츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
너네같으면 누구랑 싸움?
자율방범대 | L:0/A:0
230/530
LV26 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 735 | 작성일 2020-08-12 18:04:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

너네같으면 누구랑 싸움?

전자

패기 쓸 수 있는 사람 소수.

마르코+비스타+사황간부급 몇명과 싸워야함

그대신 같이싸울 장교들 지원해줌.

후자

류오 쓸 줄 아는 애들 9명

사최간급 3명 + 이누,네코 스론화 + 사간급 4명이랑 싸워야함

(밍크족 전사 500마리 스론화도 있음. 근데 얘넨 내부파괴

못 쓰니까 실질적인 뎀지는 못줌)

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
마르코 잔당이랑 싸움

8 Vote (53.33%)
아카자야+밍크랑 싸움

7 Vote (46.67%)
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘라그로스
전자도 흰수염 간부 토비롯포급인데 당연히 패기씀
추천0
자율방범대
그래서 아카이누가 막힌거임?
추천0
[L:54/A:607]
세계최강하고 비교를 ㄷㄷ
추천0
EXO
애초에 아카자야9남 이 흰수염해적단에는 그냥 쩌리 번대대장 수준밖에안됨 ㅋㅋㅋㅋ 마르코,죠즈,비스타는 아카자야 9남애들이랑 격이 다른 수준이고 ㅋㅋㅋ
추천0
자율방범대
아카이누 메인 달고 그 소리 하는건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
추천0
EXO
맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 16번대대장 정상결전에서도 개 듣보 존재감 없는 이조가, 와노쿠니 아카자야9남이고 존재감 ㅈㄴ발휘하자너 ㅋㅋㅋ

이조같은애가 널린게 흰수염해적단이고 거기서도 한차원 격이 다른게 마르코,죠즈,비스타인데 ㅋㅋㅋㅋ 해군대장 급인애들에다가, 미호크가 이름기억해주면서 한합을 맞출수있는 수준인 괴물들인데 후자는 전자랑 붙으면 뒤지지 ㅋㅋㅋ
추천0
자율방범대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 ㄲㅈ
추천0
EXO
논리로 개박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자율방범대
맨 윗줄읽고 설득하길 포기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EXO
설득을 못하니까 팩트밖에 없으니까~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검붉은다리
안싸움
추천0
디아크
아카이누는 전자 후자 다합쳐도 싹쓸이 가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
216988 일반  
기어4 탱크맨 + 죠즈 vs 아카이누 [6]
자율방범대
216987 일반  
상디가 뉴카마권법을 쓸까? [2]
자율방범대
216986 일반  
검은수염 앞으로의 행보 간단정리+추측 [1]
자율방범대
216985 일반  
빨간머리 해적단 컨셉 추측. [2]
자율방범대
216984 일반  
고대종, 환수종은 3단 변신이 기본패시브임? [11]
자율방범대
216983 일반  
좆솝이 상디 슈트에 다이얼 달아주면 어캄? [1]
자율방범대
216982 일반  
혁명군 vs 사무라이 vs 밍크 순위좀 말해봐 원잘알들아 [8]
자율방범대
216981 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 스론화 기대된다 ㅋㅋㅋ [1]
자율방범대
216980 일반  
가신들이 죽으면 그림 더 이쁠거같지않냐 [1]
자율방범대
216979 일반  
모든 세력 모여서 난전되는거 맞다니깐???
자율방범대
216978 일반  
루피한테 주인공 버프가 생기는 이유. [2]
자율방범대
216977 일반  
홀케이크에서 떡밥나왔지 ㅋㅋㅋ 와노쿠니 변수는
자율방범대
216976 일반  
원피스 큼직한 세력들 정리 (삼대세력+혁명군+사무라이+cp) [9]
자율방범대
216975 일반  
와노쿠니 대전쟁에 참전할 세력들 뽑아봐라. [2]
자율방범대
216974 일반  
와노쿠니 애니가 ㅅㅌㅊ인 이유 [8]
자율방범대
216973 일반  
난 사황의 No2 끼리나 사최간끼리는 전력차 있다고 생각함 [7]
자율방범대
216972 일반  
근데 왜 공중전에 집착함? [1]
자율방범대
216971 일반  
오다 에이치로 오늘자 인터뷰
자율방범대
216970 일반  
조이보이 디자인 존나 구릴 거 같아서 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자율방범대
216969 일반  
위블이 제파 팔 자른 나이. [3]
자율방범대
216968 일반  
장균이들의 진짜 문제점 [1]
자율방범대
216967 일반  
내가 짜본 정상전쟁 라인업. [4]
자율방범대
216966 일반  
솔직히 아카이누는 원수버프 해주자 ㅋㅋㅋ [2]
자율방범대
일반  
너네같으면 누구랑 싸움? [12]
자율방범대
216964 일반  
야마토는 열매 능력자다 vs 아니다 [2]
자율방범대

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX