츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새키는 진짜 다음수를 읽지를 못하는 ㅄ이구나
우소퍼 | L:0/A:0
172/270
LV13 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 130 | 작성일 2019-04-03 15:51:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새키는 진짜 다음수를 읽지를 못하는 ㅄ이구나

불가사리 진짜 컨셉인거냐??ㅋㅋㅋㅋ

조로가 석상 자른다고 돌땡이가 하늘로 승천해서 날아가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어차피 쳐베도 떨어지는거 1차를 킹펀치로 박살내고 잇쇼가 중력으로 사람들 대피시간 벌어줬다고 이야기 하는데 망상 팩트라고 피카가 리쿠왕 공격중이었댄다ㅋ

ㅆㅂ 니같이 그거 모르는 새키도 있냐??ㅋㅋㅋㅋ 돌땡이를 제거한거는 엘리자베로하고 잇쇼라고 말하는데 지가 쳐 말하고 싶은거만 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그렇게 좋아하는 논리 적었지?? 논리도 없는 무뇌 개빠가사리야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우효
떨어지는 돌덩이 제거만했지 피카 저지 한게 아니잖아 돌대가리년아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212813 일반  
해군은 계급순으로 강하다. [7]
거프♥
212812 일반  
느그원수 이런 짤가져오면 인정한다니깐 ㅋ [1]
킬러k
212811 일반  
아침에 대장균들 상퀴짓 하는거 니들봄?당황스럽네 [2]
킬러k
212810 일반  
카이도우가 최강이라고 오다가 그러는데? 느그 원수는 아니래 [2]
킬러k
212809 일반  
기억해야 할것 [10]
우소퍼
212808 일반  
카이도 빅맘이랑 똑같다잔아 [3]
거프♥
212807 일반  
피카 돌덩이 부술때 조로가 한거 [1]
거프♥
212806 일반  
드레이크가 토비롯포 최강이고 삼재해 최약체 잭보다 강한거는 팩트
0카이0
212805 일반  
모네랑 싸울때 조로가 한거 [1]
거프♥
212804 일반  
호킨스 라이프 깎을때 조로가 한거
거프♥
212803 일반  
속보)불가사리 저능아라는게 밝혀져...... [4]
우소퍼
212802 일반  
미스터5 벨때 조로가 한거 [1]
거프♥
212801 일반  
기습충 조로 [1]
거프♥
212800 일반  
식은땀 뻘뻘 조로 [1]
거프♥
212799 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글의 본질을 모르는건가....ㅋㅋㅋ [1]
우소퍼
212798 일반  
해군본부 원수 "아카이누 사카즈키"
거프♥
212797 일반  
불가사리 전형적인 저능아같은느낌드네 ㅋㅋㅋ [4]
0카이0
212796 일반  
불가사리 컨셉충들한데 아부떨더니만 [4]
킬러k
212795 일반  
불가사리 야 나대지말라고 쉬팔새키야 어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
0카이0
212794 일반  
내가 킬러님이나 아이젠님 건들디?ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
우소퍼
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새키는 진짜 다음수를 읽지를 못하는 ㅄ이구나 [1]
우소퍼
212792 일반  
논쟁정리 [3]
밥은먹고
212791 일반  
망상과 날조 밖에 모르는 수준인데 [2]
우효
212790 일반  
??? : 더 쭈욱 쭈욱 마시라구!?
거프♥
212789 일반  
??? : 카타쿠리 코딱지 피했으니 상디 견문색 각성자임 ㅋㅋ [2]
무현대중

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX