츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최소한 중립인척 하면서 한쪽하고만 열내서 맞짱뜨는 샛기보다 못난 놈은 없다고 본다.
졸라 | L:0/A:0
347/450
LV22 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 186 | 작성일 2016-04-26 13:50:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최소한 중립인척 하면서 한쪽하고만 열내서 맞짱뜨는 샛기보다 못난 놈은 없다고 본다.

중립이면 좀 중립적이게 보이도록 양 쪽하고 맞짱좀 뜨세요 ^^

한쪽은 응 아니야 샹?미 이정도

한쪽은 뭔 개씹소리 100줄 나열하면서 좃지1랄 잡고 있는 샛기가 중립은 무슨

미>샹

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:501]
명대사
이새기가 대표족이지
샹?미라 외치는사람은 죄다 샹퀴로만드는 병시니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거 내밀엇다가 개찌발린새기가 맨날 입만털고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
졸라
샹?미는 샹퀴가 아닌데 너는 샹퀴가 맞음
추천0
명대사
그니까 증거도없이 ㅈㄹ하는새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거내밀엇다가 이미 찌발렷으면은 인정좀할것이지 뷰융신새기
추천0
졸라
근데 너가 찌발렸는데 뭘 자꾸 정신승리냐
투표수 추천수 게시글 서포팅 화력
다 처발려서 ㅂㄷㅂㄷ 거리다가 빼애액 시전하고 내뺀 샛기가

그냥 이겼다고 해줘? 그렇게 나 이기고 싶었냐 ㅋㅋㅋ
추천0
명대사
추천수는 미퀴새기들 단합력인데
여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천수가지고 부심부리는새기 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글 그런거 화력 이런거 무슨 상관??드응신인가?
그때당시에 메인 얘기가지고 할떄 니가 찌발리고 밀렷던거 사실인데
그후에 잠수타고와서 그냥 샹퀴야 샹퀴야 우기면서 정신승리하는게 지면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
졸라
근데 너 샹퀴 맞잖아
널 샹퀴라고 부르는게 왜 정신승리인지 설명좀 해봐라
물론 자기변명이라서 들을 필요도 없지만
추천0
명대사
내가 샹퀴가 아닌데 샹퀴라고 먼저 우기기 시작한건 너야 그치?????
그리고 내가 샹?미거리면은 너처럼 날 샹퀴로 모는얘들이 다
미퀴나 샹까 애들이니까 내가 미퀴랑 샹까애들이랑 싸우는걸로보여서
니가 그것만보고 나보고 샹퀴라고했어 그치?
근데 니가 나보고 옛날에는 샹>미 주장하고 다녔다했어 그치/
근데 나는 그런적이 없엇고 늘 샹?미라고 해왔다고 주장했어 그치?
근데 이건 내 주장이 맞았어 그치???
근데 대체 내가 왜 샹퀴지?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127388 일반  
미퀴인데요 샹크스가 싫을수도있죠
로우오빠
일반  
최소한 중립인척 하면서 한쪽하고만 열내서 맞짱뜨는 샛기보다 못난 놈은 없다고 본다. [7]
졸라
127386 일반  
샹까가 샹크스를 까는사람들인데 미>샹이 샹까라는건 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
명대사
127385 일반  
난 미빠아닌데? 실제로 미퀴들 좃같을때 샹>미 주장했었음. [6]
졸라
127384 일반  
진심으로 샹크스를 좋아하는 사람이 있다니 놀랍다
로우오빠
127383 일반  
정상전쟁때 얘 왔었냐?? [1]
킹콩건펀치
127382 일반  
전 미퀴인데요 [3]
로우오빠
127381 일반  
미빠 대충 [3]
마린뱅뱅
127380 일반  
샹?미 샹>=미거리면 죄다 샹퀴라면서 미>샹거리는 새퀴들은 왜 샹까로 둔갑하고사냐? [11]
명대사
127379 일반  
근데 베르고가 정확히 어디 급임? [4]
금발벽안
127378 일반  
아직도 미>샹 샹>미 거리는 생퀴들 있냐 [6]
명대사
127377 일반  
조<로 인정합니다 [3]
엨읔읔엨엨
127376 일반  
시저 가스티유파괴력도좋지않냐 [5]
마린뱅뱅
127375 일반  
ㅎㅇ [5]
로우오빠
127374 일반  
근데 오다도
桐谷美玲
127373 일반  
시저가 개그캐라서 그렇지 [3]
퇴적암
127372 일반  
정상결전에서 [5]
보리보리쌀
127371 일반  
솔직히 시저가 상디이길거같은데 [12]
마린뱅뱅
127370 일반  
역대칠무해순위 [7]
퇴적암
127369 일반  
해적여제는 보통 내기가 아니다. [4]
다람쥐몬가
127368 일반  
핸콕은 준대장급도 안되는 반디월드 부하한테 [9]
패황루피
127367 일반  
과학자 시져가 이걸? [3]
카크메군
127366 일반  
핸콕 준대장 가능해 보이는데 [7]
금발벽안
127365 일반  
로우이샛기도 은근 말많이바꿈 [7]
마린뱅뱅
127364 일반  
근데 기어23급 루피가 로우보다 급높지않음? [1]
Acai

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX