츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 스모커열매 개사기아니냐?
윤모리 | L:10/A:304
76/690
LV34 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 158 | 작성일 2016-11-09 01:57:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 스모커열매 개사기아니냐?

막 하늘도날라다니고 구름이랑합체해서 날씨조종도가능하지않냐? 구름에서 화이트블로우날리면 섬하나부술꺼가튼데
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이스쨩
스모레기는 못 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
스모레기가문제네
추천0
워날못
뭉게뭉게의 연기를 뭘로 설정하기 나름임
구름 같은 경우는 수증기가 해당 위치의 기압과 온도에 의해 응결 상태로 존재하여 모인건데

스모커가 연소 과정에 의한 연기라면 응결핵으로 작용해서 구름을 키우거나 비를 내릴 수는 있지만 매우 한정적임 뭐 스모커의 연기가 수증기가 되기 전 김 상태라고 가정해도 마찬가지인 결과
추천0
무서워요힝
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
257463 일반  
씹크스 마,비,크+해적단따까리들 껴야 딸피 아카이누 겨우 '당황'시킴ㅠ
이쁜타시기
257462 일반  
모몬가vs비스타 누가 이길거같냐? [11]
카포네뱃지
257461 일반  
유튜브 보면 급식이들 럭키루 순간이동 개씹지ㅡ랄떠는데 [13]
아이가스
257460 일반  
우최검 [2]
staystrong
257459 일반  
애니메이션 , 만화 추천받슴니다,,,, 횐님들 , , ^^* [14]
으늬
257458 일반  
나는 칼빠다 [1]
복걸스님
257457 일반  
미래 세최검 [11]
사황우르지
257456 일반  
해군네랑 샹구네 전쟁나면 3대장vs샹크스 오니구모vs벤베크만 구도될듯 [4]
카포네뱃지
257455 일반  
모비딕호 흰수염 해적단이라서 흰수염고래인거??ㅋㅋ [3]
투펀맨
257454 일반  
[충격] 밥먹는 전보벌레 사진 긴급입수 [4]
으늬
257453 일반  
흰수염도 매의눈 미호크를 인정함 [2]
♡Mihawk♡
257452 일반  
대장3명이서 샹구배 올라타면 샹구네 전원 몰살이지 ㅋㅋㄱㅋ [5]
아이가스
257451 일반  
원피스 1권~15권 SBS+정보, 자료 모음
워날못
257450 일반  
츠루>크래커>도플 맞는듯 [5]
카포네뱃지
257449 일반  
세최미 [3]
staystrong
257448 일반  
앞으로 스모커 신기술 나온다vs안나온다. [1]
캐롯의당근
257447 일반  
확실한건 [2]
♡Mihawk♡
257446 일반  
니들은 [2]
복걸스님
257445 일반  
해군 원탑 [7]
사황우르지
일반  
근데 스모커열매 개사기아니냐? [4]
윤모리
257443 일반  
스모레기 같은 애가 나중에 거프 소리 들을까봐 겁나네 [2]
에이스쨩
257442 일반  
새벽에 미샹미샹거리지말고 [6]
야이야
257441 일반  
보겸>철구>로이조라 말하는 애들 특징 [8]
카포네뱃지
257440 일반  
루피는 죽을때 아들 스모레기한테 맡기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
윤모리
257439 일반  
님들 [8]
변강쇠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX