츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피는 해적왕 돼도 약할듯
코비대장 | L:0/A:0
337/850
LV42 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 519 | 작성일 2016-10-04 10:17:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피는 해적왕 돼도 약할듯

미호크가 말한 이 바다에서 가장 두려운 능력으로 적들을 자기편으로 만들고
같은 편이 안되는 애들은 동맹과 산하의 힘으로 쳐부숨

빅맘의 힘을 얻어 카이도를 치고, 샹크스의 힘을 얻어 티치를 해치울듯
해군과의 싸움은 혁명군이 도와줄거 같고

20대 초반에 해적왕이 되고 그때쯤의 실력은 딱 대장급 정도 예상
세상이 바뀌고 또다른 해적시대가 시작, 스모커는 계속 루피를 쫓음

10년쯤 뒤 어딘가의 섬에서 모험하던 루피일행을 쫓아온 코비의 배
루피 : 얘들아 봐봐! 코비 녀석이 드디어 대장이 되었어!
스모커 중장 : 나도 왔다! 각오해라! 이번에는 꼭 잡아주마!!
타시기 : 세최검 조로! 이번엔 놓치지 않습니다!!

루피 조로 붙잡히고 엔딩
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
중령코라손
스모커 중장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기냐
추천0
[L:26/A:268]
롄타로
ㅋㅋㅋ
추천0
알사탕
ㅋㅋㅋㅋ 만년중장
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
솔직히 해군미래가 너무어둡다;;
추천0
코비대장
그래서 루피가 너무 성장하면 안됨 ㅋㅋ
추천0
이쿠쇼
눈물난다 스모레기ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코비대장
세상의 모든 보물을 차지한 버기가 원피스의 진정한 승자
추천0
쇼반
스모커 거프처럼 대장승진 거절한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코비대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
루피는 해적왕 돼도 약할듯 [9]
코비대장
219612 일반  
루피가 이번 에피에 로드 포네그리프 [5]
레몬돌이
219611 일반  
악마의열매 도감 희귀한거임?
바막
219610 일반  
야근데 에이스가 흰수염 잡을려했던 때가 [2]
알사탕
219609 일반  
그럼 거프빼고 패왕색은 [11]
팩트유도탄
219608 일반  
패왕의 등장
화사
219607 일반  
에이스랑 크래커랑 뜨면 능력상성으로 누가불리하냐? [4]
이쁜타시기
219606 일반  
조간지는 까지마라 [1]
윤모리
219605 일반  
성지]빅맘 스토리 ㅈㄴ 뻔하다. [8]
Sibylla
219604 일반  
에이스는 삼장성, 삼재해랑 비빌수 있음? [6]
콘스탄틴
219603 일반  
이때까지 나온 패왕색 [26]
팩트유도탄
219602 일반  
와 내친구가 마르코>키자루 샹크스<미호크 라길래 [7]
유단시타넴
219601 일반  
고무고무 열매 각성이.. [4]
쿠로사키얏
219600 일반  
근데 이번 사황 에피소드에서 [13]
원피스고이
219599 일반  
루조상이 묶여서 배달되면 누구를 탐할거냐 [2]
인후옹
219598 일반  
키자루는 언제쯤 진지해질까 [3]
쿨엔조이
219597 일반  
간간히 조로 좆무시하는 애들있는데;;;; [4]
원피스고이
219596 일반  
아카이누 팔사람 [2]
도끼파태식
219595 일반  
로우=루피 > 조로가 ㅍㅌ [6]
중궈런
219594 일반  
약 안빤 효조 vs 2년전 루치 [11]
중궈런
219593 일반  
츄잉 친목벤아니냐? 얘내 좀 심한데 [17]
에넬팬
219592 일반  
방어력:크래커>도플 공격력:도플>크래커인듯 [8]
비토
219591 일반  
작중 로우의 검술 [3]
하얀사냥꾼
219590 일반  
스모커 vs 모네 [4]
바이브레터
219589 일반  
조로가 과대평가 되는이유 [2]
사이사이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX