츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 좆마이 빠하나가 좆마이 커버칠라고 발악하네
나는사람 | L:0/A:0
501/510
LV25 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,025 | 작성일 2017-12-29 00:27:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 좆마이 빠하나가 좆마이 커버칠라고 발악하네

왠 좆마이빠하나가 아주 발악을하네 ㅋㅋㅋ

이걸 보면서 뭐가 문제인지 모르냐?

그냥 여기는 위험하니 a급 돌아가라고 했으면 이리 안까였지 ㅋㅋㅋ

좆마이 말투봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 인성천박한게 좆수라랑 동급수준이네 ㅋㅋㅋ

그리고 아토믹이 풀발기? ㅋㅋㅋ 굉장히 점잖게 대응한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

오히려 좆마이가 저정도 도발에도 못참고 풀발기해서 난 너보다 강하다능 ㅂㄷㅂㄷ 하고

개헛소리나 쳐하고있는거지 ㅋㅋㅋ

3검사가 한게없다고?

귀급잡은건 장식이냐?

지금 리멬된 괴인협회는 호급도 다수있는거같은데 그거잡는 용으로도 충분히 제몫 할텐데? ㅋㅋ

정작 원작에서 괴인하나 못잡은 프리즈너는 3검사보다 못하겠다 그치?

좆수라 메인달고다니더니 인성과 얼굴도 좆수라처럼 바꼇냐? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
진짜단테
아수라ㅡㅡ 모드!!!!!!!!

쾅!! 콰콰쾅!!!
추천0
[L:42/A:606]
KimChee
너무 공격적이다 ㅋㅋ
추천0
Kanye
힙스터새기들 한두번보냐
추천0
반박시
ㄹㅇ 저새ㅡ끼 되지도않는 논리들먹이면서 발악을하는데 좆병ㅡ신같음
추천0
BTF
ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32120 일반  
글 쭉 보니까 아마이가 잘못맞죠 [2]
꿀떡951
32119 일반  
후부키가 오늘 이렇게 나왔으면 얼마나 좋았을까 [6]
나는사람
32118 일반  
이번화 좀비맨 혼자 영화찍네 [2]
츌츌
32117 일반  
오늘자로 인상이 제일 바낀 사람 [9]
나는사람
32116 일반  
아마이가 아무리 쎄도 아토믹보단 약할텐데 [8]
금배찡
32115 일반  
아토믹 그래도 많이참아준거아니냐 ㄹㅇ [5]
Kanye
32114 일반  
근데 저 슈트부대말인데 [5]
인간맨
32113 일반  
오로치기대해보겠음.. [4]
길가는사람A
32112 일반  
나린키 사설부대ㄷㄷ [2]
무너
32111 일반  
리메이크 3화 안에 지너스 나와서 리미터 설명해주겠지?
믿음
32110 일반  
무라타같이 고퀄 그려 놓았는데 어시가 잉크 쏟아서 다시 그리는 경우 [3]
폭염메구밍
32109 일반  
아니 좆토믹을 아마이에 비비네 원알못 새퀴들 ㅋㅋㅋㅋ [2]
츌츌
32108 일반  
아마이 얘기나오니까 리멬에서 제일 기대되는것 [1]
닉뭘로하냐
32107 일반  
근데 씹마이 [3]
네코파라
32106 일반  
아마이 마스크랑 타츠마키랑 인성 비교하면 어느 정도임 ?? [12]
☜다리병신
32105 일반  
금배도 검정이랑 잠깐 비비는것 정도는 가능할거같은데 [2]
닉뭘로하냐
일반  
ㅋㅋㅋ 좆마이 빠하나가 좆마이 커버칠라고 발악하네 [5]
나는사람
32103 일반  
금배는 아직 고딩정도의 나이밖에안됨
BoG
32102 일반  
저는 아마이가 절대로 금배보다 강하다고 봅니다 그것도 훨씬요 [11]
깡통맨
32101 일반  
원펀게에 이상한 사람들 몇 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
진짜단테
32100 일반  
좀비맨도 아마이 마스크와 비슷한 대사를 하긴 했는데 [4]
인간맨
32099 일반  
원펀맨 대충대충봤는데 아마이마스크? [9]
☜다리병신
32098 일반  
아마이 말투가 정말 나빠보이는건 맞습니다
깡통맨
32097 일반  
좆마이 성격이면 삼제자가 아니라 금배였어도 저 지럴했음 ㅇㅇ [1]
닉뭘로하냐
32096 일반  
솔직히 3제자정도면 프리즈너급은되지 ㅋㅋㅋ [3]
박무진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX