츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게이샛기들 배가불렀네 배가불렀어 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
나부산산다 | L:0/A:0
176/210
LV10 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,146 | 작성일 2016-11-17 20:41:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게이샛기들 배가불렀네 배가불렀어 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

이상 헌X헌게시판에서 놀러왔다감.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
환상종
먼가 슬프다
추천0
나는사람
ㅄ인가? ㅋㅋ 왜와서 어그로질이지
자기네가 토가시 호구인걸 인증하는건가 ㅋㅋ
추천0
hs지정범
개그같은데요? 참나 ㅋㅋㅋ피해의식ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
개떡같은 소리하네내가 기분나빠도 개그임 ?원게이샛기들아 하는게 웃으면서 넘길수 있으면 댁만그러시던가
추천0
hs지정범
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 니맘대로 해요 ㅋㅋㅋㅋ뵹신
추천0
나는사람
에휴 한심한놈 가서죽어라 장애야 ㅋㅋ
하는사람은 장난이라도 받아들이는 사람은 기분나쁠수있는데 넌 그걸 장난이라고 받아들이고
다른사람한테 피해의식이라고 하는게 제정신이냐? 다른사람한테 먼그런걸로 화내냐고하고있네
추천0
hs지정범
어휘가 딸리넼ㅋㅋㅋ
한국어도 제대로 못씀ㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
할말없으니까 딴핑계대면서 빠져나가네 그래 ㅋㅋ 정신승리해라
추천0
hs지정범
병아 월간연재때문에 난리났으니까 헌게분이 농담삼아 한말이잖아 그거가지고 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
불편충 극혐
추천0
나는사람
ㅁㅊ 넘아 누가그걸몰라?
근데 원게이샛기들이 배가불렀네 같은 자극적표현써서 내가기분나빴단거잖아
상대방이 자극적표현으로 장난하면 난 장난으로받아들이고 무조건 하하호호 해줘야하냐?
내가기분나쁘던말던 니가먼상관이야 ㅋㅋ 넌 장난으로받아들여
내가기분나쁘다는데 겁나설쳐대네
추천0
hs지정범
어머 원게이라니 불편해욧!
엌ㅋㅋㅋㅂ1ㅅ
차단한다 수고해라
재밌게 놀아^^
추천0
나는사람
에휴 드디어 말딸리니까 차단한다하고 튄다네 그래가라 ㅄ나
어차피 안보일테니까 이제 댓글안달겠지?
차단한다고해놓고 1만아까워서 차단안하진않겠지?
추천0
나는사람
븅시나 잘가라 보아하니까 원게에서 활동하지도않는 분탕종자던데 다시는오지마라 에휴 한심한놈 왜사는지 공기아깝다
추천0
나는사람
다른사람감정을 전혀공감못하지? 에휴 인간쓰레기놈
소시오패스냐?
추천0
hs지정범
응 원게 눈팅러야^^
추천0
나는사람
아직도 차단안함? 차단한다메 막상할라니까 1만포인트 아깝더냐?
입만 산놈이었군 에휴 말안할란다 너같이 입만산놈하고 말해봐야 나만더러워지지
추천0
hs지정범
야 생각해봐.
원게 2주늦었다고 욕먹었는데
헌터는 2년 기본이니까 장난친거잖아?
이렁 개그조차 공감 못하고 불편해요 빼액 거리는애가 공감얘기하고있냐?
소시오패스랰ㅋㅋㅋㅋ
추천0
hs지정범
네 어휘가 초등학교 저학년 수준이시군요.
차단하기전에 하도 덧글달아서 한번 봐주고 갑니다 ㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
아니 븅시나 헌터는 애당초 토가시고 자유연재고
원펀맨은 격주연재였어
막말로 토가시놈이 연재안해도 뭐라고못하지 그놈은 첨계약부터 자유연재였으니까
근데 원가놈은 격주연재로 계약을 하고시작했따고
그리고 내가 위에서부터 누누히말했지만 이런 개그공감을못한게아니라
그 원게이샛기들아라는 표현부터가 내가 보기엔 시비조라고
말뜻 이해못함? 넌 원게이샛기들아 소리들어도 하하 웃으면서 개그로받아들일수있다쳐도 난 그러고 싶지가 않다고
막말로 니가 댓글안달았으면 서로 끝날껄 니가 와서 이건개근데 이해못함?
피해의식있네 이난리쳐놓고 머라는거야
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보라서 차단도못하면서 입만살아서는
할말이 그것밖에없지? 왜사냐 공기아까우니가 가서죽어라
추천0
그래안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신여성
고ㅡㅡㅡ헌터
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
휴재면 아예 기대를 안 해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32096 일반  
요즘 무라타선생님 이런기법으로 안그리시나요? [8]
나와키
32095 일반  
1기 2기 사이타마 반복 옆뛰기 비교 [4]
나와키
32094 일반  
진행속도가 왜이리빠를까요?? [1]
나와키
32093 일반  
퀄도 그저그런데 분량 씹창렬이네 진짜
나세미츠키
32092 일반  
제노스 왜이렇게 잘생김 [13]
나선환
32091 일반  
천연수 vs 제노스 제노스승임? [5]
나선환
32090 일반  
비오는날의 천연수는 마루고리 지네장로 동시에이길듯 [7]
나선환
32089 일반  
블레스트랑 사이타마랑 차이 많이남? [5]
나사나이다
32088 일반  
세상에나..
나사나
32087 일반  
원펀맨의 진 히로인은 두명!!! [11]
나사나
32086 일반  
이 남자는 정말로 약한 것인가??? [1]
나사나
32085 일반  
개인적으로 [12]
나사나
32084 일반  
리메이크 언제 연재해요 [1]
나부엔
32083 일반  
지금 상태가로우면 [9]
나부엔
32082 일반  
원펀맨책왔따!!ㅎㅎㅎ [9]
나부산산다
32081 일반  
원펀맨 사은품 [3]
나부산산다
32080 일반  
원펀맨 결말. [4]
나부산산다
32079 일반  
아인vs사이타마 [5]
나부산산다
32078 일반  
원펀맨 좆토믹사무라이VS헌터X헌터 죶부나가 [10]
나부산산다
32077 일반  
헌x헌 갈아타라 [14]
나부산산다
32076 일반  
105화 3장요약(스포) [2]
나부산산다
일반  
원게이샛기들 배가불렀네 배가불렀어 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ [23]
나부산산다
32074 일반  
돈신VS괴인세포 [1]
나부산산다
32073 일반  
밑에짤올림 ㅇㅇㅇ [6]
나부산산다
32072 일반  
야근데 제노스 머리(뇌)빼고 다 기계잔혀??? [4]
나부산산다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX