츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언제적 늙어빠진 흰수염가지고 대>사할거임 ㅋㅋ
독고 | L:35/A:375
90/1,010
LV50 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 127 | 작성일 2020-02-09 16:39:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언제적 늙어빠진 흰수염가지고 대>사할거임 ㅋㅋ

대>2사가 대세임 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠훌린
정신병 ㄷㄷ
추천0
[L:35/A:375]
독고
대>2사
추천0
Veen
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&sn1=1&page_num=26&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&su=&keyword=&no=770978

정신병 맞음
탈퇴한다던거를 떠나서 논리로 개쳐맞으니까 이악물고 개소리 하는거 보임?
추천0
독고
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone1&no=782517

샹크스랑 티치 만나면 계삭한다던 ㅂㅅ이 샹크스 티치만났는데와서 응애응애??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Veen
흰수염이 같은 섬에서 싸우더라도 로져를 상대로하는건데 신경쓸수있겠냐 그ㅈㄹ해서 말한거지 정신병자년아 끝까지 이악물고 멍멍멍
어차피 니 편 아무도없음 저기 글 댓글사람들도 죄다 니 까는데 혼자 이악물고 멍멍멍
정신병자 흙수저련아 돈없어서 병원못가면 걍 한강이라도가라
추천0
독고
샹크스 티치 만나면 계삭한다는 ㅂㅅ은 어디감?
추천0
상뒤
1번대'대'장 마르코 > 2 '사'카즈키 ㅍㅌ
추천0
독고
대장>2사황
추천0
Veen
대장>2사황 ㅇㅈㄹ하는 정신병자련이랑 뭔 말을하겠냐
내 하루 식비> 니 장기값
추천0
독고
내 똥닦는 휴지한칸>니평생버는돈
추천0
Veen
아침에 내 글보고도 이악물고 짖어대누 일베충련;
평생 츄잉에서 망상질이나하면서 살거라 꼬맹아 ㅋㅅㅋ
추천0
독고
샹크스 티치 섬에서 만나서 마주보는씬까지 있는데 계삭은 그래서 왜 안하지??? ㅋㅋㅋ ㅂㅅ년
추천0
Veen
그 씬에서 샹크스 눈 멀쩡한데 니부터 아디삭제 ㄱ
친구없어서 츄잉에서 망상질하는데 츄잉에서마저 왕따인년
추천0
독고
만나면 삭제한다매 그리고 난 단한번도 샹크스 상처나면 계삭한다한적없는데 망상질하지마 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 망상 없으면 말을못하지 핑신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계삭이나하고 입털어^^
추천0
Veen
그리고 이븅신새기 또 논점흐리고 빼액대네 내 평생버는돈 ㅇㅈㄹ하다가 이악물고 또 개소리 멍멍!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Veen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장>2사황 ㅇㅈㄹ 하는련이 뭘 기억하겠냐 니 아이큐수준이 딱 그정도임
어차피 그 글본사람 넘쳐남 니가 아무리 짖어대도 노상관^-^
추천0
독고
계삭이나해 ㅁㅊ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은년
추천0
독고
니가 내글 다 뒤져봐 그런말한적이나있나 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Veen
내가 너 같은 찐따새긴줄아냐;;; 츄잉에 목숨을 걸었누 아주
하루종일 츄잉에 서식하는련 글을 내가 미쳤다고 하나하나 검색해보고있겠누
그때이후로 수백개는 더 개소리 써제꼈을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쳐하고 니가 봐라 찐따련아
추천0
Veen
'정'
추천0
독고
한적이없으니까 못찾는거지 ㅂㅅ같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샹크스 티치 만나면 계삭한다는 ㅂㅅ년은 왜 계삭을 하지않지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고
느그요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
278863 일반  
최종루피는 얼마나 쎈거임?
독고
278862 일반  
사황 1세력은 얼마나쎌까 ㅎㄷㄷ [8]
독고
278861 일반  
아 원희만한 씹황충도 없었는데
독고
278860 일반  
오뎅 불쌍하다
독고
278859 일반  
내가 갈..
독고
278858 일반  
(팩트) 센고쿠 현상금 연구 [1]
독고
278857 일반  
“오우 고찌라 키자루” [4]
독고
278856 일반  
상디 혈통인자 발현시 생기는일 [2]
독고
278855 일반  
모시모시 고찌라 키자루 어이~
독고
278854 일반  
서버 또 맛탱이갔노 ㅋㅋ
독고
278853 일반  
사진이 왜 안올라가나 했다 [3]
독고
278852 일반  
오레가 이꼬가?
독고
278851 일반  
빅맘 + 카이도우 [4]
독고
278850 일반  
굿모닝
독고
278849 일반  
카이도 웰케 빠냐
독고
278848 일반  
오다도 대사논쟁을 신경쓰는게 보임 [5]
독고
278847 일반  
만화를 봤으면 다 알지않나? [2]
독고
278846 일반  
조상은 뻔함
독고
278845 일반  
초보자를 위한 원게 가이드 서열표 [4]
독고
278844 일반  
조상논쟁 팩트
독고
278843 일반  
실시간 원게결론
독고
278842 일반  
대놓고 빨라고만든 먼치킨 캐릭 [9]
독고
일반  
언제적 늙어빠진 흰수염가지고 대>사할거임 ㅋㅋ [22]
독고
278840 일반  
정상전쟁 종결 전지적 아카이누 시점 [2]
독고
278839 일반  
아카이누가 상크스보고 멈춘이유
독고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX