츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
참나 ㅋㅋ 원게최고금손이랜다 ㅋㅋ
츄릅츄릅츕 | L:0/A:0
181/270
LV13 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 422 | 작성일 2018-05-29 01:12:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

참나 ㅋㅋ 원게최고금손이랜다 ㅋㅋ

개나소나 최고금손일세 아주그냥 ㅋㅋㅋ

아니 그림실력쫌 있고  디자인이  허접한데

추천 60개박히는건 뭐지 ㅋㅋ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:274]
발냄새킁카
너도 그려와 해줄게
추천0
츄릅츄릅츕
알앗다고ㅡ

추천0
발냄새킁카
야 근데 넌 평소 행실때문에 애들ㅇ ㅣ추천 안박을 수도 있겟다
추천0
발냄새킁카
야 그래도 난 착하니까 너 그림 추천해줄게 그려와바
추천0
츄릅츄릅츕
아니 걍 이해가안가서
시발 걍머리모양에 그대로 눈이랑 입만 덩그러니 그려놓고
무슨 최고금손임??
내가더잘그리는데 ㅉ 난신인가그럼;;
추천0
가보팩트
님 아레스임?
추천0
미확인
키보드 두드리는 손 말하는게 아닐까
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
시발 좀 웬만큼 그렸으면 오 잘 그렸구나 하고 ㅇㅈ하고 넘어가면 될 것을 꼭 ㅈ까는 소리 하면서 욕쳐먹으려고 발악을 해대네 ㅋㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
뭐시발아
무은 쳐고금손 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
국카스텐
꼬우면 더 나은 그림 그려오세요 씨이이발 ㅋㅋ
추천0
츄릅츄릅츕
ㅇㅋ 시발들아

내가 해온다면 해와시발

아주그잘난콧대를짓뭉개줄게

어자피 또 반대박겟지만 ㅉ
추천0
후아아아암
어떻게 남 잘되는꼴을 못보셔
추천0
츄릅츄릅츕
?
사실을말하는건데시밬ㅋㅋㅋ 아니 가로우 그래나오믄 만화좆망해 ㅡㅡ
추천0
후아아아암
인정할걸 인정할줄 모른다고 표현할걸 그랬나
추천0
츄릅츄릅츕
뭘인정하란건데
내기준엔 그리 감탄할만한 그림도아니드만;;;
추천0
후아아아암
모작아닌 창작이 그정도면 ㅆㅅㅌㅊ지
하여튼 남 칭찬받는꼴을 못봐요
추천0
츄릅츄릅츕
누군 창작 못하나 ㅅㅂ ㅋㅋ
후부키강간물창작 후부키창작 캐릭터창작 등등
다했는데

아 ㄹㅇ 진짜 클라스보여주고만다 ㅡㅡ
추천0
후아아아암
아니 그 문제가 아니라 ㅋㅋ
저정도면 충분히 잘그린거고

그쪽이 더 잘그려도
예시로 선생님이 제자한테 칭찬하듯 '음 잘했네' 한마디 정도는 할수 있는거 아님?
아니면 그냥 칭찬을 할줄 모른다던가?
추천0
츄릅츄릅츕
빨 리는게 재수읎어
아우 꼴뵈기실어 얄미워~
추천0
후아아아암
? 질투한다는거 인증하고 가시네
추천2
츄릅츄릅츕
ㄴ 어느정도 현실은 깨닫자

100프로 리메 저렇게 안 나온다
추천0
후아아아암
난 잘그렸다고 했지 저렇게 나온다 한적 한번도 없는데 갑자기 뭔소리?
추천0
커ㅇ워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았음 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
왜 화났냐
추천0
[L:16/A:82]
현각사
이ㅅㄲ 혹시 ㅇㄹㅅ냐
추천0
츄릅츄릅츕
? 그게누군디
추천0
국카스텐
아직까지 몰랐음? ㅋㅋ
추천0
담당일진
부들부들대는거 재밋노
추천0
[L:30/A:352]
아지
물론 님도 잘그리시죠
추천0
광삼이
후부키 3p.....
추천0
츄릅츄릅츕
80개로 늘음

?뭐가 그건이미그렷고
추천0
광삼이
후부키 3p는 다 그렸어요? 궁금해서..
추천0
츄릅츄릅츕
올린지가언젠대 뒷북이여 ..
추천0
광삼이
죄송해요. 제가 아직 못 봐서 ㅜㅜ 혹시 주소좀 알려 주실 수 있나요?
추천0
왓더박
너도 그려오면 되자너ㅇㅇ
추천0
[L:26/A:16]
Shevs
님 그림이 굉장히 궁금하네요 좀 봅시다
추천1
바나나맛있
역겹다
지가 잘그리던뭐던 남은 왜 무시하나
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46846 일반  
ㅋㅋ 이거 다시보니까 만화 제대로 본놈이 몇놈 없구만 이거? [4]
발냄새킁카
일반  
참나 ㅋㅋ 원게최고금손이랜다 ㅋㅋ [37]
츄릅츄릅츕
46844 일반  
아마이 vs 바쿠잔 [4]
발냄새킁카
46843 일반  
원작 가로우는 좀 대악마 형상에 블링블링한 체형임 [9]
츄릅츄릅츕
46842 일반  
우오오오오오 정의의 괴인 가시맨 등장! [7]
츄릅츄릅츕
46841 일반  
어 ㅋㅋㅋ 괴인쵸제랑 좋은승부 할거같이 생겻어 ㅋㅋㅋㅋ [8]
츄릅츄릅츕
46840 일반  
아수라 카부토 왜 무시당함? [8]
옶빖톲
46839 일반  
대충 이런걸로 봐도 되겠네 [4]
후아아아암
46838 일반  
제일 상상 안가는건 타츠 다굴씬임 [1]
츄릅츄릅츕
46837 일반  
가장 현실적이고 원작다운 가로우 [3]
츄릅츄릅츕
46836 일반  
죽을 고비를 넘길때마다 강해지는거랬으니, 오로치는 [1]
Kim군
46835 일반  
나는 신이다... [6]
괴해갓살권
46834 일반  
마루고리 > 오로치 [2]
갓바넴
46833 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 좀 봅시다 [18]
Shevs
46832 일반  
정상과 비정상의 차이 [12]
바나나맛있
46831 일반  
차단풀고 함 봐봄 [7]
무림최강
46830 일반  
자고 일어나니까 글리젠 많길래 오오?했는데 [2]
Cex
46829 일반  
결국 반대 하나 눌렀구나 [2]
Cex
46828 일반  
ㅂㅅ세낀가 후부키그림갖고 비교하네 [6]
츄릅츄릅츕
46827 일반  
ㅋㅋㅋ 이거 일 커지겠네 ㅋㅋㅋ [7]
발냄새킁카
46826 일반  
내가 최대 실력의 반 정도 내도 점마 그림은 걍 쳐잡는다 ㅉ [15]
츄릅츄릅츕
46825 일반  
정말 철없어 보이네요 [50]
기철투블럭
46824 일반  
난 너에게 살짝 미안하지만 [3]
발냄새킁카
46823 일반  
정말 한심하군요 [3]
국카스텐
46822 일반  
네 잘은 그리시는데 [13]
Shevs

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX