츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ 3G 찌끄레기가 저딴소리하니 어이가없네 ㅋㅋㅋ
나는사람 | L:0/A:0
563/610
LV30 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2018-07-17 15:48:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 3G 찌끄레기가 저딴소리하니 어이가없네 ㅋㅋㅋ

그분의 어록

일단 아수라카부토 하면 용급 상위 혹은 최상위 취급이어야 하는데

간혹보면 지네장로따위랑 비교되질 않나

아수라카부토면 세계멸망이란 이유 이제 알겠지

지너스가 괜히 그런소리 한게 아님

아수라카부토 아수라모드면 타츠 제외 막을자가 없음

아수라카부토>보로스+가로우

지옥에서 새로 습득한

신살메테오릭버스트아수라모드로

둘다 압살가능

그가 폭주하는 순간 세상이 멸망한다

아수라모드는 원래 치트기술임

상대를 연타하면 연타할수록 강해지는 버서커모드인데

사이타마가 여러발 맞고 안될거같아서 전력펀치로 강해지기 전에 보내버린거

실제로 30초만 더 맞았어도... 

사상 최강의 생명체

아수라카부토

너는 짜증나니깐.. 죽여버린다.. 아수라모드!!!

지네장로 끔살

마루고리 엎어치기

백신맨 터짐

주옥과 같은 명언이 셀 수 없을정도로 많지만 여백이 부족해 적지 못함이 아쉽다

사실상 전쟁의신과 둘이서 원펀게를 개판만든 적폐중의 적폐인데

니가 그딴소리를 할 자격은되냐 ㅋㅋㅋ

내가 너였으면 드라마 CD나와서 ㅈ수라 거품꺼졌을때 쪽팔려서 츄탈했다 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
근데 펀게 역사 젤 꿀잼 파트가 아수라강점기 시절임
추천0
나는사람
원래 ㅄ한놈 날뛸때 사람들이 다굴하는것만큼 재밌는게 없음
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
예전에 한말은 그건그거고
지금은 지금으로 해야지

과거는 어쨌네~ 요러는건 좀
님이랑 저분왜싸우는진 모르겠지만여
추천0
나는사람
저놈은 지금도 뻘소리 나불대고있고
옜날에 했다고 넘길꺼면
전쟁의신도 까면안되죠 ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
?
실초정도는 자기생각이니 틀릴거없다봄

만화얘기에서 남이보기에 헛소리하는거랑
게시판테러하는건 비교될수준이아닌듯

저분이 욕먹는건 생각차이일뿐이고
그분은 어그로니깐
추천0
난말이야
과거는 과거라지만 저 인간은..
추천0
왓더박
지금은 괜찮지 않나요?
추천0
[L:55/A:369]
발냄새킁카
뭔소리여 현재에도 개소리는 물론이고 미친짓하고다니는데
추천0
왓더박
그니까 최근에 한 일만 욕하지 꼭 먼 과거에 한일까지 들춰내서 욕하지는 않는다는 거임
추천0
금배찡
현재는 존재하지 않아서 욕 안하나봄..
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
근데 걔는 그때그때 ㅂㅅ짓을 하니까 옛날일을 가져올 필요도 없는거 아니냐ㅋㅋ
추천0
왓더박
누구요?
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
댓글수정하셨네요 ㅎㅎ 시간 다 뜹니다
추천0
왓더박
오타가 있어서요ㅎㅎ
추천0
지옥Fubuki
과거는 저도 할말이 없네요^^;;; 흑역사가 많아서....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42125 일반  
초합금 개지리게 리메이크될듯 [2]
BTF
42124 일반  
저새끠 말하려던거 끊고 차단하고 튀었네; [2]
가가기
42123 일반  
나는 이해를 할 수 없는게 [5]
가가기
42122 일반  
공격력은 실버팽>초핮금이면 안되는거냐? [4]
금배찡
42121 일반  
걍 ㅅ1ㅂ 새퀴들아 이거나 외워 [10]
카마치
42120 일반  
애시당초 실>초라는 근거가 [6]
가가기
42119 일반  
뒤질 날이 얼마 안남으신분 ㅜㅜ [13]
BTF
42118 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
42117 일반  
초합금은 불쌍 사람임 [5]
괴인화레나
42116 일반  
곤충 담당 일진 [2]
BTF
42115 일반  
원펀게 새끠들이 진짜 제일 악질이야 모든 게시판중에 [20]
가가기
42114 일반  
초합금 플래시가 눈깔찌르면 실명할텐데 [7]
BTF
일반  
ㅋㅋㅋㅋ 3G 찌끄레기가 저딴소리하니 어이가없네 ㅋㅋㅋ [15]
나는사람
42112 일반  
아니.. 내가 원펀게를 작살냈다고?? [2]
가가기
42111 일반  
이게다 가로우 때문이다 [4]
카마치
42110 일반  
그래그래 좋아 [4]
괴해갓살권
42109 일반  
호불호 없는 캐릭터 원탑.jpg [6]
카마치
42108 일반  
지금 까이거 별개로 말투에 관하여 말 좀 꺼내겠음 [7]
발냄새킁카
42107 일반  
그리고 펀게가 가장 악질이라니 동감 못합니다 [14]
발냄새킁카
42106 일반  
쨋든 실>초임 [4]
yvdjj
42105 일반  
살짝 불을 지펴볼까 [9]
발냄새킁카
42104 일반  
닉변할때까지 게시판 안오겠음 [15]
발냄새킁카
42103 일반  
플래시가 초합금 못이기지 [5]
금배찡
42102 일반  
원잘알의 정리 [1]
황급정자
42101 일반  
이아이언 베기 VS 스팅거 찌르기 [1]
스팅거

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX