츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
959화 예상
ghod | L:0/A:0
166/230
LV11 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 19,634 | 작성일 2019-10-04 16:41:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

959화 예상

와노쿠니 어딘가 연회장

루피: 오랜만에 밀짚모자 일당 다모였네 연회나 즐기자

우솝: 다시 돌아온 상디와 새로 들어온 징베를 위하여!!

프랑키: 근데 징베는 없잖어?

루피: 빅맘도 여깄겠다 알아 오겠지~ 그보다 상디 오늘 메인은 뭐야?!

상디: '오뎅'이다

우솝: 오뎅..? 어디서 들어 본 듯한?

상디: 일단, 먹자!

약속의 장소

킹에몬: 루피공, 어서 전화좀 받게!!!

루피 있는 곳

오뎅을 씹으며 루피: 음 맛있네!!

나미: 루피 이거봐 니네 형이!!

루피: ...! 오뎅을 먹다 버리며

상디: 루피! 음식을 버리다니..

루피: 이 먹다버려진 오뎅은 킹에몬에게 사죄의 뜻으로 갖다줘!! 와노쿠니인지 ㅈ노쿠니인지 모르겠고 우리는 사보의 행방을 찾으러 간다!

우솝: 하.. 하지만 킹에몬들은 오늘을 위해.. 그리도 우린 함께 항해한 동료잖냐!!

루피 우솝에게 죽빵을 날리며 

루피: 본심을 말해!!

우솝: 울면서 루피.. 나.. 이제 사무라이 놀이하면서 ㅇㅈㄹ 떠는거 도저히 못해..! 이 섬에서 나가고 싶어!!

루피: 다같이 나가자!!

다음주는 휴재 입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
앙마의열매
ㅇㅇ
추천0
zepo
ㅂㅅ
추천0
ghod
와노쿠니 계속 질질끄는거 보단 안 낫냐?
추천0
zepo
초딩이쓴거같음
추천0
ghod
그른가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
zepo
ㅇㅈ?
ㄴㅇㅈ임?ㅋㅋ
추천0
ghod
ㅂㄹ 오다보다 잘쓴거 같은데 ㅋㅋ
추천2
[L:5/A:73]
빠까극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중심
ㅇㅈ
추천0
카타子리
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을아ㄴ눌를수가없닼ㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
굿
추천0
[L:21/A:323]
화재의킹
다음주 휴재 ㄹㅇ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
본심을 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
RedForce
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
추천0
릴로드
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 진짜 독서실에서 미치겠다
추천0
[L:55/A:541]
이야야
zzzzz
추천0
[L:48/A:371]
몽키D루피
본심을말해
추천0
달려라니나
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ킬링포인트 개많다
추천0
제르마66
엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:83/A:384]
큐트치에리
ㅋㅋㅋ
추천0
노룍자
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 검색하다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:471]
레미마틴
ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875113 일반  
원피스 907화 확정 글 스포일러.txt [24]
커피거북
875112 일반  
원피스 842화 스포일러 [68]
먹튀라노
875111 일반  
원피스 914화 확정글스포 [12]
ONE잘알
875110 일반  
원피스 940화 그림 스포일러 6장 번역.jpg [5]
전역한비비
875109 일반  
원피스 733화 애니 한글자막 [10]
다크크로우z
875108 일반  
누가 뭐래도 천박계의 최고봉은 몰락왕족 레베카지 [4]
츄윙스
875107 일반  
원피스 남캐 비쥬얼 모음 (만화) [15]
바나나퀵
875106 일반  
979화 그림 스포 전부 + 번역 [30]
상D입니다
875105 일반  
원피스 컬러판 보는곳 링크 부탁함 [2]
디질랭말랭
875104 일반  
목조르기 플레이 하나 부작용이있다면 [20]
VS
875103 일반  
1001화 휴재없다며 지난주 왜 안나옴? [2]
복숭아섭취
875102 일반  
원피스 915화 확정 글스포 [20]
실버레일리
875101 일반  
원피스 963화 확정 글 스포 + 번역 4장 [14]
츄잉형2↑
875100 일반  
다음주 원피스 844화 "굿바이" 스포 유출 [56]
뭐?핸섬?
일반  
959화 예상 [23]
ghod
875098 일반  
[뒤조심] 골드 0화 나미 와 로빈 서비스씬 [5]
여신님비비
875097 일반  
[원피스 필름 골드] PV 공개 [29]
악어농장
875096 일반  
원피스 900화 스포 (3차 업데이트 + 그림5장, 창든 인물은 스낵입니다) [21]
호돌호돌
875095 일반  
원피스 필름 골드 등장 인물 공개 [16]
히루히루
875094 일반  
원피스 902화 스포 [18]
호돌호돌
875093 일반  
스포 원피스 1008화 그림 스포 14장 [10]
츄잉형2↑
875092 일반  
원피스 여캐들은 왜 죄다 이쁜거냐? [4]
밤바맨
875091 일반  
<원피스 Flim Gold> 의상 디자인 설정화-2 공개 [20]
악어농장
875090 일반  
원피스 967화 확정 글스포 + 그림 8장 번역 (갱신 중) [19]
츄잉형2↑
875089 일반  
원피스 891화 미확정스포 「결착」 [20]
히메카와

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX