츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
매의눈 미호크는 샹크스한테 단단히 삐져있다.jpg
킬방원 | L:0/A:0
368/530
LV26 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 263 | 작성일 2016-06-13 16:50:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

매의눈 미호크는 샹크스한테 단단히 삐져있다.jpg

사황부선장자리 제안했으면 미호크 첨에 빼는척하면서 받았을텐데 아무리 기다려도 샹크스가 아무말없어서 토라짐

참다 참다 결국 미호크가 직접 샹크스한테 찾아가서
루피얘기를 꺼내며 말붙여볼려고 갔지만
샹크스는 눈치없이 아무런 제안을 안하고 마셔라~마셔라 술만멕임

미호크 속이 타들어감...

그 뒤끝 아직까지 남아서 농사짓고 외톨이신세 ㅜ ㅠ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사탕녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김걸레
헐 그 래파토리였군요.. 어쩐지;
추천0
킬방원
미호크 짠한애에요
추천0
인럽
매호크가 부선장이면 종나 간지터지게따ㅋㅋ@-@
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156838 일반  
샹간나랑 타시발련 사실상 동급 아님??.fact
신드리
156837 일반  
급식충이 더 좋은거 아니냐?? 나이처먹고 여기서 나이자랑하는거 보다 좋아보인다 [14]
KirigayaKazuto
156836 일반  
유투브 급충들 싸우는거 개꿀잼.JPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
사탕녀
156835 일반  
엥 ? 빅맘간부 애네랑 동일인물아니냐 ?
처음부터
156834 일반  
???: 불만있냐?표정이개띠꺼운데? [3]
비굴열매
156833 일반  
오후 10시에 떠드는건 급식광견충이냐? [4]
KirigayaKazuto
156832 일반  
샹구스 크라스보여주는 움짤 [2]
비굴열매
일반  
매의눈 미호크는 샹크스한테 단단히 삐져있다.jpg [4]
킬방원
156830 일반  
어쩐지 씹l퀴가 많더라 [15]
혼자비토
156829 일반  
쥬얼리 보니는 [12]
샴파
156828 일반  
미호크 흑낫으로 한번 갈라주면 벼 얼마나 벨수있음? [5]
가뭄의잭
156827 일반  
미호크가 사황급이 못되는이유가있음 그것은바로 [4]
비굴열매
156826 일반  
어째서 샹=흰이 될수있냐 씨-발? [5]
혼자비토
156825 일반  
샹크스 검사아님 [4]
뚜루뚜루
156824 일반  
원피스 끝나면 이제 뭐봐야되나 [4]
츄잉꿀잼
156823 일반  
원피스 스트롱월드 보면 세월이 이미 20년전에 미호크하고 결판이 안낫엇던건가 [3]
비굴열매
156822 일반  
미농부가 재배한 배추로 김치 담그고 싶다
사탕녀
156821 일반  
미>샹이면 샹=흰이니까 미>흰이 되는데 [2]
코비대장
156820 일반  
미래 삼대장 [1]
츄잉꿀잼
156819 일반  
미호크 농사꾼으로 나왔을때 미퀴표정 [1]
뚜루뚜루
156818 일반  
와노쿠니에 최상명검 한개정돈 있겠지? [3]
사탕녀
156817 일반  
샹>미 팩트 [1]
뚜루뚜루
156816 일반  
쿠마능력 각성해서 온몸이 도톰해지면? [1]
사탕녀
156815 일반  
퍄 샹크스가 나중에 다른사황뚜드러패면 미호크도 뚜드러팬다고그러겟네 퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
156814 일반  
츄원게 원알못 서열
예쁨덩어리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX