츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키빡이 보겸한테
욘사마센세 | L:0/A:0
75/90
LV4 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 307 | 작성일 2016-10-28 21:02:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키빡이 보겸한테

키자루는 솔직 약함 팩트인게 제파를 확실히 못이김 제파는 무장색 견문색이 뛰어나 키자루 공격을 막기도 하고 예상 이동경로로 폭탄을 던지기도 함 그런 제파가 칠무해한테 짐 팔짤리고 부하도 못구함 이는 개털린것으로 보임 이말은 키자루가 칠무해랑 동급 아니면 그이상급 다른팩트로 키자루가 초신성 털어놓고 붙잡지못하고 놓침 이는 키자루공격맞은애들이 정신을 차린것으로 보임 다른 팩트로 키자루 원콤에 아론도 기절 못시킴
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
욘사마센세
고로 키자루 약함
추천0
조선변태
위블 대장급임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
245263 일반  
상디 전투력 각성은 이미 복선이 있음 [3]
샴블즈맨
245262 일반  
상디vs시프트헤드,제브라 누가 이기냐? [1]
사황핸콕
일반  
키빡이 보겸한테 [2]
욘사마센세
245260 일반  
혁명군 순위 한번 매겨봄 [1]
aspo오또도
245259 일반  
패기만 쌔다고 강하다고 볼수 없다 [3]
웹툰킹왕짱
245258 일반  
애당초 룸에서 모든게 잘리면 도플은 실로도 못막았어야함 [1]
검은검사
245257 일반  
ㅋㅇㄷㅇㅈ 다시 츄펠감?
사황핸콕
245256 일반  
패기 그냥 자연계 타격 가능 정도로만 하지 [2]
미래소년
245255 일반  
견문색패기가 전투신에서 제대로 묘사된게 몇번이나 되냐? [5]
갓민하
245254 일반  
주인공 루피의 가장 특화패기가 패왕색패기 [3]
알사탕
245253 일반  
패기란 설정이 나온이유가 샹좆 벤좆 레좆 3세트들 때문아니냐 [3]
슈퍼친쟈오
245252 일반  
바제스가 혁명군위치알린 시점과 바르티고가 괴멸된 시점 [4]
인간맨
245251 일반  
패기 나온 시점에서 패기만 ㅈㄴ 쌔면 되는겨? [8]
갓민하
245250 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우챠갓비토
245249 일반  
패기로 못 막은 장면, 패기 약하면 못막는다는 대사 말고 [3]
미래소년
245248 일반  
빅맘20대 리즈시절 [5]
히나비D
245247 일반  
키자루가 아카이누 이길거같냐? [4]
히나비D
245246 일반  
샹읍읍> 미읍읍
오구로킹
245245 일반  
패기에 패자도 모르는 분들을 위한 팩트짤 [4]
검은검사
245244 일반  
스모커 부모님 인성 [1]
최순실
245243 일반  
굳이 루피 해적이라고할필요가있음? [8]
바막
245242 일반  
검은 흉기 , 검술은 아무리 미화해도 살인술 [1]
갓민하
245241 일반  
원알못샛기들아 룸 안에선 모든 다벨수있다 [7]
보황14세
245240 일반  
아카이누도 아직 어디다친지 안나오지 않음? [9]
최순실
245239 일반  
샹크스는 풀네임이 뭐냐 [6]
축구

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX