츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기어포스 리스크사라진 루피 사황급맞는데 ㅋㅋ
123호날두로 | L:0/A:0
129/350
LV17 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 277 | 작성일 2016-12-18 00:42:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기어포스 리스크사라진 루피 사황급맞는데 ㅋㅋ

병1신이 사황급아니라 우기다 팩트폭격맞고 말을 잇지못하는 한 병1신새2끼야 ㅋㅋ

루피 2년후에 기어3 리스크 사라지고봐라 기술 어떻게쓰고다니는지 시1발병1신아 ㅋㅋ

그냥 맨주먹에 스킬날리냐?  무장색입히면서 엘리펀트!!이러면서 후려팬다 ㅋㅋ

이것처럼 당연히 킹콩스킬 지금 기어3스킬쓰듯 쓸건데 사황급이아니라고 ㅋㅋ?

속도는 존12나게 빠르고  도플원턴킬 + 섬 반으로 접어지는위력의스킬을 계속쓰는건데 ?ㅋㅋ

이러면 개 십사기니까  루피 기어5는 떠야 사황잡을수준되고 기어4 리스크는 절대 사라질 수 없다고 추측하는거임

니가 원알못인거를 왜 내욕을함 개 줫병1신 빡통아 ㅋㅋ

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개씹원잘알
킹콩건 위력너프먹은게 도플방어막에 도플이
날라가서 쳐박힌여파로 그정도지 사실상
땅에쳐박으면 킹콩건도 충분히 섬파괴급
위력은 될꺼라고봄
추천0
qtdRw
기어포스 리스크사라진 루피 사황급맞는데 -> 이거 달랑 하나 적어놓고 기어포스 피널티가 사라질정도로 역량이 상승해서 킹콩건도 평타로 남발할 수 있는 루피를 누가 어떻게 생각해 낼수 잇는거지? 다른 사람도 현 루피에서 시간 패널티만 삭제된걸로 생각했는데 혼자 풀발기해서 또 글싸지르네. 니 눈에 다른 사람이 다 병1신처럼 보이면 그 사람들이 병1신이 아니라, 니가 병1신인거라고. 병1신아.
추천0
123호날두로
2년 후 루피가 딱나와서 부작용언급할때 기어쓰리 리스크사라진 루피가 부작용,페널티있다하디? 애1미디진새1끼야 ㅋㅋ

리스크가 사라진다는거 자체가 킹콩스킬 존1나게쓰면서 사황급인게 당연한건데

걍 니가 생각이 짧은걸 왜 내탓을하냐니까?
추천0
qtdRw
그래서 누가 니 의도대로 해석해서 글 달음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상충 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 패드립이고~~~~ 나도 하나 해줄게. 아무리 느그 애1미가 귀머거리더라도 니가 그렇게 행동하면 느그 귀머거리 애1미가 마음이 얼마나 아프겟니. 느그 애1미가 귀머거리라도 넌 제대로 사람말을 들어야하지 않겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
아하 제가졋으니까 꺼지세요 ㅠㅠ 전 장1애인이랑 말못함
추천0
qtdRw
그글에서 한명이라도 니 의도대로 해석한 사람이 있음? 없으면 니가 병1신이니깐 제발 풀발기해서 혼자서 지롤떨지마. 또 논리 딸리면 패드립이나 치겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Naqi
그래서 도플한테 10분드립치고 크래커한테 팔짤릴뻔했니? ㅋㅋ
추천0
123호날두로
??넌 대체 뭔 개소리임ㅋㅋ

리스크사라지는순간 개박살나는게 도플인데

난 리스크있는게아니라 없는걸 다루고있는데 애1미병1신대가1리련아 ㅋㅋ
추천0
qtdRw
봐봐 누가 니 의도대로 해석할 수 있음? 병1신 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상은 일기장에서나 적으세요. 대화를 할려면 제대로 적던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
??ㅋㅋㅋ진짜 병1신대가1리끼리 똥!꼬 부여잡고 다굴치는거 애잔하네 ㅋㅋ 시1발탱진짜

니들이 멍청한걸 왜 내탓으로돌리는거임ㅋㅋ?
추천0
Naqi
응 리스크사라져도 우르지한테 두들겨쳐맞고 뒤짐 ㅋㅋ
추천0
qtdRw
그니깐 누가 니 의도대로 해석 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
ㅋㅋ이딴새1끼한테 빌붙어서 너랑생각은다르구욧!! 이시전하는 병1신빡통새1끼 ㅋㅋ추잡스러움
추천0
Naqi
애초에 리스크사라져도 진짜 도플잡을수있을지도 의심스럽다 ㅋㅋ
추천0
123호날두로
네네 전 할말다했는데 앵무새마냥 그러시는거보면

장1애인취급할게요..

그리고 전 장1애인이랑 말못하니 가세요ㅠ ㅠ 제가졋네요 우쭈쭈 ㅠㅠ

졌으니까 저 장1애인친구한명데리고 꺼져주세요
추천0
qtdRw
진짜 개멍청해서 좋게 말해줘도 빼앵액 거리면서 패드립이나 치고 ㅉㅉㅉㅉ, 너같은 새1끼는 지금처럼 느그 귀머거리하고 같이 방구석에 쳐박혀서 티비나 보는게 나을듯. 걍 인터넷하는것만으로도 다른 사람 짜증나게하는데 사회 나가서 사람들 만나고 다니면 사람들 다 죽어나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
너보단 나은 놈인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
내 시각 - 뺴애애애액! 난 멍청하고 저멍청이랑 붙어서 계속우겨서 얘 바보만들어야지!!

이렇게보임.. 장1애인님 애잔한데 돈이라도 드려요? 아이스크림먹는법은 아시죠?
추천0
qtdRw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말한거 제대로 이해한 사람도 없는데 왜 자꾸 내 의견으로만 치부해???? 망상은 혼자 집에서 딸치면서 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qtdRw
루피 역량이 상승하는걸 그냥 기어4 패널티 삭제 한마디로 설명하는 망상충님^^& 원게에서 어그로 끌시간에 느그 귀머거리나 잘챙기세요~~ 또 한강에 둥둥떠다닌거 보고 싶지 않으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Naqi
리스크 사라진다고 쳐도 도플은잡아도 크래커한텐 못개김 ㅋㅋ
추천0
123호날두로
??ㅋㅋㅋ 탱크맨하나에 섬끝까지 쳐날라간게 크래컨데

킹콩이면 비스켓 아작나고 대가1리 박살나지 ㅆ1발련아

루피가 거기서 콩건만날렸지 뭘 했냐?
추천0
Naqi
나미없었으면 줮발린거 이미 누구나가 다아는 사실인데 애쓴다 버러지새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
123호날두로
리스크사라지면 킹콩개틀링쳐맞고 후1장까지 파열될새1끼가 무슨ㅋㅋ

리스크사라진다는의미자체를모르는데 ㅋㅋ 너도 돈줄테니 아이스크림먹는법배우고

애1미한테 칭찬받아라 ^^
추천0
Naqi
기어4 무장색 뚫은게 크래커인데 기술남발하면 무조건이기냐 버러지새1끼가 우길걸우겨라 퉷
추천0
Naqi
크래커 잡은기술도 역대급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화다시보고 와라 새1끼야
추천0
123호날두로
만화 다시보고오란 새1끼가 위에 하는말이라곤ㅋㅋ

애1미디진새1끼야 킹콩건자체가 거기안에 무장색 존1나게 올인하고 부풀리는건데

킹콩스킬남발하는순간 크래커새1끼이도저도 못하고 쳐털리는게팩트임

베지도못하고 커터칼로 책상못가르는데 자국만남기듯 상처입힌거고 ㅋㅋ

제발 가볍게보1지말고 깊이생각해라 씨1발련아 ㅋㅋ
추천0
qtdRw
글에 반대 3개나 쳐먹고, 아무도 공감안해주는데, 혼자서 풀발기하는 귀머거리 자식놈 ㅎㅎ. 하고 싶은 말도 제대로 말 못하는 언어장1애 1급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 병1신 노답 찌끄레기~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
293863 일반  
사황=원수=해군 대장=사황최고간부 무조건 개소리로 보는 것도 이상해 보임 [9]
무관심이답
293862 일반  
쿠잔 날라가는 짤좀 구해주세요... [2]
백설화
일반  
기어포스 리스크사라진 루피 사황급맞는데 ㅋㅋ [28]
123호날두로
293860 일반  
사황충단톡방 이거 트루냐?아니면 이건 어그로냐? [4]
민쥬디
293859 일반  
(그것이 알고싶다) 원피스 여캐들의 이상형 [1]
odaruri20
293858 일반  
이야 ㅎㅎ [18]
3월16일
293857 일반  
필름 골드 보고 왔는데 좆나 실망 [4]
태화동
293856 일반  
이곳의 세최미는 누구인가요? [19]
내루미
293855 일반  
원피스 개념 서열 알려줌 [6]
odaruri20
293854 일반  
한국판 그거 정결 더빙끝나고 바로 조우로 넘어간거임 [2]
제로님
293853 일반  
더빙 이야기 나와서 투니버스 더빙판 들어봤는데 핸콕 목소리 좋다? [7]
사보는갓2
293852 일반  
미호크vs샹크스 비교 [2]
제로님
293851 일반  
오늘 씹크스 빠돌이.빠순이들 대가리 뇌에 미>샹 각인 시켜줬으니 낼 옵니다^^ [3]
천의얼굴
293850 일반  
샹크스 뭐 잘함 [9]
찌루크스
293849 일반  
내가 버기였으면 우울증에 시달렸을 거다.
록키포트
293848 일반  
한국판 원피스 벌써 조우까지 왔네 ㅁㅊ [3]
인도소고기
293847 일반  
진짜 멀고 험했다 [6]
무빙
293846 일반  
핸콕진심 존나좋다 [2]
L인생무상0
293845 일반  
진지하게 미호크 vs 샹크스 누가 잘생긴지 하자 추천 <미호크 반대 <샹크스 [10]
천의얼굴
293844 일반  
새벽된기념 [8]
새벽반봇
293843 일반  
그알 꿀잼 [5]
아흐랗
293842 일반  
사황충들 사황 신격화가 너무 과한건 사실이지 [17]
아카이누팬
293841 일반  
미호크♥페로나 [9]
단비꺼야
293840 일반  
전원...미호크께 경례 [11]
천의얼굴
293839 일반  
샹크스 아가리 초등학생한테 맞고 기절하는 모습 그려줘 [1]
찌루크스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX