코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거나 반박해봐 병1신아. 개같은 논리 지껄이지 말고.
추천0
qtdRw
목적자체가 다른 기습이었다니깐. 왜 못알아 쳐먹고 개소리 지껄임?
추천0
qtdRw
물타기는 무슨, 니논리에 맞춰서 주장 펼치는데? 키자루=마르코 인정하는 각임? 못하겠으면 니 논리 병1신이니깐 아가리 싸닫고 잠이나 쳐자던가.
추천0
츄잉킹
목격자체 다른게 어디서 나오는데 ㅋㅋ 붕신아 그냥 루피죽을까봐 공격한게 약한공격?ㅋㅋ
장난빠냐? 니상식으론 그게 맞다고 생각하나보네 ㅋㅋ 온힘을다해 공격한게 상식적으로 맞지않나? 죠즈가 방심해서 아오키지가 공격한거는 쌘거고 뒤치기로 마르코 비스타가
공격한것은 약한공격? 지멋대로 생각오졌구요
추천0
qtdRw
ㅈ 병1신같은 논리 펼치니깐 그딴 이상한 결과가 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루 공격 풀몸빵하고 죠즈가 미호크 참격 풀몸빵후 노댐이었으니, 이거 동격으로 오다가 묘사한거 인정함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ이런새키들이 샹크스가 아오키지 아카이누 합동공격 받아서 멀쩡하면
대장오지게까고 샹크스 오지게빨 새키들이지 니수준이그래 이중성^^
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ지혼자 말하다가 자충수두네 ㅋㅋ 그러면넌 잠깐투닥거린 키자루=마르코는
왜주장하냐?ㅋㅋ 이새키 진짜장애다 니가 무슨말하는지도 몰라? 키자루=마르코가되면
죠즈=미호크 미호크=비스타 ㅇㅈ해라 그러면 납득가능함 ㅋㅋ 미호크 작중 세최검
샹크스 라이벌^^ 미호크=샹크스?!
추천0
qtdRw
정살결전 제대로 쳐보고 온거 맞음? 기습한 이유가 루피 구할려고 한건데? 빡대가리 인정임? 니논리가 얼마나 병1신 같냐면 말이야 니논리대로면, 키자루=마르코, 미호크=죠즈 작중팩트가 되는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신같은 논리로 우기지말고 말좀 쳐들어.
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋ 야 느그 제파 위블한테. 뒷치기당해서팔짤렸는데그럼 위블>대장 팩트냐?에휴 생각을해라ㅋㅋㅋ애샛기 시멘트대가리로 논리씌부리다 집단수타처당하고 울고있네
추천0
qtdRw
니논리에 끼워맞춰서 주장한건데? 그게 왜 내 의견인것처럼 말함? 니가 생각해도 키자루=마르코는 병1신같은 논리지? 근데 어쩌나 난 니 논리에 끼워맞춰서 주장해본거 뿐인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루=마르코가 병1신같아 보이면 니가 주장한게 병1신이라는 결과를 얻는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
위블은 나오지도않았는데 개소리시전중 ㅋㅋ 위블이 대장보다 더강할수도있는데?
너야말로 왜위블이 대장보다 약할걸로 생각하냐?ㅋㅋ 제파는 당시 은퇴한지가 몇년됐는데 일일히 반박해줘도 니대가리로는 이해못하겠지만 그래해주마^^
추천0
응아니야
대장급이
은퇴했다고 대장급실력이
그럼 중장으로 떨어지니병2싄빡대가리야
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 붕신아 마르코=키자루라며 ㅋㅋ 장애새키야 니논리가되면
미호크=죠즈 비스타=미호크가 된다고 반박해봐고 씨풀럼아 니가방금도 니손꾸락으로 말했잖니? 또물타기하지 말고 잠깐투닥거렸는데 미호크 비스타 제대로 싸웠는데 결판안남 죠즈한테 데미지도 입히지못함 ㅋㅋ 근데 작중 미호크가 샹크스랑 라이벌이라네?ㅋㅋ 작중 나온걸로 키자루=마르코 주장할꺼면
그것도 반박해줘야지 시풀럼아 니가 주장한걸 왜내가 증명해야하냐?
추천0
츄잉킹
본 대장급은 안되니깐 그렇지 장애새키야 키자루에게 쳐발린 제파?
그리고 위블이 대장보다 쌜수도있는건데 어디 개소리시전하면서 글을쓰냐
추천0
qtdRw
키자루=마르코 라는 결과는 니 논리에 다른 결과인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
이거 부정하면 니논리 개병1신 인증임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
?? 제파는 스스로 대장그만둔건데 ㅋㅋㅋ
애샛기 병2싄논리안되니까 개소리시전 ㅋㅋㅋ 집단구타처당하더이 실성했네 안쓰럽다

레일리는 20년만에
검들어도 키자루랑무쌍찍던데 빡대가리야?
추천0
qtdRw
ㅈ 병1신이 개같은 논리대로 말을 하니깐 ㅈ 병1신같은 결과가 나오는거지. 니논리를 내가 왜 반박함? 니가 스스로 병1신인걸 말하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
그니까 위블이
제파 팔잘랐으니
위블 >대장이
팩트냐고 병2싄아 우는거아니지?
추천0
코비대장
너하고 별로 논쟁하고 싶지는 않지만
패기 쓰냐고 짜증낸 이유가 데미지가 있다는 거 아님?
마르코가 키자루 발로 땅에 꽂은 것도 마찬가지로 데미지가 있지
무장색 패기의 고수라고 나왔기도 하고, 패기없으면 키자루 차지도 못할테니까
그리고 루피 죽이려고 할때 아카이누의 주먹을 마르코 혼자 막은 장면도 있으니까
비스타 마르코가 아카이누 기습한 장면만 갖고 우열을 논할 수는 없음
추천0
츄잉킹
비교적 난 상식적으로 논리를 펼친거다 생각해봐라 그대사에서 데미지 입었다는 뉘앙스가 있는가
아카이누 주먹 마르코 막는건 별개의치 않는다 그정도도못하면 진짜 싸움성립이 안되니깐

샹크스로 예를 들은 이유는 만일 저장면에서 샹크스를 아카이누 자리에놓고 기습하는 마르코 비스타를 아카이누 키자루 또는 아오키지로
바꾸면 어떻게 될까? 만일 노데미지였다면 대장균은 겁나게 까이겠지? 개쳐발리는수준이라고 동급은 무슨 비등도 안된다고

이게 이중성이다
추천0
코비대장
데미지를 입긴 했는데 크지 않은거지
데미지 자체가 없으면 흰수염이 아오키지 찔렀을때처럼 아무렇지도 않겠지
나도 위에 댓글 단 사람처럼 급하게 기습하느라 제대로 힘을 못썼다고 생각한다
추천0
qtdRw
니논리 = 키자루 선빵을 마르코가 풀몸빵후에 노데미지 -> 키자루 마르코 동격.
추천0
응아니야
마르고 비스타가 기습해서 노데미여서

아카이누 > 마르코+비스타??

이건 뭔개병2싄소리냐 ㅋㅋㅋ

키자루 아오키지가 흰수 공격씹었다고

병2싄년아 격차오지겠노 이기 ㅋㅋㅌ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ이새키는 또앵무새처럼 염병을하네 문장을 읽고 글을써 장애 새키야 내가왜 너한테만 욕하는줄 모르지?
내가언제 아카이쿠>마르코+비스타랬나 에휴 노답 ㅉㅉ 난독증인건지 지능이딸린건지
추천0
코비대장
일베였냐 ㅠㅠ
추천0
응아니야
격차가있다는게

아나이누> 마르코 + 비스타 말하는거아님??

지가 글쓰고 집단구타 처당하고 있는거 보니 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니야 ㅠㅠ
추천0
츄잉킹
논쟁을하는거보고 구타라고 생각하는 니수준알만하다 딱보니 지능이떨어지는 급식충이거나 일베충 ㅋㅋ
추천0
응아니야
반대로 물을게 아카이누공격
마르코가 씹었으니
마르코 > 아카이누팩트맞냐 빡대가리야 ㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
ㅈ또 말도 안되는 논리를 펼치니깐 역으로 이상한 결과가 나오는거야 병1신아. 키자루=마르코, 죠즈=미호크 반박불가 논리 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ키자루=마르코는 니가주장했잖아 장애새키야 ㅋㅋㅋ 지가말한것도 몰라
니말대로 키자루=마르코면 죠즈=비스타 비스타=미호크인데? 반박해 씨풀럼아
추천0
qtdRw
니논리에 맞춰서 주장해준건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 병1신 같냐? 그게 니논리 수준이라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
그만해 개쳐맞는거보면
안쓰러워서 못봐주겠다 병2싄아

위블이
느그대장 기습으로 팔짤랐으니
위블>대장팩트냐? 앰뒤년님?
추천0
qtdRw
니 논리 = 기습해서 노댐주면 동격임. 2:1기습 노댐이니깐 1:1은 당연히 아카이누가 찌바름 -> 키자루 선빵을 마르코가 풀몸빵 노댐임 -> 키자루 = 마르코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니논리 수준 병1신 인정?
추천0
qtdRw
죠즈=비스타, 비스타=미호크도 니 논리에 따라서 도출되는 결과인데? 니 논리가 병1신같은거인정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
니 논리대로 나오는 결과를 왜 내가 반박을해? 니가 반박을 해야지??? 니논리 대로면 키자루=마르코면 죠즈=비스타 비스타=미호크인데 이건 어떻게 설명할꺼냐고? 니 논리 병1신인정하는거냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
빡대가리 새1끼가 지 논리대로 도출되는 결과를 부정하네. 병1신아 논리를 펼칠꺼면 그럴듯하게 해라. 병1신같은 거 들고오지말고.
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ내논리에 맞춰서 주장했다고?ㅋㅋ 이새키도 물타기하네
니가 시풀럼아 작중 마르코=키자루라매 개쉐야 니가 말한것도 잊었냐? 이주장도 내주장에 맞춰서 한거다 이건머 개소리야 너 니가 지금무슨말했는지도 모르지? 진짜 이놈도 지능떨어지네
추천0
응아니야
참으셈 집단구타 ㄴㄴㄴ

실제러 울겠음
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ 하 새키 진짜 빡통대가리네 니주장이 작중 나온걸로 봤을때 키자루=마르코라면서
고작 잠깐투탁걸린걸로 그래서 내가 그주장이면 미호크=비스타 미호크=죠즈라고했지?
근데 뭔 내주장에 맞춰서 논리를했대 이건뭐 장애인가 진짜
추천0
qtdRw
?? 니 논리에 맞춰서 마르코=키자루 된다고 몇번을 말했냐? 병1신임? 눈깔 사시임? 이때까지 내가 마르코=키자루 주장한거 봐봐. 니논리대로 생각하면 나오는 결과라고 몇번을 말했냐?
추천0
qtdRw
그러니깐, 잠깐 투닥인걸로 어떻게 아카이누>마르코를 주장할수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니논리대로 말했는데, 미호크=비스타=죠즈라는 결과가 나오네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니스스로도 어이없지 않냐? 순간의 투닥거림으로 우열을 정한다는게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
이딴 병1신은 줘패줘야함. 그래야 나중에 병1신같은 소리를 안하죠 ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 야 니주장 하나하나 애기줄게 니가 작중 나온걸로 마르코=키자루 주장했어
고작 잠깐투닥걸린걸로 그래서내가 그정도수준이면 미호크=죠즈 미호크=비스타도 성립된다고

주장했지 니도 미호크=죠즈 미호크=비스타라고 말했잖아
씨풀럼아 근데뭔 아까부터 되도않는소리 하고있냐 반박좀해보라고 미호크=죠즈 미호크=비스타 성립되지?그게 되면나도 마르코=키자루 ㅇㅈ한다니깐?
추천0
qtdRw
니논리 병1신 ㅆㅅㅌㅊ는거 너도 알고잇는거 같으니 이만 갈게 ^^* 미호크=비스타=죠즈가 되는 논리 잘보고 갑니다~~~
추천0
qtdRw
니논리가 그렇다니깐 지금?
추천0
qtdRw
니 논리가 그만큼 개장애라는 소리에요~~
추천0
응아니야
알았어 울지말고 천천히 말하고
따지고 싶으면 오다한테따져

오다가 마르코 =키자루 라는데 병2싄아 깔깔깔
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋㅋ이새키는 리얼장애다 니가 마르코=키자루라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 그장면으로 그게되면 미호크=죠즈 미호크=비스타가 되는데

죠즈는 같은대장인 아오키지에게 방심해서 뒤치기 맞고 한방에 리타이어
같은 대장인 아카이누는 마르코+비스타 뒤치기 공격받고 노데미지

이걸로 봤을떄 당연한수순으로 일대일은 대장이 마르코랑 동급일수없다 이게 내결론인데?
씨풀럼아 잠깐투탁거린걸로 마르코=키자루가 성립되면 미호크=비스타 미호크=죠즈도 성립되니 반박해보라는데 앵무새처럼 물타기하네 내글도 안읽고 이런새키들 특징이 원래 이런가
추천0
qtdRw
그니깐 마르코=키자루가 니 논리에 따라서 도출된 결과라고.
니 논리가 그만큼 장애라고. 마르코=키자루가 장애같지? 니가 장애같다고 생각하는 만큼이 니 장애 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
츄잉킹 : 잠깐 투닥거린거로

마르코 =키자루 성립불가

츄잉킴: 잠깐도 아니라 한번 투닥거린거로 마르코 비스타
뒷치기씹었다고
아카이누 > 마르코 +비스타 ㅋㅋㅋ

앰2뒤진샛기 이중성도 씹오지네
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ붕신 같은놈 키자루=마르코 니논리가 성립되면 미호크=죠즈 미호크=비스타가 된다니깐 지가한주장이 지가 말이안된다고 씨부리는 리얼장애는 첨봤다
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 이새키 특징알았네 내글읽지도 않고 개쳐발리니 그냥 우기기시전 ㅋㅋ
글은 읽고 쓰는거냐? 반박하지도 않고 자꾸 논리논리 이딴말만 개소리하네
추천0
qtdRw
너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 모순적인거 보소. 장애임? 이것까지 하나하나 찝어줘야함?
추천0
qtdRw
너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 모순적인거 보소. 장애임? 이것까지 하나하나 찝어줘야함? 진짜 머리 안돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 대가리 못굴리는 새1끼는 원게하면서 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 멀 주장하는지도, 그걸 주장하면 어떤 결과가 나오는지도 모르는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
씹 장 애 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
ㅇㅇ 나도 그거 찝어서 지 논리대로면 키자루=마르코 되니깐 니논리는 말이안된다고 말해줘도, 못알아 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 자기 주장이 어떤 결과를 도출하는지도 모르고 씨부리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
니가 대가리 못굴리는걸, 내가 글 안읽은걸로 치부하지마라. 수준떨어지게 ㅉㅉ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋ 이샛기 개쳐맞더니 실성했나 ㅋㅋㅋ

어느누가봐도 니샛기 집단 구타당하고있는걸로 보이는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 불쌍하다 정신승리까지 챙기려한그거라도 많이해라 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 그래 저장애가 반박 안하니 너라도 해보렴
저새키 주장이 키자루=마르코인데 그정도 투닥거린걸로 동급이면
미호크=죠즈 미호크=비스타가 내주장이다 허나 저새키 하나도 반박못함^^

이제 내가 니주장에대해 반박해줄게 다시한번말하지만 아카이누>마르코+비스타라고
한적없다 일대일로붙으면 저장면으로 격차가 난다는 연출이라고 말했을뿐

글을 쳐읽고 주장해라 일부러 그러는거면 니수준이 그냥 붕신이고 ㅇㅋ? 작중
뒤치기로 데미지 쳐받은놈이 죠즈 아카이누인데 죠즈는 리타이어 아카이누 리타이어직전까지감 이게 기습공격이 동급수준에는 치명적인거다 ㅇㅋ?
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ장애새키 두마리가 발광떠는걸 보고 구타 ㅋㅋ니들 둘은 논쟁할 가치도없는
애들이야 상대방 주장도 읽지도 않고 지가한말이 뭔지도 모르고
지능이 떨어지는새키들 했던말또하고 안되면 우기기
추천0
응아니야
마르코 = 키자루 호각
오다 블루집 호각. 팩트 ok

그리고 미호크 =비스타 팩트맞는데 왜문제있어?

어그럼오다한테 따져 병2싄년아 처맞더니 왜 다른사람한테 시비여 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
츄잉킴: 왜내가 너한테만 욕하는줄알아???

응알아 니가날싫어하니까 ㅋㅋㅋ아주병2싄생긱
흥분한거 티
내지말고 얼굴빨개지고 울라그러는거 다알아 억울하지?

니말이 맞는거같은데 대가리는 안굴러가서 표현은 못하겠고 ??? ㅋㅋㅋ
맞지?
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 비스타랑마르코가 뒤치기한게 어떻게 잠깐투탁거리는거냐?
내가그래서 부연설명했지? 죠즈는 방심하다 기습공격 받아서
아오키지한테 리타이어 당했고 둘이서 기습공격했는데
같은 대장인 아카이누는 노데미지라고 이걸보고 완전히 다른연출인데

이게 마르코 키자루 연출?ㅋㅋ 리얼장애네 ㅋㅋ 니대가리에선 그게 같은연출?
죠즈가 존나게 약하나보네 ㅋㅋ 그런데 죠즈는 미호크참격 그냥막네?
합동공격한 비스타는 미호크랑 키자루 마르코보다 더싸우면서 제대로 박빙의 승부를 보여주네? 이걸보고도 같은연출이냐? 정말 이해를 못해서냐 아니면
일부러 인정을 안하는거냐
추천0
qtdRw
생각 ㅈㄴ게 짧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 병1신이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 뇌에 장애 있으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 어떻게 그렇게 생각이 ㅈㄴ게 짧음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ 쳐웃지만 말고 반박을해 ㅋㅋ 논리도 없는새키가 할말없으니?
그것밖에 못하지? 니주장에대해 반박했으니 너도해보렴 아까처럼
앵무새처럼 똑같은말만 하지말고
추천0
qtdRw
니 주장 니 근거 다 병1신같으니깐 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장애 티네는것도 아니고. 니가 생각하는 병1신 주장들은 니 논리에 맞춰서 도출된 결과들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코=키자루, 죠즈=미호크가 병1신같다고 생각하는만큼, 니가 병1신이란 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 병1신인지는 니가 스스로 느낄수있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ얼굴이 왜빨개지냐? 너 논쟁하다 얼굴빨개진적있나봐?ㅋㅋ
너처럼 수준낮은애랑하는데 무슨 억울해 답답해서 내스스로가 한심해한적은있다 최소한 수준과 상식은 있어야하는데 없던말 지어내고 ㅋㅋ 왜그러냐?
다른건 몰라도 없던말 지어내는건 니본진인 일베에서 배웠니? 한심한놈 ㅋㅋ
추천0
qtdRw
계속 논리를 펼치고 잇는데 니가 못알아 먹잔아?? 니주장 니근거 니논리 다 개1병1신이라는데 왜 못알아 먹어? 키자루=마르코, 죠즈=미호크도 니논리대로 도출된 결과라니깐?? 왜 대가리를 못굴리냐???? 진짜 리얼 빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ 결국 할말없죠 다시 말해주지 마르코와 키자루는 서로 주고받고는 했다
그걸로 동급이라고 주장하는 니주장을 나는 미호크랑 비스타도 치고박고했고

블루딥에서도 마르코랑 대장처럼 비슷하게 동급이라고 말해주었다 그러니 니주장이라면

미호크=비스타도 성립되고 미호크=비스타라면
나도 마르코=키자루 정도야 인정한다는거지

말귀를 이제 알아 쳐들으시나요? 아니면 글도 안읽나요?
이씹장애새키야^^
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋ 난 독서실에서 츄잉 하는데

너개쳐맞거 보고 줫나웃겨서 지금 휴게실와서 웃는중
추천0
qtdRw
"미호크=비스타라면 나도 마르코=키자루 정도야 인정한다는거지"???? 이게 무슨 개쌉소리야?
"미호크=비스타" "비스타=미호크"??이것도 먼 개쌉소리야? 먼차인데 장애임?
"미호크=비스타=죠즈, 키자루=마르코" 전부 니 논리대로 도출된 결과인데, 니가 인정하고 말고 할게 뭐가 있냐?
리얼 빡대가리네.
"너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 모순적인거 보소. 장애임? 이것까지 하나하나 찝어줘야함? 진짜 머리 안돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 대가리 못굴리는 새1끼는 원게하면서 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 멀 주장하는지도, 그걸 주장하면 어떤 결과가 나오는지도 모르는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
라고 말해줬잔아. 제발 대가리좀 굴려. 병1신같은 헛소리하지말고.
추천0
qtdRw
""ㅋㅋ 붕신아 마르코=키자루라며 ㅋㅋ 장애새키야 니논리가되면
미호크=죠즈 비스타=미호크가 된다고 반박해봐고 "" 이딴 개소리나 하던놈ㅋㅋㅋㅋ
왜 이제 니가 무슨 주장을 햇는지 감이 오나봐?????? 갑지가 죠즈=비스타=미호크도 인정할려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 미호크=비스타면 나도 마르코=키자루 ㅇㅈ한다고 장애새키야
이새키도 내글안읽네 ㅋㅋ 그러나 아오키지가 기습공격 한방으로 죠즈를

리타이어 시키는데 그동급인 비스타 마르코가 아카이누 둘이서 공격했지만
노데미지이니 차이가 나는게 당연한 상식적인 주장아니냐? 글좀 읽고 반박해라
부탁인데 대화가안돼 저새키는 아카이누 공격할때는 루피구할려고 약한공격이었대 왜아카이누에게만 그런 공식이 펼쳐지지? 개붕신같은논리인데

이제 이해하냐? 논쟁할때는 상대방 글읽고해라 난독증이라 불가능이면
씨부리지 좀말고 ㅇㅋ?
추천0
qtdRw
마르코=키자루, 죠즈=비스타=미호크 도 인정하게 되면, 아카이누>마르코가 말이된다고 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 대갈빡에 총맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리는 개 구멍 투성이라서 니가 어떻게 발악을하든 개소리니깐 짜져 장애야 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅇㅇㅇ 맞음

근데 죠즈가 아오키지한테
방심해서 리타이어당했다고

왜 아오키지 > 죠즈가
팩트임???

느그 제파도
위블한테 팔헌남했으니
위블 >대장팩트임?
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내논리래 ㅋㅋ 미치겠다
와 진짜 이노답새키는 뭐지 니논리가 마르코=키자루라면서
그래서 나는 나대로 주장했다고 붕신아 고작투닥거린걸로 동급이면
미호크=비스타라고 이해못해?씹붕쉰아? 딥블루에서도 마르코처럼 언급이있는데 개쉐야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 또라이네 이새키도 난독증인가 니가
나온걸로 키자루=마르코라며 씨풀럼아 그래서 나도 나온걸로는

비스타=미호크라고 개쉐야 그동급인 죠즈는 기습공격한방에 아오키지에게
리타이어 시풆럼아 같은대장인 아카이누 마르코 비스타 합동공격

노데미지 이시풀러마 됐냐? 이래도 이해못해? 장애새키야?
추천0
qtdRw
?? 너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
qtdRw
너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
qtdRw
제발 헛소리 싸지르지말고, 계속 우기지좀 말고, 꺼져라.
추천0
코비대장
키자루=마르코, 미호크=죠즈=비스타 맞는데.
추천0
츄잉킹
그거라면 나도 키자루=마르코 인정한다는데 자꾸 개소리들을하네 진짜노답이지않음?
주장도 확실하지않고 그미호크랑 동급인 죠즈가 방심해서 기습공격 한방맞았는데 바로 리타이어당하니 대장과 차이 있는거 아니냐라는게
나름대로 타당한 주장 아닌가 저새키들 글 잘읽어봐 뭐라짓껄이는지
추천0
qtdRw
""ㅋㅋ 붕신아 마르코=키자루라며 ㅋㅋ 장애새키야 니논리가되면
미호크=죠즈 비스타=미호크가 된다고 반박해봐고 "" 이딴 개소리나 하던놈ㅋㅋㅋㅋ
왜 이제 니가 무슨 주장을 햇는지 감이 오나봐?????? 갑지가 죠즈=비스타=미호크도 인정할려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 니가 말하던 물타기 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
마르코=키자루, 죠즈=비스타=미호크 도 인정하게 되면, 아카이누>마르코가 말이된다고 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발 대갈빡에 총맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
니가 펼치는 주장은 개 병1신 쌉소리니깐, 어떻게 구멍을 메울려고해도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애같은 헛소리 지껄이지 말고 발닦고 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
이렇게까지 요목조목 따져들어서 반박해줘야하다니, 진짜 병1신 대가리 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ진짜 대단한놈이다 ㅋㅋ구멍이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 대가리 비었지?
니주장이 작중에 나온걸로보면 마르코=키자루라며 이건니가했지? 그래서내가
작중에고작 치고박고 수준이면 미호크=비스타도 동급이다라고했고 이제 이해했냐? 죠즈도 동급이고^^
설사 죠즈는 동급이 아니더라도

아오키지 기습공격한방에 리타이어^^ 아카이누는 마르코 비스타 공격 노데미지 같은대장인데 차이가 난다고 주장한건데
니새키주장이 아카이누 공격때는 약한기습공격이라며 그게 말이나되냐고 씨풀러마 왜 아카이누만 그리따로 정해놓고
생각함? 작중 뒤치기 기습공격은 상대에게 치명적으로 데미지를 입힌장면이 두개나 나왔는데 개쉐야
추천0
qtdRw
그니깐 그게 니 논리로 도출된 결과(마르코=키자루)라니깐 그러네. 내 생각이 아니고. 니 논리로 나올수 있는 결과야. 이제 포기할테니깐 니 ㅈ대로 생각하다가 뒤져. 생각이 막혀서 들어먹을 생각도 안하는데, 내가 무슨 말을함? 이정도 했으면 도리는 다했지.
추천0
qtdRw
순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ이새키는 지가 한주장을 내가했다고하네 니가처음에 작중에나온걸 봤을때 마르코=키자루라며

와 뭐이런놈이 다있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 내가한주장이래 너무슨 이중인격자냐? 아니면 글을쓰고 잊어버리는 알츠하이머?
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
qtdRw
너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
qtdRw
이해감??저걸로 이해 안되면 걍 니 대가리 포기하는거 추천함. 나도 이제 포기할련다. 걍 ㅈ대로 생각하다 뒤지세요^^*
추천0
츄잉킹
기습공격이 어떻게 투탁거리는걸로 생각하냐고 장애새키야 마르코 혼자 기습공격하면 백번양보할수있다 둘이서 공격했는데
투닥거린대 ㅋㅋ붕쉰새키 ㅋㅋ 그래서 내가반대로 생각하라고한건데 니가 만약

샹크스가 아카이누자리에 있고 아카이누 아오키지가 합동공격해서 데미지 못입혔다 그런데 내가 샹크스=아카이누 주장했다

이러면니가 ㅇㅋ ㅇㅈ 잠깐투닥거린거니깐 샹크스=아카이누 ㅇㅈ 할꺼냐? 이씨풀럼아 안할꺼잖아
추천0
qtdRw
그렇게 따지면, 키자루 풀공격 다 몸빵한게 마르코임. 니주장은 개 1병 1신이니깐 그만좀해.
병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 왜 이걸 이해하지도 않고 씨부리냐? 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
qtdRw
병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아. 병1신아.너 지금 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 병1신아.
추천0
츄잉킹
결국 논리에서 쳐발리니 도배질 ㅋㅋ 내가 키자루=마르코를 주장했대 ㅋㅋㅋ 이새키 리얼바보다 니가주장한거잖아

나는그걸 지금반박하고있는데 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 응아니야보다 더빡대가리 인줄이야 정말놀랐다
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 1
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 3
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 4
추천0
qtdRw
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
qtdRw
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.3
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 왜 이걸 이해하지도 않고 씨부리냐? 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
qtdRw
그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 왜 이걸 이해하지도 않고 씨부리냐? 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 왜 이걸 이해하지도 않고 씨부리냐? 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.그니깐 니 논리가 쌉소리라고. 먼소리를 하는거냐? 니논리를 왜 니가 반박하고 있어? 니 논리대로 도출되는결과가 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크)임. 근데 넌 순간적인 투닥거림으로 우열판단하면 안된다면서 (키자루=마르코, 죠즈=비스타=미호크), 순간의 투닥거림으로 아카이누>마르코 주장하고 있잔아. 모순 덩어라라고. 왜 이걸 이해하지도 않고 씨부리냐? 귀찮아서 적기도 싫다. 존1나 개같은 소리로 귀찮게 하네.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
302988 일반  
세최검 [3]
뭘까부노확
302987 일반  
근데 깅은 뭔가 재등장할 삘이 존나강함 [2]
오구로킹
302986 일반  
원수 >= 해군대장 > 사황 [2]
단비꺼야
302985 일반  
작중팩트 2년전 검수해적단은 마젤란에게 쳐발렸다 [3]
츄잉킹
302984 일반  
루피 다음 동료 나왔네ㅋㅋ 나ㄹㅇ 예측 잘하는듯 [2]
개분노
302983 일반  
근데 프랑키 니플라이트 쓰잖아 [2]
오구로킹
302982 일반  
형 사진 다들 보고 싶어해서..
帝지라이야
302981 일반  
키자루 저평가 받는 이유가 뭐냐?
마키아벨리
302980 일반  
ㅋㅇㄷㅈ란놈 츄잉영구출입정지냐?.JPG
내루미
302979 일반  
씹크스 어버버
단비꺼야
302978 일반  
방금글하나보고 상디각성은 이거라고 생각했다 [2]
오구로킹
302977 일반  
ㄷㅂ는 몸에 안좋습니다 [5]
帝지라이야
302976 일반  
씹크스가 미호크한테 되는게 뭐냐? [3]
단비꺼야
302975 일반  
빅맘편 예측해봤는데 그럴듯함 팩트로 적어봄 [6]
개분노
302974 일반  
씹크스특징
개씹원잘알
302973 일반  
단 일 한
帝지라이야
302972 일반  
샹.일.한 [4]
단비꺼야
302971 일반  
형 섭섭하지 마세요
帝지라이야
302970 일반  
형~ 사진 올릴게요
帝지라이야
302969 일반  
쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [1]
개분노
302968 일반  
재미로봐라 오늘 나올 스포 예상 [3]
오구로킹
일반  
한가지 궁금한게있다 아카이누를 마르코 비스타가 뒤치기 합동공격한것에 대해서 반박해좀 해주라 [129]
츄잉킹
302966 일반  
※ 츄잉공식 원피스 개념서열 Ver 2.6 ※ ( 공감주의, 소름주의, 스압주의 ) [3]
수송도젹단
302965 일반  
깅나오게 해주세요
개분노
302964 일반  
근데 카잭 [2]
말이안댐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX