츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹퀴들 팩트로 아가1리 몇번 짖어주면 그렇게 나대던 놈들이 풀죽어서 ''불쌍한 놈 ㅠㅠ'' 이러기만 하는 줫밥집단인데.
샹퀴등장 | L:0/A:0
523/610
LV30 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 150 | 작성일 2016-10-10 15:27:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹퀴들 팩트로 아가1리 몇번 짖어주면 그렇게 나대던 놈들이 풀죽어서 ''불쌍한 놈 ㅠㅠ'' 이러기만 하는 줫밥집단인데.

나는 매달고 패는 스타일이라 가차없이 두들겨 팸

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:424]
피피피
지금 팩트도 소용없음 스모커>아카이누 이러고 잇는데 뭘
추천0
하얀사냥꾼
팩트맞는데여?
추천0
멍키D루피
네 다음 정신병자
추천0
샹퀴등장
예시.
추천0
멍키D루피
네 다음 폐쇄병동
추천0
샹퀴등장
응 니네집
추천0
원자랄
뭐든 극성퀴들은 팩트에 약하긴 하지

근데 너 팩트 없잖아
추천0
샹퀴등장
팩트를 올려도 팩트를 아니라 하는 니 대1가리부터 뜯고 댓글 ㄱㄱ
추천0
원자랄
아쉽지만 난 샹퀴가 아니야.. 저격하려면 상대 신분부터 확인해 병, 신아
추천0
샹퀴등장
샹퀴인거 알아 등^^신아 ^^
샹퀴샛기들 특징이 중립인척 하는 것도 알아 등11신아 ^^
추천0
원자랄
중립은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글 좀 확인부터 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그러니 욕먹고 다니는거야 ^^
추천0
샹퀴등장
니 댓글 다 긁어 가지고 오면 봐줄게 ^^
니 글을 내가 왜 봐 이 빙1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 그러니까 공부를 못하는 거야 빙1신아 ㅠㅠ
추천0
원자랄
딱 두글자 "한심"으로 해결 가능 피아식별도 못하는 너란 놈 ㅋ
추천0
샹퀴등장
딱 두글자 "샹퀴"라는 단어로 해결가능
자아 식별도 제대로 못하는 너란 놈 ㅋ
추천0
원자랄
병맛이네 이새, 끼
추천0
샹퀴등장
샹퀴샛기 연기 존나 못함 더 연습해라 새.꺄
추천0
원자랄
꺼1져 병1신아; 샹크스 빤 글이 없는데 에휴 너같은 놈 안잡아가나 몰라
추천0
샹퀴등장
구1라치는 널 잡아가야지 항상 사실 그 자체만 말하는 날 왜잡아가노 ㅠㅠ
샹퀴인거 걸리니까 대1가리에 과부하 걸렸노 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원자랄
정신승리 오지고 ^^ 샹퀴라고 빼애애애액 우겨서 겨우 정신승리하는 모습에 눈물겹다 ㅋ 니가 개1소리 짖어대는게 문제지 니 말에 반박하면 다 샹퀴냐? 흑백논리 오지고^^
추천0
샹퀴등장
내 말 반박하면 샹퀴라고 한적 없는데?
단지 내가 샹퀴라고 찍었던 애들 샹퀴 아닌 애들이 없었음 ^^
샹퀴인거 다 아니까 그만 인정해 샹퀴야 ^^
너도 샹퀴인거 걸리니가 이렇게 부들부들 하는 거야 ^^
추천0
원자랄
응 너 작두타다 발썰려 병1신아 ㅋ 선견지명 있는 척 오지네 샹크스 빤 적도 없고 증거 없이 빼애애애액 하면서 우주의 신 계시라도 받았니? ㅃㅆ ㅋ
추천0
샹퀴등장
응 니 댓글에서 샹퀴인거 1주일 전부터 알았어 ^^
샹크스 빠는 글 없으면 샹퀴 아닌거냐? 댓글로 샹퀴행세 하고 다니면 그게 샹퀴인거야 샛기야 ^^
대1가리에 수전증 왔냐 혹시 치매?
추천0
원자랄
노잼드립^^ 일주일 이런다 ㅋㅋㅋ 니 선견지명말고 팩트를 내놔 내가 왜 샹퀴인지 병1신새1낔ㅋ
추천0
샹퀴등장
아니 니한테 내가 팩트를 주면서 설명해야 함? ㅋㅋ
너 샹퀴인거 나는 이미 알아 근데 내가 뭐가 후달려서 저샛기 샹퀴인가??
아니면 어떡하지?? 이 마인드로 팩트를 찾아 떠나 이 븅1신 샹퀴 빡대2가라 샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
하여튼 샹퀴샛기들 종특
샹퀴라고 몰리면 존1나 손가락 발가락 쌍콤보로 부들부들 떨면서
샹퀴 아니거든 빼애액~~ 시전 증거 가져와 빼애액~~ 시전
샹퀴가 아니라면 그냥 흘러 들으면 될 것을 신분 걸려서 빼박 부들부들 시전 ㅋㅋ
추천0
원자랄
뭐래는거야 팩트는 없이 선견지명으로 너 샹퀴야! 이래놓고 넌 샹퀴가 맞아 이러네 ㅋㅋ 그게 정신승리란거야 병1신아; 급식 오늘 뭐 나왔니?
추천0
원자랄
팩트없이 우주신 선견지명이랍시고 빼애애애액 이러니 하는 말이지 ㅋㅋㅋ 난 여기서나 역사상 샹크스 빤 적이 없다 ㅋㅋㅋ 앰생 인생 새1꺄
추천0
샹퀴등장
아니 이미 난 너가 샹퀴인걸 댓글로 수차례 확인했어 ㅋㅋㅋㅋ
니가 샹퀴인걸 내가 너한테 증명해야 함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹퀴등장
응 샹퀴인거 알아 샹퀴샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미>샹 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
원자랄
작두 한번 타봐라 발 좀 잘리게
추천0
샹퀴등장
샹퀴샛기 10번째 작두타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 너 샹퀴인거에 발 걸을 자신 있어 ^^
추천0
원자랄
이새1끼 허언이 몸에 배었네 ㅋㅋㅋ 드래그만 좀 해도 작두 드립 몇번인지 알텐데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:58]
Aj스타일스
아카이누 지금 보싱탕되서 국물도 안남음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
226363 일반  
무장색패기 궁금한거잇다 [3]
통곡의오다
226362 일반  
유성화산+아이스에이지+팔척경곡옥+여래신장= [8]
투신Akainu
226361 일반  
2년전 사황 순위 [5]
쿨엔조이
226360 일반  
대장균들아 오바 ㄴ 사황 최고간부 2명이면 대장 떡치고 묘비위에서 춤추기 가능. [13]
샹퀴등장
226359 일반  
그리고 너프수염 = 사황,세계최강해적단이 팩트임 [2]
피피피
226358 일반  
명구한방맞고 버틸수있는 캐릭이 현원피스에 있을까? [7]
L노아조로
226357 일반  
대장한명이 사황 세력 전부다 반괴멸 시킬수있을것 같지않음? [3]
피피피
226356 일반  
이제 준대장급 개념을 없애야됨. 대장 >> 사황최고간부 인데 무슨... [1]
단비꺼야
226355 일반  
사황 4명 = 칠무해 = 해군대장 3명 [10]
단비꺼야
226354 일반  
팩트상 해군본부=사황1세력이긴 함. [5]
샹퀴등장
226353 일반  
형들아 나 갑자기 생각난건데 드래곤 이름 왠지 가명일거같지않음 ? [14]
원피스고이
226352 일반  
해군대장중최약체는? [7]
갓리코
226351 일반  
조로vs모몬가 [6]
우빡이
226350 일반  
준대장급 용어 누가 만든거냐? [7]
샹퀴등장
226349 일반  
친구
삼봉이
226348 일반  
레오파드 변신 후 [3]
강동원참치
226347 일반  
루치 나오면 도플 좋텀
강동원참치
226346 일반  
형들아 근데 드라곤 능력 다들 바람바람이라고 생각하는겅미 ?? [11]
원피스고이
226345 일반  
샹크스 대장보다 약한게 정황상 100%의 흐름이구만 [3]
샹퀴등장
226344 일반  
개념 서열 [1]
桐谷美玲
226343 일반  
루피vs루치보면 [9]
쿨엔조이
일반  
샹퀴들 팩트로 아가1리 몇번 짖어주면 그렇게 나대던 놈들이 풀죽어서 ''불쌍한 놈 ㅠㅠ'' 이러기만 하는 줫밥집단인데. [33]
샹퀴등장
226341 일반  
대장균들아 후달리면 헬프미 요청해라 [34]
샹퀴등장
226340 일반  
원게는 정신병동이네 [13]
멍키D루피
226339 일반  
애들아 이상한사람이 말걸면 어케대처함? [12]
에넬팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX