츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코이모노 오디오 코멘터리 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로하홀랑 | L:6/A:434
197/270
LV13 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,911 | 작성일 2014-07-30 11:05:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코이모노 오디오 코멘터리 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠바사X오우기 최강 조합이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Hikage
오디오코멘터리 어떻게보나요?
추천0
[L:6/A:434]
알로하홀랑
BD판에 음성선택보시면 음성이 두개있는데 하나는 본음성이고 나머지하나는 부음성이에요
추천0
니배즈
첫부분 듣자마자 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:434]
알로하홀랑
네 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키히X히타기도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니배즈
하권은 츠키히X히타기인가보네요
기대됨
추천0
레드클로버
오디오코멘터리 어떻게 보나요? BD사야되나요?
추천0
[L:34/A:428]
알로하홀랑
ㅌㄹㅌ 쓰시면되요 불다지만;
추천0
[L:51/A:503]
소푸
ㅋㅋㅋ 일어를 몰라서 자막없으면 본음성조차 못알아먹는 ㅠ
추천0
알로하홀랑
부음성자막 여러분들이 만들어 주시고 계세요 구글링한번 해보시길

실은 저도 제작중인데 자막대란때문에 지금 눈치보는중;
추천0
소푸
그래요? 본음성BD 자막 제작자가 시즌2부터 멜로디님 하차 후 안보이던데...
부음성만 하는분이 따로 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
알로하홀랑
http://blog.naver.com/skeldk2
이분 말고도 네코백하신분 링크들어가면 계시구요 모노게에 카부키 하신분 한분 더 계신듯
추천0
소푸
ㅋㅋ 진짜 부음성만 하시네..... ㅎ
추천0
알로하홀랑
코란님이 하차하신게 제일 타격이 크네요 모노가타리 하면 코란님이셨는데..

본음성은 tv판꺼 받아서 싱크땡겨봐야될듯요ㅎㅎ
추천0
소푸
ㅋㅋㅋ... 시즌2도 BD자막 구한거 빼고 나머진 다 멜로디님꺼 싱크 조절해서 봤는데
....하..26화를 안하셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
알로하홀랑
26화가 누구시더라 자막있었는데 기억이안나네요;;
추천0
E도마
알로하님 부음성 자막은 안만드시나여? ㅠㅠ
추천0
알로하홀랑
네 현재 작업중단상태입니다 ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
오우기가 아라라기하고 키스숏 딸이었음? [13]
블랙로터스
오와리모노가타리 10/4일 방영합니다 [1]
MouC
오와리모노가타리 12화 ASS 자막 제작 완료 [4]
바카로카
[뉴타입] - 키즈모노가타리 표지 [1]
악어농장
안경벗은하네카와vs사와리네코 [8]
Hitagi
시노부 사망 [2]
레언
대략 정리해본 모노가타리 시간순서 (네타 無) [2]
MouC
하나모노가타리 대략적인 내용이랑 모노가타리 완결 [7]
Senarey
오와리모노가타리 3화 ASS 자막 인코딩 영상 링크 [1]
바카로카
센조가하라 [3]
영주
'우연히' 발견한 2ch의 스레인데 필력이 꽤 되네요 [5]
콘다살앙☆
시노부 모에가 폭발한건 이때부터인듯 [5]
Hitagi
바케모노가타리 더빙화됐나요? [7]
촌북
카이키는 흡혈귀인가요? [8]
모카빵
시노부를 한번 그려보았습니다. [11]
휴우가넺
3로리. [7]
치킨YO
백금디스코 앞부분 움짤만들어 봤는데요... [2]
쿠키루키
언리미티드 룰북 [4]
신쿠
세컨드 시즌 26화가 끝인가요? [9]
b1ack
시노부는 츠키에서 좋아졓다 [4]
찌릿데레츤
코이모노 오디오 코멘터리 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
알로하홀랑
카렌 짤 투척(스압) [1]
문봉
오와리모노가타리 10화 ass 자막 제작 완료 [3]
바카로카
아 그러고보니까 카타나가타리도 외전이있었죠 [5]
카로쿠사그
오늘 바케모노가타리 1화부터 다봤습니다 [4]
미사카♥

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX