츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상디가 빅맘 카이도해적단이랑 비교하면 크래커 퀸 포지션인데 무슨
펀치넬로 | L:0/A:0
100/150
LV7 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 79 | 작성일 2020-01-11 21:06:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상디가 빅맘 카이도해적단이랑 비교하면 크래커 퀸 포지션인데 무슨

조퀴들 극혐이네 상디 왜케 까내리는거냐 ㅋㅋ 조로 까지도않앗는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헬렌켈러
ㅄ이냐 최종성장 기준 크래커포지션이지 현재 상디는 베르고급임
추천0
펀치넬로
페이지원 이겻는데 베르고급은 무슨
추천0
이순신
ㄹㅇ 크래커 퀸 포지션이니까 최종성장 크래커 퀸 급이라니까 글쓴이 대가리 빻은듯
추천0
헬렌켈러
베르고가 페이지원보다 약하다는 근거는?
도최간인데
추천0
이순신
페이지원 이겼다는거 망상
페이지원이 베르고보다 강하다는거 니 망상
추천0
이순신
크래커 퀸 포지션이니까 최종성장 크래커 퀸 급이라고
이게 뭘 까는거야 목표가 오올블루고 2년 수련 과정이 요리레시피 배우는 거였던 요리사한테 저정도면 감지덕지지.
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
걔네들 거의 장균이들임
이제는 조로마저 대장이랑 호각으로 싸우다보니 조로랑 호각인 상디도 그진 대장급이 되는 셈인데
장균이들은 이걸 인정하기 싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조로는 작중에서도 스탬피드에서도 대놓고 후지토라랑 호각으로 싸우니 깔수가 없고
아직 대장들하고 맞붙지 않은 상디를 깎아내리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156560 일반  
후지토라 이놈은 극장판에서도 대장위엄 떨어뜨리네 ㅋㅋ [1]
갓독윤모리
156559 일반  
극장판에 사황 카이도 용 섬만하게 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시
156558 일반  
장균이들 스탬피드 안보는게 정신건강에 좋을듯
갓독윤모리
156557 일반  
근데 최종 초신성 11명이 다 최종상디보다는 쌔지않을것같은데 이건 맞는거아님? [1]
펀치넬로
156556 일반  
12명 최악의세대 전원 >> 상디 이건 팩트지 [6]
이순신
156555 일반  
최악의세대한테 깝친 상레기의 최후 [3]
이순신
156554 일반  
느그 상디 면상에 피멍 새겨졌는데? ㅋㅋㅋㅋ [3]
이순신
156553 일반  
드레이크 공격에 이러지도 저러지도 못하고 도망가기 바쁘네 ㅋㅋ
이순신
156552 일반  
상퀴들 극혐이네 상디가 초신성을 어떻게 이겨 [2]
헬렌켈러
156551 일반  
대장균들 후지토라 손절하는거 개웃기네 ㅋㅋ
몽키D가프♥
156550 일반  
상디가 이길수있는 최세대 목록 [1]
좆진혁
156549 일반  
키지루 굴욕 ㅋㅋ 아푸에게 절단남ㅋㅋ
대기업회장
156548 일반  
그냥 상디 수준은 저지한테 원킬나는 수준임 ㅋㅋ [1]
이순신
일반  
상디가 빅맘 카이도해적단이랑 비교하면 크래커 퀸 포지션인데 무슨 [7]
펀치넬로
156546 일반  
현재 상디는 베르고 오븐급이지 [1]
헬렌켈러
156545 일반  
상디가 진짜 미1친놈임 [2]
좆진혁
156544 일반  
프랑키vs상디 [2]
갓독윤모리
156543 일반  
2년 수련의 성과
좆진혁
156542 일반  
그래도 다이후쿠한테 다리 박살은 안나네 [3]
이순신
156541 일반  
밀집모자 해적단 2인자 [1]
몽키D가프♥
156540 일반  
아직까지는 프>상이지.상레기는 성장을 못했는데 ㅋㅋ
이순신
156539 일반  
상디가 프랑키장군 발로 차면 뼈 부러지는거 100%지
헬렌켈러
156538 일반  
조로는 일반 신우치한테도 털렸지
몽키D가프♥
156537 일반  
어 조로 개패고싶다 ㅋㅋ ㅅ방
키드밀리
156536 일반  
오다가 직접 오른팔 조로 왼팔 상디 말햇는데 프랑키보다 약하다고하는 조퀴수준 ㅋㅋ
펀치넬로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX