츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크래커>=도플이지 도빠새1끼들은 마르코랑 은근히 동일선상에 놓더니 도플 = 대장급 이라니 정신나갔나
따까무라쌍 | L:0/A:0
95/150
LV7 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2016-09-28 16:39:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크래커>=도플이지 도빠새1끼들은 마르코랑 은근히 동일선상에 놓더니 도플 = 대장급 이라니 정신나갔나

도플 존1나 날려버린 콩건 개틀링 써놓고도 크래커 방어 못뜷고 (도플이였으면 각성 켜도 뜷리고 쳐맞음) 그다음 크래커가 허니 프레첼 그거 루피가 땀흘리면서

간신히 피해한거 루피보다 느린 도플은 그거쳐맞고 면상이랑 대1갈통에 칼빵 놓이지 뭔 이걸 논쟁이 발생하냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213888 일반  
자기보다 강한 애가 자기 친구 건들면 용서해주는 븅1신이 씹크스 [1]
샹퀴등장
213887 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
213886 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
213885 일반  
내 친구를 건드는 녀석은 용서 안한다면서 대장이 루레기 건드니까 바로 용서해준 씹크스 [1]
샹퀴등장
213884 일반  
샹퀴등장 이새기 여자친구도 없다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ONE잘r행님
213883 일반  
근데 미호구가 비스타수준이라고 생각하는애들은 왜그런거임?
오묘한열매
213882 일반  
걍 도플vs루피는 루피가 엄청나게 피폐해져있었다로 정리하면 되지
가가기
213881 일반  
이 미퀴랑 대화하는 사람 계좌로 진심으로 3만원 보내드림 [2]
내가정답임
213880 일반  
후지토라 기본 중력빵 > 물고기 치악력 - >> 후지토라 > 샹크스 팩트.
샹퀴등장
일반  
따까무라쌍
213878 일반  
미퀴들 부들거려서 방금 지진남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONE잘r행님
213877 일반  
레이쥬가 착하년ㄴ일줄이야
킬다림
213876 일반  
네테로 vs 곤육몬
잇힝잇힝힝
213875 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
213874 일반  
샹크스>>>>>>>>>>>버기>>>>>>>>>>>씹호구
ONE잘r행님
213873 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
213872 일반  
너무 강해서 해군도 못건드리고 성깔 불같은 카이도가 동맹으로 지내고 있는 와노국 최강 검사 쇼군 > 외팔장애검사 크스 [1]
샹퀴등장
213871 일반  
미퀴한명 부들거리는소리 [1]
팩트유도탄
213870 일반  
각성 스모커> 미호크 (미퀴들이 맨날 하는 망상 따라하기)
내가정답임
213869 일반  
샹퀴(애라 모르겠다) : 조로 최종목표=비스타급 빼애액~~ [3]
샹퀴등장
213868 일반  
빅맘 간부한테 털렸지만 씹크스 모가지를 딸 자신은 있는 키드 [3]
샹퀴등장
213867 일반  
반박할수없는 팩트 샹>미=비스타
ONE잘r행님
213866 일반  
최종성장 Mr.1>>>>>>미호크 (미퀴들 가정법 따라하기)ㅋ
내가정답임
213865 일반  
도뚤레기새기들 그럼 그렇지 또 설레발치고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
깜지곰
213864 일반  
티치 도망가게 한 아카이누 > 티치 강하다며 징징 거리기+ 면전에서 티치한테 씹힌 샹크스 [1]
샹퀴등장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX